какой фотоаппарат выбрать?
Какой магазин, ИМХО, разницы нет. Главное, чтобы гарантия Canon была, а не их сервис центра.
Народ, подскажите плиз.
Хочу Canon EOS 650D Kit EF-S 18-55 III DC
Цены по Яндекс Маркету пляшут от 18 678 рублей до 25 000 рублей
Безопасно брать самый дешевый вариант за восемнашку?
Берите шо дешевле, главное чтоб гарантийник был заполнен.
Эх, бюджетные зеркалки, скучно…
Вот лучше скажите мне, что выбрать, 5д мк2 или 6д?
Скорострельность не принципиальна, вафля тоже. Качество в приоритете.
Вот лучше скажите мне, что выбрать, 5д мк2 или 6д?
6д конечно
свежая матрица и неплохой автофокус
Таки шо, старая уже протухла? Один лишь факт новизны не делает матрицу лучшей…
вы задали вопрос
я на него ответил
матрице 5д2 уже много лет, сначало было информация что в 6д ставят матрицу от пятерки, это не так
по офф заявлению кенон матрица новая, новый алгоритм обработки сигнала
новый автофокус примерно как на 5д3, очень лучше работа на высоких исо (чем на 5д2)
5д2 у меня была около 2 лет, после того как купил 5д3 понял что такое хорошо
6д брал на пару дней поюзать, разница с 5д2 колоссальная в частности в картинке (6д очень понравился)
будет время на праздниках, сделаю тест сравнения с пятеркой в одних и тех же условиях
Ну вот, теперь понятно.
сегодня соньку искупал

я мне пришлось в честь праздника еще и шампанским всех угощать 😃

просто фото…

погода плохая, а снимать хочется 😃
вот принесли мне чудо дивное
![]()
ну надо побаловаться, правда пока ничего не получается

Это аналоговая панорама?
да, 35 мм пленка
хочу еще на пленку 6*18 но пару штук зелени пока жалко
погода плохая, а снимать хочется
ага, еду фоткаю периодически)))

вот принесли мне чудо дивное
Прикольное…
еду фоткаю
видел, видел на другом форуме 😃
классно, слюна прям потекла
ага, еду фоткаю периодически)))
Да, это затягивает))

добрый день,народ подскажите вот этот фотик как ??? ничего ??? я не профи конечно,но так чтоб на отдых таскать,да и так фоткать,цена тоже приемлимая для меня 14:000 тр
EF-S 18-55 IS II
Фотокамера Canon EOS 1100D черный(не реклама)
За ранее всем Спасибо, с Ув
для чего он вам?
для дома для семьи берите беззеркалку
www.digimarket.ru/product/50393.html
www.digimarket.ru/product/34778.html
спасибо Алексей,я в сторону этой соньки тоже смотрел,она и компактная и вроде ничего,но все типа зеркалку бери,она лучше, в зеркалках размеры несовсем устраивают
вот по этому я и задал вопрос
для чего нужна камера?
матрицы по размеру у них одинаковые
а вот по скорость конечно зеркалка будет выигрывать, если вы не хотите снимать спорт и вам не нужна скорость,
то берите соньку. для дома и семьи ее хватает с головой
спасибо Алексей,я в сторону этой соньки тоже смотрел,она и компактная и вроде ничего,но все типа зеркалку бери,она лучше, в зеркалках размеры несовсем устраивают
С комплектом EF-S 18-55 IS II и Canon EOS 1100D фотографии лучше не будут, по сравнению с беззеркальной камерой. Алексей верно советует. Зеркалкой надо учиться пользоваться, иначе нет смысла её покупать. Кроме того к ней надо подобрать комплект объективов для того, чтобы все возможности камеры использовать. Даже видео зеркалкой снимать не так просто по многим причинам., хотя при умении получается , как профессиональной видеокамерой.
Сам давно пользуюсь Canon 450, самые хорошие фотографии получаются профессиональными объективами. У меня есть разные объективы, например самый простой 15-85 is STM и топовый 17-40 , разница в качестве картинки очень значительная, в весе и цене тоже. Всё зависит от того, что нужно в данный момент. Таскать с собой пару топовых светосильных объективов вместе с камерой и штативом не всегда удобно.
Сейчас возникло желание снимать качественное видео. Имеющаяся видеокамера безнадёжно устарела. После длительного изучения всех параметров , возможностей и потребностей , для видео выбрал не видеокамеру, а CANON EOS M. Дополнительное удобство для меня в том, что через переходник стыкуются все объективы Canon.
а CANON EOS M. Дополнительное удобство для меня в том, что через переходник стыкуются все объективы Canon.
Павел, не торопитесь брать М, скоро уже должна выйти вторая версия, в которой вся косяки и ошибки исправлены.
народ очень разочаровался в М, я тоже хотел брать ее по причине огромного парка родных стекол, но меня остановил переходник, что в сони что тут не все так с ними гладко. в итоге я взял себе соньку 6 и пару хороших стекол (они все равно в разы меньше чем у больших своих собратьев) нужно будет чо то балансирующие что бы держать данную оптику, да и смысл брать ради веса и компактности мелкую камеру и вешать на нее огромное стекло
вот как получалось у меня 😃

сонька вырубается обычно на 21-22 минуте записи видео от перегрева матрицы, кенон говорят держит минут 10-15