Украина и Газ
2 paradox.
Кто финансирует Чеченскую войну? Получается, что каждый житель России, оплачивая все налоги. Вы же не испытываете личной ненависти к чеченским жителям, которые оказались “в не нужном месте в не нужное время”? 😕 Я не поддерживаю тероризм, но и не поддерживаю “простых росийских пареньков”, руками которых делается “грязная политика”, замешаная на крови и нефти 50/50.
2 paradox.
не поддерживаю “простых росийских пареньков”, руками которых делается “грязная политика”, замешаная на крови и нефти 50/50.
Опять 25! А простых украинских пареньков в Ираке- Вы как, поддерживаете?
Или способы создания личного капитала г-жи Тимошенко?
Мне очень много чего не нравится в России- но я хочу большое сильное исторически сложившееся государство, а мульки, типа газовой, и подбрасываются нашими и вашими князьками именно тогда, когда в людях начинает крепнуть тяга к обьединению . " Разделяй и властвуй!"
ЗЫ. Я , между прочим, думаю, что в отличие от пролетариата, бюрократия всех стран давно обьединилась и все эти конфликты- только махач за общак и в основном для публики.
Я с Вами во многом согласен.
Наверное человечество так устроено, что не возможно создать идеальное общество. Этому доказательство - многовековая история. Я, лично, за объединение, но только не в тех форматах, в каких это представляется сейчас возможным. Да Вы наверное и сами понимаете это. Мы с вами(лично) не враги, и думаю нет никаких причин ими становится. Для меня враги те, кто играет на национальных чуствах народа. Ющенко, не смотря на многие недостатки - положительный персонаж. Мне отсюда виднее. 😃
Все у нас, с вами наладится, я в этом уверен. Попробуем не истребляя волков оставить в живых стадо овец. Скажите - не получится, … а кто пробовал?
Я тоже надеюсь на хорошее. Я-то лично с Украиной давно обьединился ( у меня там филиал и девушек красивых много телефончиков)
Только никаких иллюзий насчет Ющенко ( как и Путина) не питаю.
Кстати, Ющенко тоже играет на ВАШИХ национальных чувствах, да и хороший человек не профессия, а друзья у него- бывшие и настоящие- с душком и деньги грязные, что настораживает.
В Чечне дело было поначалу не в нефти: там ее немного, и использовалась она, в основном, для авиамасел - ибо содержит мало серы.
А вот то, что сей регион с 1991 года до 1-й чеченской войны был “черной дырой” (через которую вывозили и ввозили все, что угодно), и криминальным отстойником всей России - это факт.
Первые же концлагеря появились во время англо-бурской войны, в них англичане согнали родственников буров.
К кумовьям Ющенко я (очень)не испытываю любви 😠 , мне ближе к сердцу Юля Тимошенко, она сильная личность. У меня на неё очень большая надежда. 😃
Угу… Только вот - тоже “с душком-c”…
Может и “с душком” 😊 , но “срок годности не истёк” 😃 , а гнилую колбасу, нас, с вами не учить, как есть.
В Чечне дело было поначалу не в нефти:
Но в Ираке дело именно в ней! И украинские военные её для янки с оружием в руках добывают- что, правда, не подвигает меня к идее сказать, что простые украинские граждане сознательно эту американскую агрессию своим налогопослушанием поддерживают и проплачивают.( Зато эта ситуация очень хорошо иллюстрирует, чем в конечном итоге закончится так называемая независимость- пушечным мясом для мирового жандарма)
Все-таки- купленные наймиты приходят и уходят, а народы выживают, когда возобладает разум, а не желание взаимных оплеух
Юля- талант, но не созидающий, а разрушающий, Березовский в юбке ( тот тоже способный человек , без сомнения)
Ничего построить по определению не может, а мастерство ловить рыбку в мутной воде для государственного лидера неспасительно.
Чисто внешне- я много более красивых девчонок у вас видел 😁 Предпочитаю осетрину ПЕРВОЙ свежести 😋
Я против войны в Ираке, но скажу в защиту пару слов.
