Сочи- Олимпиада!
Серёга, а куды люди попряталися?!
аборигенов попросили не высовываться на время олимпиады)))
А где на фото люди должны быть? На проезжей части? Или на февральском пляже?
А где на фото люди должны быть?
КанешнА!
Ну откуда в Сочи- люди?
ЗЫ: там уже весна в полный рост и в “мирное время”- все санатории забиты под завязку (были)
После истории с коптером понимаешь бесполезность общения с вами. Но все же уточню: вы утверждаете, что на пляжах должно быть много людей?
понимаешь бесполезность общения с вами.
Аллаверды!
аборигенов попросили не высовываться на время олимпиады)
Интересные вести с полей: “Жителей олимпийской деревни одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства.” newsru.com/russia/11feb2014/condoms.html
Возникает вопрос: зачем?
То есть, по публикациям, спортсмены- участники (надо думать, и тренеры и обслуга команд?) во время Олимпиады не имеют права покидать территорию олимпийской деревни.
Тогда где же (и с кем?) они будут “морально разлагаться”(С)?
Или путан туда спецрейсом завозят? 😃
После истории с коптером понимаешь бесполезность общения с вами.
Золотые слова!
Аллаверды!
Вот, уж не думал, что это слово можно прочитать как “сам дурак”… был не прав 😃
Посматриваю олимпиаду и сильно цепляет: “такой-то (такая-то) получили золото…” и продолжение фразы “…а на прошлой олимпиаде выступали за Россию” или “…в недавнем прошлом наши соотечественники”.
Как девчонки пофоткались - так плохие, а что ж говорить про тех, кто перспективных спортсменов разбазаривает?
Это прям как диверсия выглядит.
Обидно.
это обычная практика, так как в спорте всегда была и будет конкуренция при попадании в сборную
это обычная практика, так как в спорте всегда была и будет конкуренция при попадании в сборную
Хорошая конкуренция - не берем тех, кто потом берет медали…
Виктор Ан - вымутили себе, а остальных просто просрали.
А как тут угадаешь, возьмет он медали через нцать лет или нет. Вон Плющенко опять катается, а не
Проблема состава была всегда и везде, та же Норвегия, Бьерндалену 40 лет, он катается на куеву тучу олимпиад, значит кому-то в сборнойц Норвегии места нет из-за него. Конечно он Король биатлона, но наступит такой момент, что вовремя не произойдет обновление состава и привет.
Уверен, что проблема обновления состава это не российская придумка) По мне так слава Богу что ребята не потерялись, а уехали и стали чемпионами. Ни чего, что Сикорский в штаты уехал и придумал вертолет? 😃 Глобализация штука такая, вездесущая…
Сколько зарабатывают спортсмены в Сочи
- к этому региональные выплаты
forbes.ru/…/250689-olimpiiskii-schetchik-skolko-sb…
Бывшие республики СССР доставляют 😃
Абсолютная закономерность- чем более страна печется о благосостоянии своих граждан- тем меньшие премии для призеров.
Проще говоря - заботятся по настоящему о своих гражданах, а не пускают пыль в глаза.
Удивительно, почему в Азербайджан все не переехали до сих пор 😃 Хотя нет, в Кемерово достаточно! 😃
Озолотится можно 😃
Антон Гафаров про вчерашнюю трагедию в лыжном спринте у мужчин:
“Я плотно ехал за норвежцем, и моя лыжа попала в сугроб, - заявил Гафаров в интервью изданию “Спорт день за днем”. - Запнулся. Упал… Вообще эта трасса неуместна для Олимпиады. На Кубках мира, бывает, лучше делают. Все же можно было предусмотреть. Например, на этом повороте стоять и чистить сугробы. Но никого там не было! На первом стартовом повороте была каша, и там чистили. А на самом скоростном и опасном спуске никто не убирал сугробы. Из-за этого ведь не только я упал. Вы ведь видели финальный забег”.
По словам лыжника, домашнюю для сборной России трассу он проехал не одну сотню раз, и никогда не осторожничал на этом спуске. Но буквально за один день изменилась погода, и трасса стала другой.
Во вторник Гафаров рвался в финал спринта, но после падения на повороте сломались и лыжа, и палка. Даже так травмированный россиянин пытался дотянуть до финиша, но второе падение привело его лыжу в полную негодность. На выручку пришел тренер сборной Канады Джастин Уодсворт. Он заменил лыжу, и россиянин финишировал последним под аплодисменты трибун.
“Я ни на что уже не рассчитывал, - вспоминает Антон. - Была только одна цель - просто дойти до финиша. И все. Какой-то иностранец дал мне лыжу другой фирмы”.
