Девушки, как же мне вас жалко.
прочитал на одном из сайтов сей текст. Что-то в нем есть. +1 я бы под ним поставил.
Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат — мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи
: “да”. На самом деле ни%уя ты не сделаешь… Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.
В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа… А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.
Женщины — вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пи%%ой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд — ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб.
Вы жалуетесь — ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потр%%аться.
Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!
Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пи%%ато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки — потр%%атся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки — потр%%атся. Так каждый раз.
Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.
Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Делайте выводы.
Нагорело, похоже.
А жалеет больше себя. Не по себе выбрал и остался брошен.
Парень хотел высказаться,понимаю,сам был в этой шкуре.
Только обращение несколько не по адресу,тут в основном мужики тусят и слабый пол этого не прочтет,если только наша админ не заметит,хорошо если не заметит)))
Не проникся как-то… Несколько пафосно и высокомерно по отношению к противоположному полу. Обычно проблемы нужно искать в себе, а не в других, если что-то не получается.
Моей дочери вот 20 лет, общаюсь с ее друзьями-парнями. Я несколько в ахуе: нормальных пацанов и нет, интернет-дети какие-то, на 5 парней только один приходится как нормальный парень что и коня на скаку остановит и гвоздь в стенку, а не по пальцу.
А что помидорить то?
По большому счету так и есть…
Делайте выводы.
Ну, про это все уже давно в классической литературе написано: Обломов, Печерин, Базаров…
“Лишние” люди, которые считают, почему то, что им кто то что то должен?
За что- да просто за то, что они есть 😃
Да, женщины любят мужиков сильных, богатых и самостоятельных- так заложено природой: самка выбирает самца, надеясь на его защиту.
Ну а в замен- предлагает красоту (если есть) нежность, верность…
И что?
Почему их должно быть жалко то?
Они такие от природы и с этим- сделать никто ничего не может, да и не надо?
А если мальчику никто не дает- это его проблемы, а вовсе не девушек 😃
Значит, надо стать таким, чтобы очередь из желающих стояла.
А как- это каждый решает сам.
Форум тут не поможет 😦
Меняются эпохи, поколения. Старшее поколение всегда будет бурчать, что “в мое время бабы были краше и солнце грело лучше”. И среди любого поколения будут и достойные, и никакие. И достойных всегда было меньше прочих, и будет меньше. Ум, образование и воспитание всегда были и будут прерогативой меньшинства. И понятия эти не всегда сопутствуют друг другу. Поэтому достойных, сочетающих все эти качества всегда будет немного 😃 И так было всегда, и так будет всегда. Нечего тут слезы лить 😃
Где ваша скромность и женственность
Давно научно доказано, что самая горячая любовь “я без тебя дышать не могу” 😢, проходит сама собой через 1,5 года.
Испробовано на себе 😃
Увы, химизм человека таков, что эндорфин (гормон любви), действует только ограниченное время.
И никаких “всю жизнь, до гробовой доски” из чистой любви- не бывает 😦
Просто люди заводят детей, хозяйство и т.д. и т.п. и менять что то- просто лень.
Так и мучаются, без всяких чувств.
Любовниц- любовников заводят.
ЗЫ: поскольку у женщин главный инстинкт- продолжение рода, то во времена смуты ( а у нас она- последние 20 лет) длина женских юбок- уменьшается.
Они это делают, чтобы увеличить свою привлекательность и соответственно- шансы “быть выбранной”: )
ЗЫ: поскольку у женщин главный инстинкт- продолжение рода, то во времена смуты ( а у нас она- последние 20 лет) длина женских юбок- уменьшается.
Они это делают, чтобы увеличить свою привлекательность и соответственно- шансы “быть выбранной”: )
И шо все против гомиков?
Нам баб больше достанется!😁
Хех, не пройду мимо, таки выскажусь.
Если тебя бросают в тяжёлую минуту - это говорит лишь об одном, что за всё предшествующее кто-то кой чего не разглядел, присматривайтесь к людям.
Если вокруг тебя одни как там, а, во “суки тупоголовые” (прошу прощения у модераторов, но из песни слов…) то у меня есть плохая новость. Какой человек - такое и окружение.
Поддержка и взаимовыручка, легко. Опять же выбираем девушку, а не нечто с длинными ногами. 4 фразы и уже становится понятно что за человек (не доктрина конечно, но чаще всего именно так).
А автор текста наверно из тех что носят розовые рубашки, штаны с мотнёй или пирсинг по всей морде. А потом “Ко мне не относятся как к мужику!”. А ты веди себя как мужик и всё будет.
Ходят по улице
Тети и дяди:
Дяди все сволочи,
Тети все б**ди.
Бесполезное нытье имхо.
той, которой плевать на мое положение а важно что я могу
Если положение плохое, значит и улучшить ты его не можешь. Мочь, не значит сделать. Противоречие какое-то.
все в один голос кричат — мне нужен состоятельный мужжжчина
и правильно, женщинам не нужен бездельник-неудачник, несостоявшийся в жизни.
чтобы очередь из желающих стояла.
лежала😅
Что-то хрень какая-то! Баб на земле - 3 миллиарда. Найти можно на любой вкус и цвет, с каким угодно внутренним миром.
