А как Вы встречали Новый Год?

P_33
mikkap:

Новый Год катится по стране. Камчатка, Сахалин, Магадан, Владивосток, Хабаровск, Владивосток, Якутия, Чита уже встретили его. В Иркутске и Улан-Уде сейчас наполняют бокалы. В Красноярске, Абакане и Барнауле садяться к столу. Затем будет Новосибирск, Омск, через час - Тюмень, Пермь, Оренбург, Салехард чуть позднее Самара и Астрахань. И, наконец, Орел, Новгород, Мурманск, Краснодар, Воронеж, Владикавказ и Грозный, С-Петербург и Москва. Еще через час Калининград, и Россия окончательно вступит в Новый 2006 год.

Как встречали его Вы? В кругу семьи или знакомых? На Красной Площади или в своем селе? В столице или в одном из регионов России? А может за границей?

Выпили закусили и к соседу,потом в инет…

ВИЙ

А вот как мы встречаем! Вылили 2 бутылки вина в унитаз. Пить невозможно. Покупали в нормальном магазине. Одна 300р другая 285р.

Alex_Zharoff

А мы ездили на двух кабриолетах бмв по Москве и поздравляли всех.
А в эту ночь если увидете такой чудный автомобиль, не пугайтесь … это опять же мы.

C Новым Годом друзья!! Здоровья, счастья!

Drinkins

А мы встретили Новый Год в метро… 😃
Не успели доехать до дома. Опоздали на 4 минуты.
Встретили, как положено, с шампанским. 😃

mikkap
Alex_Zharoff:

А в эту ночь если увидете такой чудный автомобиль, не пугайтесь … это опять же мы.

Блин, круто! Только что видел вас на Воробьевых.

ALEXEY_AM:

Волгоград забыли!

Сорри, Исправлено!

--------------------------------------------------------------------------------

А мы Новый Год на Красной Площади встречали…
Впечатление, что попали в переполненный трамвай в одной из южных республик бывшего СССР.

rbob

Ходил пускать ракеты на Черкизовском (?) пруду.
Познакомился с мужиком, который живёт в моём подъезде 10 лет, а я 40. Жуть.
От освещения так светло, что появилось желание запустить Тензор.

cyklop

А у нас +4. Лужи кругом - вот вам и Новый год.
Прибалтийский климат…

хелик

А я сегодня успел полетать на вертолёте.А ещёодин безбашенный пилот , на настоящем самолёте , кажеться типа спортивного Яка пролетел в 2х метрах над крышей моей едущей машины. Бывают у нас в Риге такие чудеса. С новым годом всех.

pentajazz

серву на рудере попробовал, при 4,5 вольта, а не при 6-ти…
впечатлен…
потом пил, с семъей, до 3-х, потом один до 4-х…
и еще прдолжаю…
!!!

rrteam
pentajazz:

серву на рудере попробовал, при 4,5 вольта, а не при 6-ти…
впечатлен…
потом пил, с семъей, до 3-х, потом один до 4-х…
и еще прдолжаю…
!!!

У мея ещё 4 бутылки шампанского…
Плохо мне будет… 😃
Сегодня успел сделать шваи наконечники на хвостовой ротор…

mikkap

А я на Новый Год вел абсолютно трезвый образ жизни, так как утром первого числа (то есть прямо сейчас) нужно знакомых в аэропорт отвезти. А многочисленная ГАИшная братия будет с пристрастием меня осматривать и обнюхивать.

GriffinRU

В Анн Арборе штат Мичиган США весело 😃

Прокатился на LM002, мужики ураган, посадили Hummer на гидрант…

Артур

Студент

А у нас -30, настоящий сибирский Новый год. Праздновали отлично!

Сергей=

Все что-то пили… Куда страна катися… 😃 И не надо сейчас писать, что “мы совершеннолетние, имеем право” 😃 Даже моя знакомая (14 лет) наклюкалась в клубе. Просила, чтоб я ей рассольчика привёз…
А уж о шестнадцатилетних вообще молчу… И родители, самое смешное, не замечают 😃
И в свете всего этого я почти ангелочек (с крылышками и нимбом над головой) 😃

hinkar

А в родном Новосибирске -25 😃 Год прожит незря…созрел на 2х метровый самолет, обзаверлся вертолетом. В подарок кроме всего прочего получил карбоновые лопасти и много вертолетных примочек, досуг был обеспечен. Заканчивалось все с друзьями за столом и песнями под гитару 😛
31 числа в первые завел своего бензиныча!

Tomahawk
Сергей=:

Все что-то пили… Куда страна катися…

Чтоты имеешь против того чтоб пить на новый год?

Мы отмечали круто, полночи на улице полночи на хате, щас я только до дома допол, бошка раскалывается, глаза слипаются, за то классно отметили 😃

Adekamer

А я не пил на НГ - вообще ни капли - и не потому что нечего или болею - а просто нелюбдю… даже глотка шампанского не сделал 😃
Зато 1-го возврашаясь с облета самика - был остановлен гаишником и тот незнал на что больше дивиться - на самиу на заднем сиденье или на на небритого водителя - который ч удовольствием дует ему в нос - и ничем алкогольным не пахнет … 😃 3 раза ему дул 😃 Смешная у гайцев работа 😃 нюхать чужие рты 😃

Сергей=

я только до дома допол, бошка раскалывается, глаза слипаются

Ну и что-ж тут крутого? А?

Samson

Как всегда - с семейством! А вот завтра - на дачу, на монстрике по снегу гонять и с друзьями отмечать!