А зачем нужно телевидение ?

Samson

Вот только с тазиками в Москве теперь проблема… Проект нужен на установку.

V_N
Samson:

Проект нужен на установку.

Пресловутое постановление от 17 мая 2005 г. N 330-ПП?, посылаем в пень, там о других антенах,
народ не понял погнал волну.

Панкратов_Сергей

Истины ради.

Дешевле шарить за 3 бакса в месяц, в том числе и любимых +++.

1.Скай-старом шарить ни чуть не хуже.
2.А что не пишете о стоимости нахождения в инете во время просмотра - ведь это не 3 бакса в месяц
А если пользуете через сетку-так многие ли имеют такую возможность.
Если есть желание поспорить-то нужно переместится в профильный форум.
Пока.

V_N
Панкратов_Сергей:

стоимости нахождения в инете во время просмотра -

2 цента час, диалап, или 3.5Гб анлимет на месяц по сетке, инет в комуналке стоит, как за свет платим, Дрим там постоянно торчит, сам берет когда надо ключики кодики, etc.
Не ради спора, ради истинны.
Off…

Панкратов_Сергей

Не думал что инет бывает такой дармовой.
У нас либо 12р/час,либо 7-8 (если спутниковый то в лучшем случае 1-2 р/мбайт).
Ну да ладно.
Надо самолет считать.
Всего хорошего.

Dmitry_Maslov

Пропустил разгар дискуссии…
В тему: Звонит сегодня товарисч из какой-то nonprofit организации и спрашивает:

• Как у вас в семье борятся с влиянием всепроникающих сериалов на детей?
    Надож, говорит, ограничивать время, чтоб детишки не торчали возле телевизора, выж смотрите, типа, опасно для молодых организмов, и пытается задавать вопросы по вопроснику. Вопросник - это такая компутерная программа которая выдает чуваку на экран информацию о звонке, как меня зовут, что спрашивать, принимает варианты ответов и задает новые вопросы, базируясь на моих ответах. Я просто немного в курсе на этот счет. Говорю парню, все у нас без ограничений в семье, т.к. телевизора нету (что является чистой правдой). Наступает пауза секунд на 20, вопиюще длинная пауза. Я успел поржать и успокоится и опять начал угорать, так долго парень обрабатывал мой ответ. Вобщем не было у них в программе такого варианта “нету телевизора”. Видимо были варианты вроде “fuc% off” а что нету телека - не предусмотрено. Наконец он ляпнул что-то невпопад, извинился и положил трубку.