Осторожно - мобильный банк!

Vitamin
x-fly:

Симка блокируется за пару минут))

У жены в прошлые выходные вытащили телефон в Ашане, пока чухнулась, пока нашла знакомых с которыми приехала, позвонила мне - прошло 30-40 мин. Сама блокировка у меня заняла секунд 40… А если бы была одна, то еще + пару часов до дома.

x-fly
Vitamin:

У жены в прошлые выходные вытащили телефон в Ашане, пока чухнулась, пока нашла знакомых с которыми приехала, позвонила мне - прошло 30-40 мин. Сама блокировка у меня заняла секунд 40… А если бы была одна, то еще + пару часов до дома.

А вот интересно, если я заблокировал старую симку, и мне выдали новую у оперетора, то можно как-то залезть со старой? Мне в 2ух офисах и по тел поддержки сказали что это не возможно вообще, более того мне после утери пришлось заново заводить счет в киви кошельке, т.к. не мог войти по старому логину и паролю…

RexA

У меня мобильный банк привязан к номеру телефона. Но при входе в него надо набрать четыре цифры. И их надо набрать всегда… В середине операции банк обязательно спрашивает три цифры на задней стороне карты. Подтвердить операцию можно только четырехзначным паролем. Это только у меня такой мобильный банк, или мы о разных вещах говорим? Моим банком можно будет воспользоваться, если только я пароли скажу… А автоматом они не запоминаются…

Sергеy

Менял раз симку, просто старая стала, только вставил новую пришло смс что мобильный банк заблокирован, пришлось звонить в банк и подтверждать что я это я и просто заменил симку

Max_SL
RexA:

У меня мобильный банк привязан к номеру телефона. Но при входе в него надо набрать четыре цифры.

У тебя просто хороший банк.

masonx

чего то вы гоните

1. Мобильный банк привязан к мобильнику, платеж можно провести через него. Если брать софтинку от сбера то вообще без 5 значного пароля ничего не выйдет, сессия там чет 180 секунд вроде. По поводу смсок не уверен но логически предположу там есть ограничение на сумму сто процентов а потом смс банк можно вообще заблокировать если вы им не пользуетесь.
  2. ни когда не храните суммы даже 1000 рублей на карточках которыми расплачиваетесь или принимаете платежи в интернете, у меня сделано проще, я бабло храню на расчетном счете, с него не снимешь без моего участия-когда надо, я перевожу через софтинку деньги с расчетного на карту и уже плачу. Все это можно сделать не заходя в банк имея только полноценную карточку банка (СБерБанка) открыть там же счет и кидай туда деньги, гонять их там можно бесконечно-это бесплатно.