Нужен совет по ДТП

Bush

Всем привет, как говориться нужен совет юристов, адвакатов или просто кто попал в похожую ситуация.
Итак имеем пострадавший в ДТП автомобиль Субару рыночной стоимостью до аварии 750 т.р.
Ориентировочный ремонт на вскидку от 250 т.р. в сервисе у знакомого сделают за 200 т.р. по итогам независимой экспертизы я думаю ремонт будет от 300 т.р.
Виновник ДТП г-н Киргистана прописка г.Троиц …… Владелец лицо «Кавказа» прописка Тверская обл. деревня Хрен Найдешь даже дома нет.
Вопрос если шанс что нибудь «выиграть» в реальности по мимо ОСОГА или как говориться проще смериться получить по ОСАГО и забыть как страшный сон.
В теории, что мои домыслы:
Суд 100% признает его виновным он даже не придет на слушанья . Дело передадут судебным приставам, НО как показывает это дыра с размером «марианскую впадину» и они будут искать и искать очень очень долго. Вообщем как говорится прошу подсказки…

Vitaliy70

получайте судебное решение
исполнительный лист
потом приставам
сразу заявление приставам о запрете выезда за рубеж
раз в три месяца жалоба на бездействия приставов

если ничего не делать то точно ничего не выйдет

Саригор
Bush:

г-н Киргистана прописка г.Троиц …… Владелец лицо «Кавказа»

а как это понять?
Киргистана это фамилия или как?
сорри за офф

Max_SL

А почему стоит вариант “то или другое”?

Вы по суду получаете сумму ремонта. 120К рублей берете со страховой, а остальное - с виновника, если получится. В крайнем случае - тот рыдван, что был в аварии, продастся - хоть какие-то, но деньги.

Bush
Max_SL:

А почему стоит вариант “то или другое”?

Да потому, что во время суда я не смогу ремонтировать машину(((И если я ничего не получу с виновника то это будет зря потерянное время. А так Vitaliy70 спасибо в теории наверное это самый правильный путь, хотя и самый долгий.
Хотя зная “раз в три месяца жалоба на бездействия приставов” это пугает в Честной Некорупционной Стране…

Vitaliy70

это ритуал который надо исполнить
при известной доле везения может все получится
кстати на суде сразу ходатайство о наложении ареста на машину виновника
каких то денег она стоит

Karalexey
Саригор:

а как это понять? Киргистана это фамилия или как?

Снимаем с ручника, трогаемся, поехали.😃

Bush:

Виновник ДТП г-н Киргистана прописка г.Троиц

Виновник ДТП гражданин Киргизстана, прописанный (зарегистрированный) в г. Троицк, в том смысле, что в Москве, но новой.

soddim

Игорь. Оценка по ОСАГО с дальнейший подачей в суд и привлечения г-на из Киргизстана в качестве соответчика (или хозяина авто в случи рукописной доверенности ) как правило решение суда 120 + автор ДТП и не забудьте арестовать в досудебном порядка авто виновника.

Max_SL
Bush:

Да потому, что во время суда я не смогу ремонтировать машину

Обратитесь в компанию Экспертбюро (не реклама, очень адекватные люди, думаю, многим будет полезно). Они вам за неделю сделают все необходимые документы - и после этого чинитесь на здоровье!

Bush

Спасибо, хоть надежду дали в нелегком деле, буду ковырять по потихоньку.

Саригор
Karalexey:

Виновник ДТП гражданин Киргизстана, прописанный (зарегистрированный) в г. Троицк, в том смысле, что в Москве, но новой.

С каких пор Киргизы стали лицом кавказа?

ZigZag_ZZ
Bush:

Владелец лицо «Кавказа»

Както так…

Саригор

Так значит виновник киргиз, на авто владельца с кавказа сотворил дтп ?)))

psn151
Karalexey:

Блять, они уже здесь прописываются!.25 лет назад бежал от них,а сегодня они вновь возле нас…

Думал возле Святой Троицы спрятаться,а они и там поналезли.Мечети строить не дам!
На днях был телесюжет про машины -призраки из Латвии.вот на них то прибеглые из азии по Москве нашей носятся,и гадости всем нам делают.а чуть что,безнаказанно скрываются в своих степях.ВИЗЫ ввоить пора! и немедленно!

Панкратов_Сергей
psn151:

ВИЗЫ ввоить пора! и немедленно!

Железный занавес?
А на фига? Нужно просто чтоб было правовое государство и слуги народные работали.
В Беларуси не были? у них границы еще менее закрыты и законодательство в плане приехать-поработать не жестче.
И гаишников на дорогах не видать.
А прибеглых низкоквалифицированных - нет вообще.