Авиация в фотографиях
А потом ждать двигатель, а потом еще ждать радар… как и говорил я
У вас есть конкретные предложения, товарисч марчал, почему сразу не обратили на это внимание руководящего состава, почему не ударили тапком о трибуны?
а что еще?
На дальнем востоке, у нас ещё “летучка” была по этому поводу.
Это было в тот же год когда звено не заправленных мигарей в Мариуполе выпустили… в расход.
На дальнем востоке, у нас ещё “летучка” была по этому поводу.
Это было в тот же год когда звено не заправленных мигарей в Мариуполе выпустили… в расход.
тем не менее в 80-81 сбили
На дальнем востоке
“Они всегда обнаруживали нас, но не могли помешать нам. Мы подлетали близко к ним, но никогда на самом деле не вторгались в советское воздушное пространство. Президент лично запретил делать это.”
Бенжамин Рич: “Skunk Works: личные мемуары моей работы в Локхид”
Мемуары наследника Келли Джонсона интерсны, но в них своей “киселещины” и околонаучной фантастики хватает.
По большому счету, в период “гонки вооружений” у них была дурка та же самая, что и у нас.
Список потерь SR-71 выше дал Colo.
околонаучной фантастики хватает
Не буду спорить, почти 40 лет прошло. Мож и не СР, но кого-то точно завалили.
На построении комполка зачитывал приказ.
Да, а у нас инжинером эскадрильи был твой однофамилец. Капитан Бычков. Из несостоявшихся летунов.
Список потерь SR-71 выше дал Colo
Машина очень сложная в обслуживании, хранение обходится дороже, чем эксплуатация (слова одного из создателей криогенной системы машины, он же очень хвалит МиГ-25-ые, один из бываших наших специалистов. зарабатывающих на жизнь в Грумман-Локхид
)
Хоть и не большая авиация, но я просто поражен - лепят модель Су-30СМ М1:6 3.65х2.46м, сухой вес 30кг! Судя по фото, почти правильной формы.
Производитель Skymaster Jet, если правильно понял.😃
Ага, а какие аналоги то?
Я очень надеюсь, очень очень, шо аналогов ему больше не будет, шо трезвая, гениальная инженерная мысль больше никогда не допустит совокупности отдельных, по себе красивых а порой и гениальных технических решений, собрать в кучу такое аэродинамическо/техническое недоразумение… ну в опчим по англицки - фул флоп! Кирюш, я кнешна понимаю, шо у тебя голова больша и масска костной ткани в ей превышает объём серого вещества, но тыб хотябы в википедию забил- время выполнения виража, хряпа 25град/сек, ржавый, древний советский су-27 36град/сек… ограничение по углу атаки у хряпы - 25град, у древнего, ржавого, советского су-27- нету! И как на зло, сцуко, мериканцы запретили в дальнейшем учебные бои между индийскими и индонезийскими эмкаишками с хряпой… ах да, с 16-го года даже с древними польскими Мигами запретили догфайгт - this endangers our national security вот жеж незадача та! Древние ржавые советские литаки подвергают опасности безоопасность сшп… куда катицо мир?! Кирюша, мозгами пользуйся! ДБ (С) Лавров…
Он же просто лабой был, не?
Эт “Валькирия” лабой осталась, этот в кол-ве 32 шт.был сделан и использовался “по-назначению”, если конечно лабой не считать отработку нашей парочки МИГ25-МИГ31.😒 Сложный и больно дорогой он оказался в эксплуатации, потому и использовался практически исключительно в интересах ЦРУ, которые денег никогда не считали!!!
Кирюша, мозгами пользуйся! ДБ (С) Лавров…
Как бы ни f22 ни f35 не должны допускать бвб. Ты и сам это знаешь, да и как оно произойдет, если в наших частях стоят самолеты с ЩАР? Ну или ПФАР (правда окаянные в Ахтубинске мне говорят, что мол радар на су-35 больше чиниццо чем летаеццо). Каким образом древний су-27, как ты говоришь подлетит на дистанцию пуска ракет, что уж там пушек - не ясно. Он даже не поймет что по нему что то пустили…
Я уже молчу про то, что количественно… кхм сравнение ну уж точно не в нашу пользу.
А вообще хватит флудить, с разговорами - это на паралай…😉
Каким образом древний су-27, как ты говоришь подлетит на дистанцию пуска ракет, что уж там пушек - не ясно. Он даже не поймет что по нему что то пустили…
к доктору…
к доктору…
Это точно - тут уже только укольчики… верить что самолет конца 70х заборет своей ЩАР и ракетами р 27, истребитель 5 поколения который увидит су 27 с 120-160 км, при его то эпр в 10м2… В то время как су 27 или не увидит раптор в принципе (только глазами пилота), или увидит с 20-40 км…
Сами амеры говорят - что если дошло до бвб- то это провал концепции. Это факт. Но каким образом наши самолеты в теории подойдут на эту дистанцию бвб, это из мира сказок и влажных фантазий верующих
Это точно - тут уже только укольчики…
Разошелся, так и сыпить
Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед
Будь он круг, едрёна вошь!
