на таможне застряли тонны посылок
www.youtube.com/watch?v=e-z64JVZjhI
Капец какой-то
Ага… я уже 5 штук из Китая 2 месяца жду…
одни валят на других, вторые на первых, и в итоге вроде как никто ни за что не отвечает.
и так во всех наших национальных иконах - и аэрофлоте, и, не к ночи будет помянут, сбербанке
Такое впечатление, что они бесплатно доставляют. Как объяснение: “Не было снижения объема в первом квартале”. Они наверное хотят чтобы посылок не было. А где они будут зарабатывать? Наверно просто грабежом?
Удивительно слышать сейчас, что не хотят работать и зарабатывать? Или скорее - деньги уже в кармане, а работа сама рассосется?
А где они будут зарабатывать?
А зарабатывают они на коммунальных платежах и торговле всякой фигней. В нашем отделении на каждые 10 человек только 2-3 приходят с письмами, посылками и т п. Остальные заплатить за квартиру, получить пенсию, купить газетку. Даже блин семенами торговать начали…
Такое впечатление, что они бесплатно доставляют.
Наоборот РАДОВАТЬСЯ НАДО , обьемы увеличились , БАБЛО САМО В РУКИ ИДЕТ !!! Единственное что возможно огорчает , что это бабло не туда идет , поэтому и вся канитель .
А у меня три посылки пропали:( Одна с конца ноября, а две с конца января (я правда за них возврат через палку с продавцов получил, один теперь даже больше не шлет в нашу рашу). Если правда где-то в завалах, может еще найдут и доставят, к лету;)
Коллеги.А я пошёл други путём.Внаглую выписал свой заказ,с доставкой напрямую через Домодедовский грузовой терминал.Вообразите!-Заказ вылетел в среду утром,авиакомпанией Шри-Ланка.В четверг утром уже звонили из ДМД-Карго.Заберите,умоляем!И Сегодня ,неспеша приехал,и через час оформления ,элементарно с комфортом забрал посылки.Ни очередей,ни грузовых завалов.Короче проблем нет.ДМД -Таможня теперь с НГ перестроилась,и работает на пятёрку.Денег взяли немного,как груз,35 кг, для личного пользования.200 руб-телеграмма,от которой надо сразу отказаться.400 руб за обработку груза.Никаких пошлин!.😒Всё целое,невредимое,и главное-заказ получил практически через двое суток после заказа!😁 Советую попробовать.Потом за такой сервис ,за уши не оттянешь…
тема также активно освещается на хабре habrahabr.ru/post/176609/
разделяю мнение, высказанное автором в заключение - “Противостояние в сфере перекладывания ответственности друг на друга продолжается. Но мы видим, что Почта России уже предпринимает реальные меры по выходу из сложившейся ситуации. Надеюсь это не просто слова и им удастся в скорейший срок разгрузить все свои ММПО и, в дальнейшем, равномерно распределить нагрузку между ними.”
груз,35 кг
груз действительно был 35 кг?
А я пошёл други путём
Я не понял , как вы указали адрес ?
Да,35 кг.Без пошлины можно выписать и получить груз до 50 кг,м стоимостью до 1000 евро,но +с доставкой!
Я не понял , как вы указали адрес ?
Я указал адрес своего райцентра.Центральную почту.С индексом.Потому ч то наша поселковая почта работает через пень колоду.Да и слухи пойдут…Короче отправителю дал адрес ,ФИО и телефон.И способ отправки-Авиа,в аэропорт ДМД.Больше ничего не требовалось.В момент прислали.
Павел,у вас в Питере тоже ведь есть грузовые авиатерминалы.Попробуйте.
И причём я и пальцем не пошевелил в вывозе груза из таможенного контроля.35 кг моего груза вывезли и аккуратно уложили в мой пежо -партнёр двое узбеков.Их там теперь мно-о-го…Я доволен,и буду практиковать этот способ доставки.Иной альтернативы нет.
Павел,у вас в Питере тоже ведь есть грузовые авиатерминалы.Попробуйте.
Да, уже изучаю услуги Пулковского грузового терминала
Спасибо, что поделились успешным опытом.
Я так понимаю, что для продавца процедура остается неизменной - он оплачивает обычную авиапочту, но кто и как указывает условия обработки груза?
