Крещенские купания.
Был свидетелем интересного случая. Ходил в спорт. зал с отцом, занимались и был там один товарищь, “овладевший истиной”, очень мудрый (наверное) со всеми прилагающимися “вот вы молодые бла бла бла бла” и проч. Тоже рассказывал, что нам всем пожить еще надо. Дряхлый мужик, особо не выделялся, особо не занимался. Ну бывают такие, пообщаться приходят, “молодеж” жизни поучить. Каково было наше удивление, когда оказалось, что он на 4 года моложе отца… а отец вполне себе бодрый, никогда спорта не стеснялся, но и без фанатизма, после баньки снегом обтереться или в бассейн занырнуть - тоже без проблем.
Владеешь - владей, кто против, но утверждать в свои 34 года, что овладел истиной - рано
Для чего рано? В ваши годы не глупо раздавать советы по теме, в которой вы ничего не знаете, не умеете, не удел?
Когда я доживу до ваших лет, что же я пойму? Что дескать зря я купался в проруби, закалялся каждый день? Надо было лежать на диване, в тепле, беззаботно… А я как бедолага в мороз- в прорубь, в мороз - на горнолыжку, в мороз - на каток, в мороз - на полёты. Совсем не познал жизни-то…😁
Вы мне напоминаете водителя, который мечется по полосам, щемится, подрезает. В итоге на светофоре стоит в общей массе. Только сам он думает, какой я крутой, так я ловко всех обошел, не понимает, что с трассы можно и слететь.
Меня посетило откровение , возможно те которые купаются утверждая что это полезно им это действительно полезно , а те которые простудились или того хуже … того… , им это было не так полезно.
Надо над этим подумать .
Когда я доживу до ваших лет…
Если…
Вы мне напоминаете водителя, который мечется по полосам, щемится, подрезает.
Вы мне напоминаете человека, который, и так, и сяк старается задеть и принизить оппонента, перейти на личности.😁 Хотя нет, более всего вы мне напоминаете зайца:
Если…
Что, на каком-то этапе, у вас были проблемы с движением по жизни? Купались в проруби и подверглись смертельной опасности?
Не люблю холодную воду. Может из-за полыньи в детстве, а может из-за регулярного отсутствия горячей в любое время года в общаге (в бытность студентом-аспирантом). Что было необходимостью, кайфом уже не станет.
Джонни, жить по заветам Мак-Лауда - право каждого. Здоровья Вам и ума…
жить по заветам Мак-Лауда
Вы с Владимиром не можете уже общаться без навешивания ярлыков. Все, кто выходят из рамок вашей парадигмы, должны быть с вашей точки зрения заклеймены позором.😃
Добро пожаловать в Россию , если похож то в доску свой , а если нет то не серчай …
Вы с Владимиром не можете уже общаться без навешивания ярлыков. Все, кто выходят из рамок вашей парадигмы, должны быть с вашей точки зрения заклеймены позором.😃
Парадигма зовется “естественный отбор” 😃
А на обиженных воду возят. Из проруби… 😛
Парадигма зовется “естественный отбор”
Вы видимо всю жизнь тренируетесь высказываться невпопад. Причём тут естественный отбор?
Причём тут естественный отбор?
Это результат испытания организма окружающей средой. Судя по теме, любителям проруби от 30 до 40 лет. Молодой организм всё стерпит. Я свои эксперименты к 30 закончил. В общем, успехов Вам, больше прорубей хороших и разных. Шесть лет в запасе у Вас имеется.