Сочи- Олимпиада!

Саригор
pakhomov4:

Серёга, а куды люди попряталися?!

аборигенов попросили не высовываться на время олимпиады)))

pilot43
pakhomov4:

Серёга, а куды люди попряталися?!

А где на фото люди должны быть? На проезжей части? Или на февральском пляже?

foxfly
pilot43:

А где на фото люди должны быть?

КанешнА!
Ну откуда в Сочи- люди?
ЗЫ: там уже весна в полный рост и в “мирное время”- все санатории забиты под завязку (были)

pilot43

После истории с коптером понимаешь бесполезность общения с вами. Но все же уточню: вы утверждаете, что на пляжах должно быть много людей?

foxfly
pilot43:

понимаешь бесполезность общения с вами.

Аллаверды!

Саригор:

аборигенов попросили не высовываться на время олимпиады)

Интересные вести с полей: “Жителей олимпийской деревни одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства.” newsru.com/russia/11feb2014/condoms.html
Возникает вопрос: зачем?
То есть, по публикациям, спортсмены- участники (надо думать, и тренеры и обслуга команд?) во время Олимпиады не имеют права покидать территорию олимпийской деревни.
Тогда где же (и с кем?) они будут “морально разлагаться”(С)?
Или путан туда спецрейсом завозят? 😃

J_MoToR
pilot43:

После истории с коптером понимаешь бесполезность общения с вами.

Золотые слова!

foxfly:

Аллаверды!

Вот, уж не думал, что это слово можно прочитать как “сам дурак”… был не прав 😃

Посматриваю олимпиаду и сильно цепляет: “такой-то (такая-то) получили золото…” и продолжение фразы “…а на прошлой олимпиаде выступали за Россию” или “…в недавнем прошлом наши соотечественники”.
Как девчонки пофоткались - так плохие, а что ж говорить про тех, кто перспективных спортсменов разбазаривает?
Это прям как диверсия выглядит.
Обидно.

Covax

это обычная практика, так как в спорте всегда была и будет конкуренция при попадании в сборную

J_MoToR
Covax:

это обычная практика, так как в спорте всегда была и будет конкуренция при попадании в сборную

Хорошая конкуренция - не берем тех, кто потом берет медали…
Виктор Ан - вымутили себе, а остальных просто просрали.

Covax

А как тут угадаешь, возьмет он медали через нцать лет или нет. Вон Плющенко опять катается, а не
Проблема состава была всегда и везде, та же Норвегия, Бьерндалену 40 лет, он катается на куеву тучу олимпиад, значит кому-то в сборнойц Норвегии места нет из-за него. Конечно он Король биатлона, но наступит такой момент, что вовремя не произойдет обновление состава и привет.
Уверен, что проблема обновления состава это не российская придумка) По мне так слава Богу что ребята не потерялись, а уехали и стали чемпионами. Ни чего, что Сикорский в штаты уехал и придумал вертолет? 😃 Глобализация штука такая, вездесущая…

Сколько зарабатывают спортсмены в Сочи

• к этому региональные выплаты

forbes.ru/…/250689-olimpiiskii-schetchik-skolko-sb…

Бывшие республики СССР доставляют 😃

Панкратов_Сергей

Абсолютная закономерность- чем более страна печется о благосостоянии своих граждан- тем меньшие премии для призеров.
Проще говоря - заботятся по настоящему о своих гражданах, а не пускают пыль в глаза.

Covax

Удивительно, почему в Азербайджан все не переехали до сих пор 😃 Хотя нет, в Кемерово достаточно! 😃
Озолотится можно 😃

Антон Гафаров про вчерашнюю трагедию в лыжном спринте у мужчин:

“Я плотно ехал за норвежцем, и моя лыжа попала в сугроб, - заявил Гафаров в интервью изданию “Спорт день за днем”. - Запнулся. Упал… Вообще эта трасса неуместна для Олимпиады. На Кубках мира, бывает, лучше делают. Все же можно было предусмотреть. Например, на этом повороте стоять и чистить сугробы. Но никого там не было! На первом стартовом повороте была каша, и там чистили. А на самом скоростном и опасном спуске никто не убирал сугробы. Из-за этого ведь не только я упал. Вы ведь видели финальный забег”.

По словам лыжника, домашнюю для сборной России трассу он проехал не одну сотню раз, и никогда не осторожничал на этом спуске. Но буквально за один день изменилась погода, и трасса стала другой.

Во вторник Гафаров рвался в финал спринта, но после падения на повороте сломались и лыжа, и палка. Даже так травмированный россиянин пытался дотянуть до финиша, но второе падение привело его лыжу в полную негодность. На выручку пришел тренер сборной Канады Джастин Уодсворт. Он заменил лыжу, и россиянин финишировал последним под аплодисменты трибун.

“Я ни на что уже не рассчитывал, - вспоминает Антон. - Была только одна цель - просто дойти до финиша. И все. Какой-то иностранец дал мне лыжу другой фирмы”.

