Сочи- Олимпиада!

foxfly
SlonSpb:

Первое

Гадом быть, они туда бензину наливают: ну, не горит так газ!

Usual-boy

В нашем захолустье вон бегают!!! Кошмар пиар развели. И нам досталось, единственная центральная улица через город парализована!

foxfly
Usual-boy:

И нам досталось, единственная центральная улица через город парализована!

Ну так, вы проникнитесь сознанием того, что страдаете не просто так, а для достижения великой цели:)
Правда, прАтивные главы государств, продолжают отказываться приезжать на эту, как её? Времени у них нет, пАнимаешь…
Это что ж, солнцеподобному, с Кимом и Хригоричем обниматься придется? 😢
Да еще с лезбой американской?

Usual-boy
foxfly:

Ну так, вы проникнитесь сознанием

Да мое сознание уже на ружу рвется как с похмелья. На каждому углу Сочи, Сочи. Нет я против ни чего не имею, но уж ка кто ОЧЕНЬ навязчиво, ОЧЕНЬ не бюджетно, и уж точно не вовремя! В общем кроме отвращения уже точно не вызывает это мероприятие ни чего. ИМХО лично мое мнение.

юзеф
андрей_е:

Тут всё и так понятно…

И нас не минет эта фуета, все произойдет 11 января. Как раз народ будет грустный после праздников 😃
А вот местные коммунисты, по-моему, правильно говорят.
vzsar.ru/…/saratovskie-kommynisty-namereny-pomesha…
“Мы постараемся не пропустить этот повод. Это пир во время чумы, и его мы постараемся не пропустить, и отметить по-своему день факельного шествия”, - заявил выступающий, назвав факелы Олимпиады “факелами распила”.

А, еще. Эти гоблины мечтают, но понимают, что жизнь в городе остановить нельзя…
“Мы понимаем, что жизнь в городе остановить нельзя, но по указанному маршруту мы не можем пропустить ни один вид транспорта”. Сцуко, дятлы!
vzsar.ru/…/v-den-estafety-olimpiiskogo-ognya-v-cen…

Андрей79
юзеф:

И нас не минет эта фуета, все произойдет 11 января. Как раз народ будет грустный после праздников 😃
А вот местные коммунисты, по-моему, правильно говорят.
vzsar.ru/…/saratovskie-kommynisty-namereny-pomesha…
“Мы постараемся не пропустить этот повод. Это пир во время чумы, и его мы постараемся не пропустить, и отметить по-своему день факельного шествия”, - заявил выступающий, назвав факелы Олимпиады “факелами распила”.

А, еще. Эти гоблины мечтают, но понимают, что жизнь в городе остановить нельзя…
“Мы понимаем, что жизнь в городе остановить нельзя, но по указанному маршруту мы не можем пропустить ни один вид транспорта”. Сцуко, дятлы!
vzsar.ru/…/v-den-estafety-olimpiiskogo-ognya-v-cen…

А у нас 31 декабря будут… С Новым Годом…

ZigZag_ZZ
Андрей79:

А у нас 31 декабря будут… С Новым Годом…

Вот ЭТО вброс перед праздничком, все, всё успеют!!!
Не, я типа понимаю, но столько лет прошло, можно былобы и забыть про ИГО, всё, за давностью лет…
Жестокая месть!

Артур63

Да ладно вам ! все тока начинается , эпицентр у нас , я вот слушаю Вас и думаю … везунчики , пережили один день позора и все

ZigZag_ZZ

Да ладно, Артур, у тебя есть возможность, ушёл в море на пару недель и забил на всё, когда придёшь сюда, не будет никого и даже чукагека и косточек и косточек его. Бееедный чукогек!(с) с моей интерпритацией

Артур63
ZigZag_ZZ:

ушёл в море

Не угадал Павел ))))) ворота порта закрыты на вход и выход , как гласят слухи на фарватере натянута сеть , в акваторию порта привезли белуху к стати это не слух сам видел , все подходы в порту к судам закрыты сеткой . Я бы рад был не в море уйти на время всего этого кошмара , а куда не будь в станицу , где даже сотовый не берет

Slavkin
Артур63:

Не угадал Павел ))))) ворота порта закрыты на вход и выход , как гласят слухи на фарватере натянута сеть , в акваторию порта привезли белуху к стати это не слух сам видел , все подходы в порту к судам закрыты сеткой . Я бы рад был не в море уйти на время всего этого кошмара , а куда не будь в станицу , где даже сотовый не берет

ZigZag_ZZ
Артур63:

Не угадал Павел ))))) ворота порта закрыты на вход и выход ,

Извини, я ж забыл,идиёт, 3 года службы псу под хвост…
Этож сратегический объект, рыбаков всех переловят на пирсе, чайки строем летать и рыба косяком противолодочным ходить будет, дифлины в форме, и прочии бойцы нивидимого фронта, извини-пей!

Slavkin

Я вот тут думаю на сколько сократится население России если просто ликвидировать всех, кто с распила бюджета поимел денежку большую и малую. Сколько останется?

ZigZag_ZZ

Посмотри заседание…, ну скажем Думы…
Немного, крошки со стола не считают, при таком то обеде…

Артур63
ZigZag_ZZ:

чайки строем летать

Новости смотришь ?)))) все чайки тока в Новороссийске теперь могут кантоваться

Slavkin:

Я вот тут думаю на сколько сократится население России если просто ликвидировать всех, кто с распила бюджета поимел денежку большую и малую. Сколько останется?

Сложную задачу задал )))

ZigZag_ZZ:

пей!

Можно ?)))

Владимир#
ZigZag_ZZ:

Немного, крошки со стола не считают, при таком то обеде…

Ой нет, Павел. Распиловка как вирус, она идет в массы. Заражает, заражает и заражает. Если как в поставленном вопросе, “хоть какую денежку поимел”… Конечные звенья не так выразительны, но их число уже зашкаливает.

ZigZag_ZZ

[QUOTE=Артур63;47175 все чайки тока в Новороссийске теперь могут кантоваться[/QUOTE]

Уже??
Оперативно работают,…

Артур63:

Можно ?)))

Ну я не дохтор, что можно, а чьТо нельзя;)
Но альтернативы нет…

Владимир#:

Ой нет, Павел.

Спасибо успокоили…
Могли бы както подготовить, а то как серпом по бубенцам.
Ну типа пошла кошка гулять на крышу…

foxfly
Medved72:

Жену одарили на работе :

Вот оно, Щастье😢
ЗЫ: а сотка что, с дыркой?

Medved72

Не фанат олимпиады, а монетки при возможности собираем юбилейные… Много СССР-овских, тётка бухгалтер, снабжала! Так-что не счастье, а пополнение коллекции…
…Да, "дырка в виде эллипса, заклеенная некоей плёнкой, и рисунком на ней…

Артур63
Medved72:

…Жену одарили на работе :

Жена случайно не в банке работает ? )))) у мну такого добра тоже куча

Используем в виде подарков )))