Русский PayPal заработал на прием

6wings
Covax:

Теперь мы друг другу через ebay начнем барахло продавать

для этого, в принципе всегда были всякие Молоток.ру и пр.
Но через еБей+палку могут оказаться ниже комиссионные - надо сравнить. У них если “без пересечения границы” (без смены валюты), то комиссия намного меньше. В Соглашении есть таблицы в конце.

ADF

По мелочи (условно, до $1К) и раньше на палку бабло прекрасно получалось, просто выводить приходилось товаром.

cd-print

В общем почитал я внимательно новые условия. Одним словом - Жопа.
Если раньше я мог спокойно купить чего-нибудь на 800 баксов, то теперь Хрен. Максимум 15000 рублей (или эквивалент в примерно 450 долларах).
Но и это не все. В месяц Максимум можно купить на 40000 рублей (вообще зашибись).

Т.Е. они меня как покупателя зарезали в правах по самое не балуйся.

Covax

Максим, ну вы накрутили)
Это вы больше чем на 15000 продать и получить на баланс не можете, а не купить.
Так как если вы не прошли идентификацию вам нельзя иметь на балансе Пейпал более 15000руор и осуществлять переводы себе на карту на 40000 в месяц. Подозреваю у вас сейчас вообще около нуля на балансе Пейпал (не путать с балансом привязанной карты).

2 months later
c3c

А еще они теперь требуют, чтобы расчеты между российскими резидентами выполнялись только в рублях. Вы не можете, например, пожертвовать сумму в долларах или евро своему соотечественнику. Вероятно, это для того, чтобы все были совсем под колпаком, поскольку расчеты в рублях через российские банки идут, а в долларах или евро - в обход. Ничего хорошего. Так что, пока толку от “прихода Pay Pal в Россию” особого не вижу. А с проблемами уже столкнулся - требование рублей.

Retif
c3c:

А еще они теперь требуют, чтобы расчеты между российскими резидентами выполнялись только в рублях.

Ну это вроде не только в пайпале, а вообще в РФ, насколько я знаю.