Я сам и указываю условия.Всё выписывал из Шри -Ланки.Но через Гонконг.У них там контора.Мне за сущие копейки досталась юго-восточная табачка,настоящий,ихний чёрный и зелёный чай в фабричных банках,(вкус- словно попал в 70-е),замечательная бальза,и куча карбона.И всё это проскочило в одном тюке.Там так всего много…как буд- то дали лишнего на поход.На таможне никто ничего не вспарывал,не нюхал.Тюк проехал через рентген и прошёл все режимы.Я никого не пытался обмануть,всё прошёл по-закону,и успешно получил груз.
Такое впечатление, что они бесплатно доставляют. Как объяснение: “Не было снижения объема в первом квартале”. Они наверное хотят чтобы посылок не было. А где они будут зарабатывать?
Тут видимо такой менталитет-ОКЛАД.День прошёл и ладно.
Завтра выходные,и гори всё синим пламенем…
Тут видимо такой менталитет-ОКЛАД.
О! Именно так! Работникам почты от объема не перепадет ни копейки. Поэтому зачем им шевелиться.
P.S. тоже пара посылок застряли. Числятся отправленными из Сингапура полтора месяца назад - и тишина…
Числятся отправленными из Сингапура полтора месяца назад - и тишина…
Тут ещё сказывается китайский новый год.Они там целый месяц не работали.Пили водку и пели “Катюшу”
Коллеги.А я пошёл други путём.Внаглую выписал свой заказ,с доставкой напрямую через Домодедовский грузовой терминал.
Про это было бы полезно побольше узнать. 😃 Тем более что ДМД от меня недалеко 😃
Это один из способов доставки.Есть дорогой и медленный EMS,а есть непосредственно на грузовой терминал.Узнайте у отправителя.Он обычно предлагает несколько способов доставки.
А у меня три посылки пропали
Сегодня получил 2 из 3-х пропавших посылок 😲😃😃
Видать “коллапс” потихоньку разгребают. Всем кто еще ждет не дошедшие посылки желаю набраться терпения, не терять надежду и пусть удача вам улыбнется;)
lenta.ru/news/2013/04/17/post/
На этот раз сотрудники «Аэропорт Москва» не собираются даже подъезжать к самолетам 😃
На этот раз сотрудники «Аэропорт Москва» не собираются даже подъезжать к самолетам
Это наводит на мысль о спланированной акции по отъему бизнеса - передачи его под крыло конкурирующей группы
Всё может быть.
У нас в Украине тоже задница настала. То я помню россияне завидовали, как у нас быстро посылки идут - лафа кончилась. Причина сходная “Покращення вже сьогодни”, но другая - Аэросвит Коломойского разорился, и самолетов напрямую с Китая нет, посылки теперь прут или через Европу, или что еще хуже - через вас с вашими затыками 😦 так что вот такая вот фигня…
Надо что то делать.
Я сам и указываю условия.Всё выписывал из Шри -Ланки.Но через Гонконг.У них там контора.Мне за сущие копейки досталась юго-восточная табачка,настоящий,ихний чёрный и зелёный чай в фабричных банках,(вкус- словно попал в 70-е),замечательная бальза,и куча карбона.И всё это проскочило в одном тюке.Там так всего много…как буд- то дали лишнего на поход.На таможне никто ничего не вспарывал,не нюхал.Тюк проехал через рентген и прошёл все режимы.Я никого не пытался обмануть,всё прошёл по-закону,и успешно получил груз.
Тут видимо такой менталитет-ОКЛАД.День прошёл и ладно.
Завтра выходные,и гори всё синим пламенем…
Вот от пильщик-резчик во всей красе!
В последний раз,на ДМД таможне,рядом со мной, водитель какой то рыбной лавки одного московского рынка,получал ЖИВУЮ рыбу,которую ШЕСТЬ часов назад поймали,распотрошили ,упаковали в полистирол блоки с углельдом ,и самолётом из Африканского Туниса доставили в ДМД.Всё очень быстро и оперативно.Таким же образом, в Москву прилетают свежесорваные грунтовые помидоры,огурцы и клубника из Узбекистана.Главное правильно и оперативно поставить дело.И ваш заказ моментально будет у вас в руках.А про нашу почту будете вспоминать как дурной сон…
Вперёд,Товарищи!