Челяба, вы как там, живы?

Панкратов_Сергей
psn151:

Стоимость метеорита несколько тысяч руб. \гр.

А сколько стоит ядреная бомба?
До х-я!
От так счастье привалило- к соседу в огород летит!
Серега, а что все на деньги переводишь?

6wings
psn151:

Стоимость метеорита несколько тысяч руб. \гр.

думаешь, распилят?

ser88749741
6wings:

а вот Юля Латынина интересуется не тем “как”, а “кем” запущено!

Латынина - человек. Один человек против вселенной и всего сущего 😁

Alex_Zharoff
Covax:

Алексей, сам то как думаешь?))))

Я думаю, как бы мы все обосрались, случись это 21 декабря 😉

Панкратов_Сергей
6wings:

а вот Юля Латынина интересуется не тем “как”, а “кем” запущено!

Как запущено! ( в головах)

6wings:

думаешь, распилят?

😁😁😁

chabapok

нет, не вариент.
воронку не обнаружили, полет не похож на полет ракеты, взрыв не похож на самоликвидацию, а след, насколько понимаю, - испарившийся материал метеорита.

Панкратов_Сергей:

Как запущено!

да тут скорей не запущено, а скорей мы по-разному представляем себе чего там происходит и как там вектора друг относительно друга расположены

и гляньте ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Кеплера второй закон. Чем ближе тело к точки, вокруг которой вращается, тем больше его скорость!

6wings

А я так думаю, что это праздничный салют в честь Пентаджаза. У него сегодня ДР! ))

psn151
Панкратов_Сергей:

Серега, а что все на деньги переводишь?

а я уже эту беду на себе представил.Звонил своему страховому агенту,тот сказал что метеоритные удары,как стихия. в страх.договоре не прописаны.(ПОКА)Пострадай мой дом,с кого спрашивать?Подавать в суд на астероид?

MorAna
6wings:

А я так думаю, что это праздничный салют в честь

Это “Валентинка” не долетела до адресата

Palar

Однако! 16 февраля 2006 в Москве и окрестностях тоже трах случился. Я на лоджии был. Сначала стёкла выгнулись внутрь, не понял, а потом как ё… пронесло. Пасмурно было, никто ничего не видел. Никто не пострадал, но все обо…рались.

www.radioscanner.ru/forum/topic22192.html
www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=86377
www.epidemia.ru/oldforum/…/t5548.html

chabapok
psn151:

Объект к нам летит по встречной траектории или попутно?

Вот, нашел

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4C…

получается, что попутно, и вращается он совсем не вокруг земли, поэтому второй закон кеплера не при чем.

Colo

жгут…

портал «Новый регион» написал, что обломки метеорита попали в ядерные склады Минобороны в Трехгорном, из-за чего ожидается изменение радиационного фона. Этот же портал сообщил, что в некоторых районах Челябинска идет эвакуация жителей.

О том, что метеорит был сбит ПВО, сообщил портал ZNAK. «От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО “Уржумка”»,— утверждал источник издания в военном ведомстве.

6wings

если в 23:00 еще упадёт, будем говорить уже не “%бнуло”, а “%башит”

Саригор

по ходу самая обсуждаемая тема))))
не знаю в курсе или нет вот ссыль где я думаю можно посмотреть как пролетит метеорит в 23,25,по крайней мере мне так сказали
piter.tv/pages/_NASA_/

6wings:

думаешь, распилят?

я даже не удивлюсь))))

Covax
Colo:

жгут…

портал «Новый регион» написал, что обломки метеорита попали в ядерные склады Минобороны в Трехгорном, из-за чего ожидается изменение радиационного фона. Этот же портал сообщил, что в некоторых районах Челябинска идет эвакуация жителей.

О том, что метеорит был сбит ПВО, сообщил портал ZNAK. «От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО “Уржумка”»,— утверждал источник издания в военном ведомстве.

Ну в Челябинске то должны за такие “новости” разобраться по мужски с писателями?