Куда податься обиженному на rc Design?

Андрей_Михайлов
lvmaxx:

В первую очередь - некоторое высокомерие и даже, иногда, грубость.

Приходя на форум с высокомерно изложенными правилами, стоит ли этому удивляться?

hivolt
6egemot:

обалденная логика: не могу позволить себе лаборджини, потому ненавижу всех, кто на них езжит…

Эбсолютли 😈
А с другой стороны, а за что их любить то 😛
А на хрен нужна эта самоя ламборджини. В нее же не самолет полохжить ни на поле выехать
Вывод: если хочешь ламборджини готовься ----большинство ( причем абсолютное) тебя будет тихо ненавидеть.
Вывод номер 2.
А не хрен высовываться со своей ламбродженей 😈 и тогда любить тебя не станут , но и ненавидеть не будут.
А по поводу податься то можно на другие модельные форумы, но тама ннароду меньше и нарциссов комплекс хуже удовлетворяется. 😜

lyoha

С другой стороны - не отвечают на баян, от автора баяна вопль с оскорбелнием в адрес общественности. И понеслась… Вылезают правдолюбцы, начинают защищать, те, кто уже отвечали на подобный вопрос - сатанеют от тупости и лени задававшего, все получают на орехи, все надулись.

toreo
Creator:

Faq под своим именем подразумевает точную или приближенно к точной информацию о интересующем вопросе, а не ссылку на 7 листовую дискуссию ничем толком не закончившуюся.

вы забыли перевести слово фрикуентли…
интересующим часто и множество людей,
а не единичный ответ на любой вопрос…
толку с того? его все равно в массе своей не читают. Я уже хочу переименовать в Фак для ВСЕХ

Вячеслав_Старухин
lyoha:

все надулись

И зря!

Потому что этот форум - как сон 😈

Его ведь в реальной жизни НЕТ

Кто-нибудь из вас обижается, когда видит плохой сон? 😁

lyoha

Если плохой сон видеть довольно часто, причем с повторениями, то можно заработать расстройство психики.

hivolt
Вячеслав_Старухин:

И зря!
Потому что этот форум - как сон 😈

А еше имхо обладать таким форумом это почти тоже самое как иметь ламборджини, круто но…

lyoha

обладать таким форумом это почти тоже самое как иметь ламборджини, круто но…

все хотят в этой ламборджини посидеть, понажимать на кнопки, некоторые пытаются без спросу завести мотор, некоторые пытаются справить малую нужду на обивку кресел, а после того, как их вытаскивают из салона за ухо норовят пнуть владельца или если не пнуть, то хотя бы обматерить или написать на крыле гвоздем слово из трех букв. А когда владелец убирает следы жизнедеятельности, то оставившие их начинают упирать на гражданские свободы, дескать каждый имеет право нагадить там, где ему вздумается, в том числе и в ламборджини.

Creator

толку с того? его все равно в массе своей не читают. Я уже хочу переименовать в Фак для ВСЕХ

Так вот это и грустно. Может реализовать что типа такого…
Создает чел тему, а ему предупреждающее окно с гигантскими буквами “Уважаемый посетитель, перед созданием темы вы должны убедиться, что данный вопрос ранее не обсуждался. Ссылка на поиск. В случае если тема будет создана с невыполнением данного условия вы получаете 2 недели Read only, а ваша тема будет удалена”
Естессно, что это в большей степени будет действовать на глобально тупые вопросы, а если нет, то хотя бы в течении 2 недель чел научится пользоваться поиском.

Хотя эффект это может и не дать 😇

toreo

ну вот опять нет конструктива.
так кого забанить в качестве профилактики😈 ? авторов нечитающих фак и незнающих слово поиск или пахомова с лази напару?? 😃

lyoha

Эффект это даст вкупе с жесткими действиями. Подобное реализовано на форуме иксбита. Так вот там плюсомет в этом плане работает на износ, причем недовольных выносят очень быстро и надолго.

Creator

Аффторов

Сам эффект в том, что 99,9% пользователей не читали ни правила, ни Faq. Само “всплывающее окно” человек не полениться прочитать, тем более если это сделать кровавыми буквами 😃

hivolt
lyoha:

все хотят в этой ламборджини посидеть,

😃 😂 😂 😂
это панимаешь по нашему

SAN
lyoha:

все хотят в этой ламборджини посидеть, понажимать на кнопки, некоторые пытаются без спросу завести мотор, некоторые пытаются справить малую нужду на обивку кресел…

Вот не пойму:
то ли это фантазия у вас такая буйно-образная,
то ли вы про тяжёлую судьбу своей машины рассказываете?

Кэб
Андрей_Михайлов:

Приходя на форум с высокомерно изложенными правилами, стоит ли этому удивляться?

Очередной раз читаю перлы “правдорубов” и “свободолюбов”,становится и смешно,и тоскливо!
Такое впечатление ,что многие до сих пор не понимают, все мы здесь в принципе в гостях у одного человека! Мужики, в этой “гостинице” один хозяин! А у остальных есть право выбора, жить по распорядку и с соседями, съехать в гостиницу с другими тараканами или построить свою!

Скажите честно, из вас (включая меня) придя на форум ,первым делом принялся читать правила? Думаю, единицы а, скорее всего, никто!