“А возьмите того же Сережу Устюгова, - добавил спринтер. - Он ведь в финале также сломал лыжу при падении. И ему внизу никто не дал запасную! В результате он потерял медаль. Он ведь мог побороться за бронзу. Вы видели, что Йонссон отстал сразу со старта, а потом, после падения ребят, спокойно их обкатил и добрался до финиша. Устюгов первым вскочил за ним. Но у него была сломана лыжа! Пусть это и не было заметно невооруженным взглядом, у него не было никакого продвижения”.

palm.newsru.com/sport/12feb2014/anton.html

Организаторы, хватит бухать! Надо работать!

Aleksey_Gorelikov

Тут про коптеры спорили. Смотрел сноубордистов по Россия-2 (кажется позавчера), так диктор говорил “смотрим повтор с коптера, это такой верталет с камерой”.

rrteam

Интересно, а вот это правда, или очередной пиар?
Я так и не определился…😃

Aloha
Covax:

Организаторы, хватит бухать! Надо работать!

Бухло то заранее было куплено , а на зарплату денег не осталось - кто нынче бесплатно работает то ?!?!?

Covax
rrteam:

Интересно, а вот это правда, или очередной пиар?
Я так и не определился…😃

Ну что может интернет-задрот Сергей Никитский еще написать то, даже читать лень.
Спортсмен не раб, не слуга народа, он обычный человек, спасибо что за страну EU не выступает.

foxfly
Aleksey_Gorelikov:

Тут про коптеры спорили

Успокойтися вы ужо с коптерами: я признал, что был неправ?
Тем более, участник форума Ильвир, весьма осведомленный человек в этих делах, находится сейчас там и написал, “есть коптер, управляют им два француза, аппаратура- 2,4, видео-5,8” Вопрос “есть/нет” закрыт. Коптер- Есть.
Я же не путиноид, чтобы на любую произошедшую пакость- включать мантру “пунивчемневиноватвбагдадевсеспокойнонераскачивайтелодкупроискигосдепа”
По сути: я все равно не понимаю, какое отношение данный коптер может иметь к трансляции?
Такого качества картинки, которое требует эфирное ТВ- там не может быть по определению.

J_MoToR:

Вот, уж не думал, что это слово можно прочитать как “сам дурак”

Ну, каждый понимает в меру своей испорченности: вообще, данное слово имеет несколько значений среди которых “сам дурак”- нет: ru.wiktionary.org/wiki/��������
Я имел в виду- третий вариант.
“Того же желаю и предыдущему оратору”😃
Но если вам больше подходит ваша версия- не буду спорить:(

Covax
foxfly:

Такого качества картинки, которое требует эфирное ТВ- там не может быть по определению.

Ну вот откуда, откуда вы все (не) знаете? 😃

foxfly
Covax:

"А возьмите того же Сережу Устюгова, - добавил спринтер. - Он ведь в финале также сломал лыжу при падении. И ему внизу никто не дал запасную!

А все остальные- бежали по какой то другой трассе?
Тут вспоминается танцор, которому все время что то мешает 😃

Covax:

Ну вот откуда, откуда вы все (не) знаете?

Живу давно.
И с коптерами общался весьма плотно 😃

Панкратов_Сергей

Думаю что истина где то посередке…
Коптеры пользуют, но даже не на вторых ролях.
Скорее- кто то от команд, для внутреннего пользования. Но никто не мешает им иногда делиться и с официальным ТВ, если вдруг их кадры будут представлять интерес.

А как первый источник, или даже второй-запасной - их нельзя рассматривать в условиях олимпиады всерьез.

Covax
foxfly:

А все остальные- бежали по какой то другой трассе?
Тут вспоминается танцор, которому все время что то мешает 😃

Очень плохая черта не вникать в суть, а мнение свое демонстрировать. Это и к коптерам относится.

foxfly
Covax:

Очень плохая черта не вникать в суть

Почему “не вникать”?
Я видел эти падения: ребята полезли на большой радиус, вылетели на обочину, сломали лыжи? Могу ошибиться, но поворот, как мне кажется- был один и тот же. Причем, ехали и другие, довольно плотной группой- никто больше не упал 😃
Сегодня мне в лоб выскочил на дороге какой то муд…рец который вошел в поворот по снегу, как летом: его начало крутить.
Хорошо, он до меня не долетел, в сугроб на обочине попал.
Я виноват?
Или дворник?
Или все таки тупой водитель?

Панкратов_Сергей:

Коптеры пользуют, но даже не на вторых ролях. Скорее- кто то от команд, для внутреннего пользования

Такую версию я и высказывал в самом начале.

Covax

Да ничего вы не видели, на ходу придумываете, пожалуй поставлю ка я вас в список игнорирования.

foxfly
Covax:

Да ничего вы не видели

С чего такие выводы?
Не припомню, кто именно: выехал на бордюр (поворот там довольно широкий,слева направо, ехали они по часовой стрелке), ноги у него разъехались, почти на шпагат встал…
Уж чего он там сломал- палку или лыжу, врать не стану.
Но потом встал и заковылял дальше по трассе.

Владимир#
foxfly:

Сообщение от Панкратов Сергей
Коптеры пользуют, но даже не на вторых ролях. Скорее- кто то от команд, для внутреннего пользования
Такую версию я и высказывал в самом начале.

Да,да,да именно поэтому все повторы второго прыжка с левого ракурса сняты именно с коптера да ещё и транслируются по центральному телевидению.