Не нужно только завышать планку. Захотел видать средненький паренек - симпатичную стильную девчонку, с ногами от ушей, дорогим макияжем и пр.
И то что ему было отказано - виноват он сам. Ну не смог, не увлек, не захватил…
Вместо того чтобы рассуждать - все бабы яди, найди постарше, серенькую, полненькую, невзрачненькую, на каких мужчины не слишком засматриваются.
И куда денутся претензии типа:
… нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом?
Всё будет!
По большому счету так и есть…
Присоединяюсь!.. и с автором топика солидарен…)))
Мало тех кто в горящую избу войдёт…коня на скаку остановит и т. д.
Сейчас большинство особо себя позиционируют не как “друг жизни” а как “декоративная киска”… но и баб с яйцами тоже прибавилось - этакие мужланки-бизнесменки…
Но и остались ещё и нормальные - не пробывали с ними знакомится в библитеке, на курсах иностранных языков или в театре?..попробуйте - они там ещё есть!
Хм… На моей памяти несколько (три - точно) случая, когда девки клали на увивающихся за ними в общем-то успешных и видных самцов, выбирая при этом невзрачных бессребренников. А вообще, предлагаю ветку снести нахрен, как дискредитирующую суровый мужской форум. Не хватало, чтоб сюда еще бабы-тролли за жратвой лазили. К топикстартеру - ничего личного.
а бывшая- когда мне было хреново и я искал защиты в семье- …бывшая мне просто смеялась в лицо…вот так…а когда ездил на велосипеде на работу и с работы ( 18 км в одну сторону и по дорогам…да ходил запускать самолётики- ей было стыдно…взамен я предложил- или продолжаю заниматься или буду делать как твой братик- в пятницу нажраться и в воскресение только очухаться…так не захотела…
развелся…и мне глубоко насрать как там моя бывшая семья
Тем действительно лучше прикрыть, потому что те, кто понимает что к чему, и так всё понимают. А те, кто не понимает - всё равно не поймут пока не повзрослеют ))
…и мне глубоко насрать как там моя бывшая семья
И на детей?
Просто под словом семья я подразумеваю как минимум одного общего ребенка,а если детей нет так это не семья,имхо.
А срать на семью,пусть и бывшую,это извините за выражение,свинство.
мужланки-бизнесменки…
Очень хорошо сказано…
Как это сейчас молодежь говорит: +100500
Давно научно доказано, что самая горячая любовь “я без тебя дышать не могу” , проходит сама собой через 1,5 года.
Испробовано на себе
Увы, химизм человека таков, что эндорфин (гормон любви), действует только ограниченное время.
Всё верно. Это необходимо (так считает мать-природа) для того, что бы самка смогла произвести на свет потомство. А так, как она во время беременности и после родов совершенно беззащитна, и не способна самостоятельно себя прокормить, ей нужен спутник, кормилец и защитник. При этом совершенно не обязательно, что кормильцем будет тот, кто зачал ребенка.😃
с длинными ногами
А чего такого страшного в девушке с длинными ногами? В том, что она красивая, стильно одевается, и знает себе цену?
найди постарше, серенькую, полненькую, невзрачненькую, на каких мужчины не слишком засматриваются.
… и живи с ней всю жизнь, и будь несчастен, т.к. женился на ней просто потому, что НАДО БЫЛО. Вы считаете, что не очень привлекательные “серые мышки” более доступны потому, что не избалованы мужским вниманием? ТАК получается?
На моей памяти несколько (три - точно) случая, когда девки клали на увивающихся за ними в общем-то успешных и видных самцов
Есть такая игра у девочек- динамо называется!😃 Эта игра помогает им убедиться в том, что они красивы, это помогает повысить им их самооценку, так же, как и каждая наша победа на девушкой, повышает нашу самооценку. Другими словами: чем больше девушек было у парня, тем у него выше левел:), и чем больше парней продинамила девушка, тем она более желанная для мужчины! Как-то так…
поскольку у женщин главный инстинкт- продолжение рода, то во времена смуты ( а у нас она- последние 20 лет) длина женских юбок- уменьшается.
Это у мужчин- главная задача- продолжение рода, а так же максимально расширить ареал обитания СВОЕГО гена!А задача женщины- получить сильные гены от сильного партнера, а так же найти того, кто будет содержать ее детей.😃
Всё верно
В том, что она красивая
Как то по жизни получилось, что пришлось дела все время иметь с красивыми 😃
На одной- даже женился.
С другой- много лет общались.
Если женщина красивая- для неё это беда: как правило, годам к 35-40 остается одна 😦
Хотя конечно, сходить с ней куда нибудь, на юга съездить…престижно.
Все оглядываются, завидуют типа.
Но в эксплуатации- они жутко дорогие 😦
А чего такого страшного в девушке с длинными ногами? В том, что она красивая, стильно одевается, и знает себе цену
в девушке- ничего, а вот читать мои посты по диагонали не надо да и фразы из текста дёргать тоже не надо.
Для тех кто не понял речь шла о выборе. То бишь если ищем для серьёзных отношений то выбираем по душевным качествам а не по длине юбки и всего остального. Если же плясать от обратного, то велика вероятность вляпаться и потом писать стены плача.