Многолюдный форум подразумевает и конфликтные ситуации, разность интересов и уровня профессионализма!

Никому почему-то в голову не придет, находясь в музее или на выставке, развешивать картины или экспонаты на свое усмотрение! Или назначать и расставлять охрану как удобнее, упрекать организаторов в зарабатывании денег, тем более что с нас то их никто не берет!

И потом, чего на зеркало пенять? Общая атмосфера форума складывается из постов каждого из нас!

А модераторы, ведь тоже люди-человеки-моделисты! Со своим опытом, багажом знаний и пониманием ситуации!

Прошу сильно, ногами не пинать за такое восприятие ситуации! Сам посиживал в Р\О и на %!!! 😲

lyoha

то ли вы про тяжёлую судьбу своей машины рассказываете?

А некоторые, вроде Вас, сидят в салоне, особо ничего не делают, но советуют остальным как правильно гадить и с каким усилием надо процарапывать гвоздем на крыле матерное слово. Если на гвоздь не соглашаются, Вы с готовностью рекомендуете шило, несмываемую краску или стеклорез.

toxa

Я смотрю - тут дофига критики лично в мой адрес (как модератора раздела “вертолеты”). Нет, я не против, но могу и позащищаться.

Про FAQ. За все время существования FAQ мне пришло 3 (три) предложения по внесению информации в FAQ. Два я внес, а третье - от Голубева. 😃 Не потому что он особенный, просто его не успел еще, был занят. Хотите видеть что-либо в FAQ - найдите информацию и поместите ее с моей помощью. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Про тупые вопросы. Какие вопросы задаете - такие там и есть. Для одного пользователя какой-то вопрос может казаться тупым, для другого - вершиной знаний. Как в анекдоте:

• У вас есть клей для третьего класса?
  • Нет…
  • А тетради в кружочек?
  • Тоже нет…
  • Мальчик, не морочь продавщице голову. Девушка, покажите мне глобус Украины!

Уважаемые пользователи! Вы хотите, чтобы знающие люди сидели и в форуме по своей инициативе писали интересные статьи, делились знаниями, и так далее, и тому подобное. Похвально, но этого не будет. Бывает иногда, но не часто, под настроение. Задавайте грамотные вопросы, получите грамотные ответы. Не хамите. Пользуйтесь поиском. Общайтесь лично.

Алексей (a-korenev), вы получили мои инструкции относительно настройки гироскопа и двигателя. Вы ими воспользовались. Вы приобрели помимо этого свой личный опыт… Ну так поделитесь им! Чего сетовать на засилье чайников и тупые вопросы, отвечайте, делитесь! Ошибетесь или захотите что-нибудь уточнить - вам помогут.

Хелик, к вам это все тоже относится.

Про фильтрацию сообщений. Подумайте что получится из форума, если модератор будет удалять глупые темы. На его личный взгляд.

Мне многое тоже не нравится, но я по крайней мере прилагаю какие-то усилия по улучшению ситуации. В отличие от любителей истерик. И хамов вроде этого: https://rcopen.com/ которому, в общем, пофиг на все и всех лишь бы его тема торчала в десятке.

Хотя эффект это может и не дать

Creator, а нахрена предлагать, если и так ясно что толку это никакого не даст, кроме того, что в курилке появится тема “модераторский беспредел” на 50 страниц, а обиженных будет не три человека (creator, хелик и a-korenev) а 503 новичка (долго перечислять).

А на счет похожести, есть жажда увидеть проблески сайта Раптортехник например, Не обязательно про Рапторы.

Не обязательно рапторы? Замечательно. Проблески сайта “подводные лодки - техник” или “дирижабли-техник” устроит? Или все же на вертолетную тематику? А как быть с монстроводами?
Скажу больше. Хотите видеть - запросто. Можете сделать. Да-да, лично, хоть сегодня. Проштудируйте информацию, переведите, скомпилируйте, систематизируйте и положите в блог. Я поставлю на него ссылку в FAQ. Если получится что-то выдающееся - тем более, оформится в статью, возможно в цикл статей. Можно приступать.

papaAlex

Мда…
Зима что ли на народ так действует? Летали бы - меньше эмоций выплёскивали бы…Стройте самолёты - будет что бить.

Удачи всем.

toreo

и действительно… вместо того чтобы сетовать, прислали бы темы. В каждом факе стоит подпись - хотите дополняйте. Мне тоже пришло за все время 1 (одно) письмо. дельно. добавил.

SAN
lyoha:

А некоторые, вроде Вас, сидят в салоне, особо ничего не делают, но советуют остальным как правильно гадить и с каким усилием надо процарапывать гвоздем на крыле матерное слово. Если на гвоздь не соглашаются, Вы с готовностью рекомендуете шило, несмываемую краску или стеклорез.

У вас очень буйная фаназия.
Пожалуйста, пишите более аргументированно.

Откуда в вас столько злобы и нетерпимости?
Все, кто не со мной - против меня?

Lazy
SAN:

Откуда в вас столько злобы и нетерпимости?
Все, кто не со мной - против меня?

А вам что, место Христа-Спасителя нравится? Добрый такой…
Я первый буду, кто крест Ваш вкопает на известной горе. Причём с удовольствием это сделаю. Не переношу святош и доооооооообреньких дяденек…И лютой ненавистью ненавижу ГЭГЭМОНА и посредственность.