Цена хобби
но дефки раньше были лучше
Однозначно !!!
деффки тоже могут быть хобби.
Но цена будет выше.
Но цена будет выше.
таджички сейчас за копейки идут, так что по любому дешевле
а хохлушек все меньше и меньше, они все дороже и дороже
Но цена будет выше.
Да уж…
А что на этот раз?
Ночные лопасти
Интересно почему? А сколько стоит хобби деффок? В Москов ?
Но цена будет выше.
Не факт. В женских рядах тоже немало “хоббийщиц”. Хорошо когда интересы совпадают…
P.S. А касаемо нашей “болезни”, думаю тут важен принцип “разумной достаточности”. Стоит-ли лезть из кожи вон пытаясь удивить кого-то крутым девайсом? Порой “меряние Футабами” только раздражает. Доходы у всех совершенно разные…Вот в небе (на воде, на трассе) удивлять стоит.
Единственно что добавлю- “понты” мы много раз видели и люди из тусовки исчезали в течении 2-3 года…
А Проехать на результат, или место… - это завсегда почётно и уважаемо.
“Время не имеет значения” ©, как и цена.
В спорте есть цель.Виден результат ,не всегда положительный.
Который подхлестывает еще больше.Азарт баксами не мерится.
Ну слава тебе , Господи ! Наконец-то распробовали !
А сколько стоит хобби деффок? В Москов ?
Не парьтесь . В Новосибе девчонки такие же красивые , как Киеве . Масква - ацтой .
важен принцип “разумной достаточности”. Стоит-ли лезть из кожи вон пытаясь удивить кого-то крутым девайсом? Порой “меряние Футабами” только раздражает.
Хобби - это в первую очередь удовольствие. Хорошая техника покупается в первую очередь для себя, а не ради кого-то.
Вы же наверняка чувствуете совершенно другое ощущение, когда делаете какую-либо работу _хорошим_ инструментом.
Вы же наверняка чувствуете совершенно другое ощущение, когда делаете какую-либо работу _хорошим_ инструментом.
Согласен. Но имея в руках хороший инструмент надо для начала иметь штаны без дырок. Вот я к чему…
Но имея в руках хороший инструмент надо для начала иметь штаны без дырок. Вот я к чему…
Иногда, когда даже штаны дырявые, в один важный момент хороший инструмент может очень даже обеспечить новые штаны, да ещё и на икорку к маслу останется… Правда, данное исключение скорее подтверждает правило.
Однако, заведомо плохой инструмент как правило опасен и травматичен. И, к сожалению, 80% доступного в продаже инструмента - именно г-но! Остальные 20 - сильно переоценены. Так что и инструмент нынче проблема (да и в советские времена он ценился и был малодоступен).
А ведь хороший инструмент - это только начало…
хороший инструмент может очень даже обеспечить новые штаны, да ещё и на икорку к маслу останется
Наше хобби, в отличии от инструмента не приносит прибыли (конечно есть исключения). Вообще любое хобби требует денег - хоть марки собирай, хоть банки из-под пива. Слышал и типа “с жиру беситесь” и перевод в декалитры…Главное - получить положительный заряд от увлечения, а сколько надо денег для счастья каждый сам решает.
Согласен. Но имея в руках хороший инструмент надо для начала иметь штаны без дырок.
Это 100%. Понятно что из-за наших моделей семья голодать не должна 😃
Слышал и типа “с жиру беситесь” и перевод в декалитры…
В соседней ветке народ вон реактивные модели запускает, цена вопроса как я понимаю от 10килобаксов, тут не то что декалитры, вагонами мерять можно 😃 Конечно доходы у всех разные, как и степень фанатизма…
имея в руках хороший инструмент надо для начала иметь штаны без дырок
строго говоря, одно из другого не следует ))
Безусловно. Утрирую. Просто должны быть некоторые приоритеты. Хотя это исключительно мое персональное мнение, не более того.
Масква - ацтой .
Это почему???
Деффки - стрёмные , в метро одни киргизы , в Новый год на Красной площади - одни таджики , на Вечный Огонь в Александровском саду чеченцы на джипах пытаются наехать , на Тверской дагестанские свадьбы со стрельбой по полицейским , участковый у меня - азербайджанец , а мэр у нас - вообще из Кагапыма . Пипец . Не , Новосиб - красивейший , культурнейший и красотками наполненный город Росии . Масква - ацтой .
Эх, Новосиб…Академ…деффки…белочки. Вот где должна быть столица!
А самые красивые девушки- в Самаре-это ещё космонавты говорили. Приезжайте к нам на лето, на Волгу! Лучше нашей набережной - на Волге нет нигде!
Повеселили! Ценители женской красоты - космонавты…Гы-гы. Им после степей Байконура, да космического вакуума все в радость…
Девахи везде у нас есть четкие. Вот насчет Москвы с Андреем Зазулиным согласен. Глаз не на кого положить, плюс не “пуля”, а целый “снаряд” в голове…
Поясню-про космонавтов из рекламы в 90-х была Олейников со Стояновым хвалили.А они-то толк в женщинах знают.