истребитель 5 поколения который увидит су 27 с 120-160 км
Товарисч Шариков, хряпа будет светится на экране Ирбиса как новогодняя ёлка уже на дальности 250км…
Но каким образом наши самолеты в теории подойдут на эту дистанцию бвб
Товарисч Шариков, костная ткань вашей головы такие слова как - коэф. эффективности, вероятность поражения, когда нибудь воспринимала?
в.п. АИМ120Д с максимальной дистанции 180км - 0,2! С дистанции 60км - 0,6-0,7… их у хряпы при любом комплекте вооружения всего две… потом остаются два сайдвиндера, макс. дальность пуска 16км, в.п. 0,7 с дистанции 8-5км… для справки в.п. Р-77 с дистанции 60км 0,6-0,7…
ну и че такое 60км при встречном курсе на крейсерской? Это две минуты до столкновения лоб в лоб!
Товарисч Шариков, а такие слова как Хибины, Сорбция, Пастэль, вы каданить слышали? Не?
при его то эпр в 10м2
Новый закон локации вывел? Подавай заявку на Нобелевскую премию! 😂😂😂
Товарисч Шариков, закройтесь в палате, уколитесь успокоительным и учите матчасть…
Товарисч Шариков, хряпа будет светится на экране Ирбиса как новогодняя ёлка уже на дальности 250км…
Дальше читать не стал… Я этот су 35 видел не давнее как на той неделе… Ирбис увидит… ага, если включится и не глюкнет, чей то его матерят только на чем свет стоит. Уже молчу, что даже по заявлению производителя дальность обнаружения малозаметной цели - 90км МАКСИМУМ. Оно су-30 видит со 180-190 в реальности. А тут на те, F-22 с его мизерной ЭПР с 250, ну ты точно перепил сегодня… завязывай!
Хибины, Сорбция, Пастэль
конечно, в рекламных буклетах.
АИМ120Д с максимальной дистанции 180км - 0,2! С дистанции 60км - 0,6-0,7
Это кто тебе рассказал то такие сказки? Тот же, кто и про
Р-77 с дистанции 60км 0,6-0,7
?
Кстати р-77 в войсках нема, на Сирию наскребли еле еле… В частях, где бываю я, все как то с древнегреческими р-27 носяцо.
И даже по твоей логике, это кто же даст то су-35 подлететь к раптору на 60км… И еще вопросец - скока там этих Недорапоторв-пересу27 в войсках?
Ах да, 48 штук… А рапторов всего то 187! Победа за нами (нет)
в наших частях стоят самолеты с ЩАР? Ну или ПФАР
И что? Сам по себе тип антенны еще не показатель.
За все приходится платить, либо расплачиваться, в том числе и за “достоинства” АФАР
Японцы, когда возникла необходимость пополнить парк самолетов ДРЛО, предпочли новому самолету с модной АФАР
вариант со “старой” РЛС, именно ради этой РЛС.
Хотя им пришлось заплатить значительно больше за переделку всего 4-х B-767 в AWACS. И, формально, получился самолет с меньшим функционалом, чем альтернативный 737AEW.
Наверно они тупые.
А тут на те, F-22 с его мизерной ЭПР
Про оценку ЭПР см. выше.
в Ахтубинске мне говорят, что мол радар на су-35 больше чиниццо чем летаеццо
В этом городе любой ЛА “больше чиниццо чем летаеццо”, по определению.
Вот, если “окаянные” с таким же уровнем знаний, городу можно только выразить соболезнования.
И даже по твоей логике, это кто же даст то су-35 подлететь к раптору на 60км…
Товарисч Шариков, изучайте матчасть! Он сам на эти 60км вылезет, потому что ни один пилот в здравом уме не станет стрелять с максималки с возможностью поражения 0,2!
в.п. АИМ120Д с максимальной дистанции 180км - 0,2! С дистанции 60км - 0,6-0,7
Это кто тебе рассказал то такие сказки?
Учи матчасть, Шариков!
А сказки про вундерхряпу это ты тут по всем веткам вещаешь… есиб ты ещё и соображал бы в том, о чем поёшь… ДБ (С) С.Лавров
А сказки про вундерхряпу это ты тут по всем веткам вещаешь… есиб ты ещё и соображал бы в том, о чем поёшь…
Ну хочется человеку похвастать.
Ключевая фраза -
В частях, где бываю я,
Вот только вопрос - “в частях” с инспекциями или картошку доставляет?
Вот только вопрос - “в частях” с инспекциями или картошку доставляет?
Да шпиён видимо, картоха так, для отмазки… ))
Короче американцы нуууу тууупые… сделали самолет с минимальной эпр, с самыми совершенными ракетами, а его оказывается строевой су27см/су35 сбивает.
А то что на учениях счет 144:0 так это все происки госдепа.
счет 144:0
эт точная информация? 😃 не 100500:1? 😈
эт точная информация? 😃 не 100500:1? 😈
не расстраивайся - у нас все ракеты тож в кине долетели до флориды (хотя главком это и отрицает 😃)