какой фотоаппарат выбрать?

Практически каждое цифровое
1.Кадрирование…
Возможно я и пользуюсь только кадрированием из за неумения пользоватся фотошопом,
Но расчитывая только на фотоапарат я стараюсь сфотографировать сразу красиво и качественно,
Может продажа товара и независит от качества фотоснимка но я заметил что товар красиво сфотографированный легче продать,
Один знакомый часто просит меня чтоб я ему машины через рекламку фотографировал и продавал,
И их покупают,Трактор который он решил продать через других стоял в рекламке 4 недели,
После моего фотографирования даже планшетом он ушел через три дня,При этом я заработал 200 доларов 😃
Вот на днях выставил на продажу зайца,Сразу покупатель нашелся,Заяц блестит и шерстинки видны,
Ну и что что у него какашки в правом углу,Это естественно и никакой фотошоп здесь не нужен,:-)
На что способен фотошоп, с этой фотографией ?
[URL=http://www.radikal.ru]
[/UR]
На что способен фотошоп
лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
скинул вам в личные сообщения
5 ссылок на видео, там часа 2 примерно получается
посмотрите хотя бы мельком и потом вернемся к разговору про обработку
Спасибо успел пару видеороликов посмотреть,
Тоже говорит ,что прежде всего для получения хороших фотоснимков нужно развивать чувство,
В первом видеоролике со Шекспиром явный перебор,
,
Вот одна из моих любимых фотографий,Я и мама, День летнего солнцестояния,У нас отмечает почти вся Латвия,Из за огня и дыма фотография как бы получилась не очень качественная и нуждается в обработке,
При фотографировании в момент нажатия на затвор с неба упало пару капель дождя ,
,
Накладывание на отдельные участки осветлений или контрасности в этой фотографии наверно не допустимы ,
Хотя у специалиста возможно получилось бы красиво,
Фотографию назвал, Брилиантовое сердце, с помощью кадрирования ,контрасности и яркости по всей фотографии получилась эта фотография Капелька воды при увеличении выглядит как обьемная ,

мимопроезжал…

товар красиво сфотографированный легче продать,
ну, разумеется. Кто бы сомневался. Сталкивался с этим сам. Впрочем, у нас вертолет продать нереально, что красиво снятый, что некрасиво. Выставил недавно на ss.lv - и тишина. Ничего другого, впрочем, я и не ждал 😃 Ибо дорого. А когда выставлял хоббикинговский хлам за 40 лат - мне прям телефон оборвали 😃
На что способен фотошоп, с этой фотографией ?
Животное с черной шерстью снять нормально очень сложно. А если говорить о фотошопе - в Вашем случае, как мне кажется, он неособо нужен. Вот взять последние выложенные Вами фотографии: Видите, Вам они нравятся. Т.е. на них есть все, что Вам надо. Насколько эти фотографии представляют художественный интерес - это другой вопрос.
Rippers, всегда удивляюсь Вашим машинкам 😃 приходится гадать - то ли настоящие, то ли модели 😃
всегда удивляюсь Вашим машинкам
спасибо, тогда еще несколько 😃

ну, разумеется. Кто бы сомневался. Сталкивался с этим сам. Впрочем, у нас вертолет продать нереально, что красиво снятый, что некрасиво. Выставил недавно на ss.lv - и тишина. Ничего другого, впрочем, я и не ждал 😃
Любителей у нас маловато да и магазины закончились,
В ХК покупать для меня лучший вариант да и доставлять за неделю научились,
Купил поигрался,
я уже второй такой миг 15 через ss.lv продаю,:-)
Нормальная панорама, которая так и просится на постобработку.
P.S.
Для примера, есть 4 оригинала, снятые на “древний” Canon A610.
Последняя ссылка - на скленную из них панораму. Это мой учебный урок по изучению фотошопа. Со стороны учителей были получены только “композиционные замечания”, типа “горизонт посредине” и “пустой передний план”. Попробуйте потренироваться.
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563524?page=0
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563525?page=0
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563526?page=0
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563527?page=0
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563644?page=0
P.P.S. Но это уже не пять минут.

На кухне:-)
Ласточки каждый год в доме гнездо хотят делать,
Панорамное, качество получше,
Вчера была фотоохота на диких черепах. 😁 Обнаружены две европейские болотные черепахи в Верхнем Головинском пруду Москвы. Позавчера пытался их снять Canon G15. Фиг в глаз, а не фокус. Поэтому Canon 450 и 70-300 ис.
А это в мае 2009 на тех же прудах Красноухая черепаха.
Вроде такая же s019.radikal.ru/i604/1405/97/9e9c91f6be5c.jpg
а теперь ручная s52.radikal.ru/i137/1405/66/cae7333832af.jpg
Высококачественное уменьшение изображений
www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/…/c3cimagesize.htm
от российского программиста разработчика
Вчера была фотоохота на диких черепах. 😁 Обнаружены две европейские болотные черепахи в Верхнем Головинском пруду Москвы.
А это в мае 2009 на тех же прудах Красноухая черепаха.
Off. Как же они зимуют?
Высококачественное уменьшение изображений
www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/…/c3cimagesize.htmот российского программиста разработчика
Спасибо за ссылку, надо будет потестировать…
Не удивлюсь если версия плагина собрана для дебага, вообще вызывает сомнение разработчик, который не смог собрать релиз версию dll без привязки к VisualStudio.
Интересно конечно посмотреть на используемые алгоритмы.
Сам же пока пользуюсь скриптами для фотошопа типа этого. Там конечно используется двуступенчатый ресайз исходного изображения.
Немного зарисовок из half life:
NikonD50 + tamron 17-50, f2.8

класс. ч/б просто супер
Радуга
А фокус на чем?