Сочи- Олимпиада!
слишком много приезжих из малого зарубежья желают остаться у нас
Да, а то в Москве все зажрались, а к олимпиаде понаехавших будет напорядки больше, типа как курортники в сезон, но навсегда…
И ведь не вытравить, как тараканов.
Во Владимире просто не допустили ВОВРЕМЯ прилива “работничков”, теперь они как памятники все на перечёт, чуть ли не по фамилиям их знают, как негры раньше в СССР, или космонавты, даже дико когда увидишь …
Так уже привык к среднеазеатороссиянам…
Дак к полюсу плыветь
Олимпийский огонь побывал на Северном полюсе: “факелы горели отлично” newsru.com/russia/20oct2013/fakelnpole.html
Интересно, кому именно “всем”- назло?
“а Северном полюсе прошла успешно, объявил президент оргкомитета “Сочи 2014” Дмитрий Чернышенко в”
А видео почему то- нет 😦
“всем”- назло?
Ну если рассуждать логически- пингвинам!
Кому он там ещё впился…
Ну если рассуждать логически- пингвинам!
ой… переверни планету…
Едро… канечно, их ведмеди там и живут.
Это только у нас путь огня к Сочам проходит через СП и МКС, типа пока дороги достроят или как…
А просто отвезти его тудой религия не позволяет, ясен пень бабло пилится, ну ВСЕ уже в курсах, нафига ж нам инсталяция- верим, несут, горит, все рады…
Буквально недавно проговорили про электро энергию , и у нас в центральном районе почти сутки ее не было , а когда все подключили оказалось что перепутали фазы
недавно поговорили про электро энергию , и у нас в центральном районе почти сутки ее не было
Вывод: запретить обсуждать подготовку к Олимпиаде, это способствует аварийности 😦
Факелы вон, перестали по телеку показывать- и они гаснуть перестали 😂
Ясно же, что “самолеты падают потому, что про это пишут журналисты?”(С)
В конце концов, на устранение всех недостатков- еще есть последняя ночь, как у моделистов?
Тем более, Президент МОК сказал (перед уходом на пенсию)- усЁ готово😁
когда все подключили оказалось что перепутали фазы
Много “погорельцев”? В смысле тех, кому подали 380 вольт?
Как по Жванецкому “Я ж не взял, а ДАЛ!!!”
в центральном районе
Много “погорельцев”?
а желающих на землю много?
может в ЭТОМ собака …порылась ?
а желающих на землю много? может в ЭТОМ собака …порылась ?
Не-не… Наверное это происки продавцов домашних трансформаторов и стабилизаторов.😁
а желающих на землю много?
Из нетленного…
Абрамович звонит Меру Сочей:
- Мне бы прикупить участочек, почём нынче земля?
-Не вопрос 1.000 дроллеров!
-Сотка или Га?
-Килограмм, батенька, килограмм!
Раньше надо было думать, сейчас уже поздно пить "Боржоми " ,когда почки отвалились…
А ведь гдето проскакивало ,что “…построено несколько подстанций…”, опять в уши нассали!
Как сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в ближайшие дни в Сочи ожидаются ливневые дожди, в связи с которыми возможна угроза подтопления отдельных участков города, а также проблемы с транспортом. Кроме того, согласно экстренному предупреждению МЧС, ожидается подъем уровня воды в местных реках.
В Краснополянском округе высока вероятность схода селевых потоков. В конце сентября уже складывалась подобная ситуация: в Сочи было объявлено штормовое предупреждение, а участки города оказались затоплены. Тогда в Лазаревском районе уровень воды почти во всех реках поднялся до опасных отметок.
Всем доброго дня ! погорельцев тока в нашем не большом доме из четырех семей у двух из них погорела электроника , меня спасло то что у меня стоит трансформатор
До начала международного скандала в Сочи осталось 115 дней.
😃
До начала международного скандала в Сочи осталось 115 дней.
А где Олимпиада ?
Она - утонула 😈
у двух из них погорела электроника
Права качать будут или простят?
Права качать будут или простят?
Возможно что нет . Мне интересно другое , администрация рапортует что все билеты уже проданы , все места в гостиницах и отелях забронированы , хотя это все вызывает огромное сомнение , мне кажется что просто не реально закончить все не доделки в срок , у нас в морском порту почти два года были закрыты на ремонт причалы , и вот буквально пару месяцев назад их открыли для свободного посещения , а вчера я увидел просто шокирующую картину , снова долбят причалы и подымают новенькую плитку , оказывается что не правильно уложили кабеля , до сих пор не могут закончить подземный переход в центре , его просто топит , и это тока самая малость о чем я могу вот так в кратце рассказать
мне кажется что просто не реально закончить все не доделки в срок
“А мы ему капремонт за две недели!”(с) Волга-Волга
Взорвался олимпийский факел! Обошлось без пострадавших…
pryf
22 октября, 7:02
Сегодня в г. Кострома во время эстафеты Олимпийского огня олимпийский факел Сочи 2014 взорвался в руках 13-летней девочки! Девочка получила ожог руки. Но, несмотря на боль, она все же пробежала свой этап. Ей была оказана медицинская помощь. По словам врачей, ожог оказался неглубоким и должен скоро зажить.
www.youtube.com/watch?v=bnKXXy4JE_8
з.ы. по всем приметам эту олимпиаду мир запомнит надолго…
1:30 факел является лучшим из всего того, что он видел
Ну-ну!
Видно чтото поправили в консерватории…
Теперь не ГАСНЕТ!!!
факел Сочи 2014 взорвался в руках 13-летней девочки! Девочка получила ожог руки.
Интересно, что сейчас наврут: происки прАтивных америкосов?
Опять они нам- в кальсоны нагадили 😢
Вообще, в этой стране могут сделать хоть что то- не через ж@пу? 😦
Теперь не ГАСНЕТ!!!
Ага!
Взрывается только.
Ох, не к добру всё это.
Сначала гас.
Теперь взорвался.
Что дальше ?
Что дальше ?
Не зажгётся нафиг!
Не зажгётся нафиг!