“А возьмите того же Сережу Устюгова, - добавил спринтер. - Он ведь в финале также сломал лыжу при падении. И ему внизу никто не дал запасную! В результате он потерял медаль. Он ведь мог побороться за бронзу. Вы видели, что Йонссон отстал сразу со старта, а потом, после падения ребят, спокойно их обкатил и добрался до финиша. Устюгов первым вскочил за ним. Но у него была сломана лыжа! Пусть это и не было заметно невооруженным взглядом, у него не было никакого продвижения”.
palm.newsru.com/sport/12feb2014/anton.html
Организаторы, хватит бухать! Надо работать!
Тут про коптеры спорили. Смотрел сноубордистов по Россия-2 (кажется позавчера), так диктор говорил “смотрим повтор с коптера, это такой верталет с камерой”.
Интересно, а вот это правда, или очередной пиар?
Я так и не определился…😃
Организаторы, хватит бухать! Надо работать!
Бухло то заранее было куплено , а на зарплату денег не осталось - кто нынче бесплатно работает то ?!?!?
Интересно, а вот это правда, или очередной пиар?
Я так и не определился…😃
Ну что может интернет-задрот Сергей Никитский еще написать то, даже читать лень.
Спортсмен не раб, не слуга народа, он обычный человек, спасибо что за страну EU не выступает.
Тут про коптеры спорили
Успокойтися вы ужо с коптерами: я признал, что был неправ?
Тем более, участник форума Ильвир, весьма осведомленный человек в этих делах, находится сейчас там и написал, “есть коптер, управляют им два француза, аппаратура- 2,4, видео-5,8” Вопрос “есть/нет” закрыт. Коптер- Есть.
Я же не путиноид, чтобы на любую произошедшую пакость- включать мантру “пунивчемневиноватвбагдадевсеспокойнонераскачивайтелодкупроискигосдепа”
По сути: я все равно не понимаю, какое отношение данный коптер может иметь к трансляции?
Такого качества картинки, которое требует эфирное ТВ- там не может быть по определению.
Вот, уж не думал, что это слово можно прочитать как “сам дурак”
Ну, каждый понимает в меру своей испорченности: вообще, данное слово имеет несколько значений среди которых “сам дурак”- нет: ru.wiktionary.org/wiki/��������
Я имел в виду- третий вариант.
“Того же желаю и предыдущему оратору”😃
Но если вам больше подходит ваша версия- не буду спорить:(
Такого качества картинки, которое требует эфирное ТВ- там не может быть по определению.
Ну вот откуда, откуда вы все (не) знаете? 😃
"А возьмите того же Сережу Устюгова, - добавил спринтер. - Он ведь в финале также сломал лыжу при падении. И ему внизу никто не дал запасную!
А все остальные- бежали по какой то другой трассе?
Тут вспоминается танцор, которому все время что то мешает 😃
Ну вот откуда, откуда вы все (не) знаете?
Живу давно.
И с коптерами общался весьма плотно 😃
Думаю что истина где то посередке…
Коптеры пользуют, но даже не на вторых ролях.
Скорее- кто то от команд, для внутреннего пользования. Но никто не мешает им иногда делиться и с официальным ТВ, если вдруг их кадры будут представлять интерес.
А как первый источник, или даже второй-запасной - их нельзя рассматривать в условиях олимпиады всерьез.
А все остальные- бежали по какой то другой трассе?
Тут вспоминается танцор, которому все время что то мешает 😃
Очень плохая черта не вникать в суть, а мнение свое демонстрировать. Это и к коптерам относится.
Очень плохая черта не вникать в суть
Почему “не вникать”?
Я видел эти падения: ребята полезли на большой радиус, вылетели на обочину, сломали лыжи? Могу ошибиться, но поворот, как мне кажется- был один и тот же. Причем, ехали и другие, довольно плотной группой- никто больше не упал 😃
Сегодня мне в лоб выскочил на дороге какой то муд…рец который вошел в поворот по снегу, как летом: его начало крутить.
Хорошо, он до меня не долетел, в сугроб на обочине попал.
Я виноват?
Или дворник?
Или все таки тупой водитель?
Коптеры пользуют, но даже не на вторых ролях. Скорее- кто то от команд, для внутреннего пользования
Такую версию я и высказывал в самом начале.
Да ничего вы не видели, на ходу придумываете, пожалуй поставлю ка я вас в список игнорирования.
Да ничего вы не видели
С чего такие выводы?
Не припомню, кто именно: выехал на бордюр (поворот там довольно широкий,слева направо, ехали они по часовой стрелке), ноги у него разъехались, почти на шпагат встал…
Уж чего он там сломал- палку или лыжу, врать не стану.
Но потом встал и заковылял дальше по трассе.
Сообщение от Панкратов Сергей
Коптеры пользуют, но даже не на вторых ролях. Скорее- кто то от команд, для внутреннего пользования
Такую версию я и высказывал в самом начале.
Да,да,да именно поэтому все повторы второго прыжка с левого ракурса сняты именно с коптера да ещё и транслируются по центральному телевидению.