В Ираке, все военослужащие добровольци и получают за это реальные деньги. Украинский налогоплательщик не оплачивает присутствие Украинского контингента, это делает Америка и НАТО. Наших там погибло не так много, чтобы приравнивать к войне. В Киеве, за неделю, наверное больше народа с жизнью расстались насильствено.
Хоть бери, и новую тему открывай. 😁
Мне действительно интересно, кто, по вашему мнению должен быть президентом Украины? ☕
Единственая просьба не вспоминать Януковича - уголовники не в счёт. 😠
В Чечне тоже в основном добровольцы и тоже получают за это реальные деньги(поменьше, конечно- русским американцы не платят- они платят чеченцам 😠(за убитых русских!) - и гораздо больше, чем вашим в Ираке!)
Сколько всего в Ираке погибло не очень важно их родственникам- и слава богу, что пока мало- но, к сожалению, начало положено и гибнут украинцы даже не за независимость уже или целостность ( как русские- хоть я эту войну тоже не поддерживаю), а тупо- за американские интересы ВМЕСТО американских солдат.
Вибирайте кого угодно, только не вора и с головой( а так же с пониманием- куда пойтить и с кем?)
Я , например, попробовал бы с вами и белорусами под батькой- хоть промышленность ожила б.
А зная меркосов, в том числе и по бизнесу- сильно сомневаюсь, чтобы они компенсировали Украине все расходы по Ираку, включая расходы на подготовку спецов, на амуницию,технику, на , наконец, лечение, похороны и помощь семьям.
Мужики не порали определится в терминах?
Что такое война? У кого там БСЭ недалеча, глянте!?
Я понимаю так - это боевые действия регулярной армии одной страны с регулярной армией другой страны из-за передела територии!?
Так почемупартизанское движение в Чечне называют войной, а американское вторжение в Ирак, Авганистан, Сербию… антитерорестической операцией?
Мужики не пора ли определится в терминах?
Что такое война? У кого там БСЭ недалеча, глянте!?
Дайте людям потешить себя иллюзиями- мысль потихонечку все равно сворачивает в правильном направлении 😃
А по сути-то верно 😃
“Оживлять” нечего 😁 , как у нас, так и у вас, почти вся промышленость “настроена” на военку, это единственое, в чём мы с вами можем догнать и перегнать кого-нибудь, но на это нужны большие деньги. Всё остальное нужно начинать с нуля, или, с чужого нуля(как Япония). Я часто удивляюсь, как мы ещё держимся на плаву. Рецептов “выздоровления” много, но как определить, какой имено окажется правильным? Пробовать все по очереди здоровья не хватит.
Мне кажется, что в природе работает закон сохранения энергии. Заметьте, СССР распался, а Европа обеденилась, и скоро по могуществу переплюнет Америку.
Вспомнился стих Хаяма(прошу извенить за возможные не точности) -
Эту истину знает последний дурак-
Бросим пить, и до тла раззорится кабак,
Перестаним грешить, озадачим Аллаха -
Он проявит своё милосердие как?
Это я к тому, что если Америка перестанет быть сверхдержавой, то кого вы будете винить в собственых неудачах?
Я против войны в Ираке, но скажу в защиту пару слов.
В Ираке, все военослужащие добровольци и получают за это реальные деньги. Украинский налогоплательщик не оплачивает присутствие Украинского контингента, это делает Америка и НАТО. Наших там погибло не так много, чтобы приравнивать к войне. В Киеве, за неделю, наверное больше народа с жизнью расстались насильствено.
Ты разницу понимаешь? Чечня В РОССИИ НАХОДИТСЯ! И советую историю почитать: почему были высланы чеченцы и КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ в 1944 году? И пока д…ты не влезли - в этих регионах все было тихо! Сам там бывал, и в походах, и в командировках!
Оживлять пока ещё есть что, но чем дальше, тем меньше, а то что СССР только оружие умел делать - ещё одна западная утка, с успехом вбитая в постсоветских граждан.
Пока Америка будет находить с успехом своих защитников и поклонников в других ( это я не только про Украину) странах, никто её не догонит- для того она своей пятой колонне во всех странах и платит ( это я в том числе про чеченцев)
“Оживлять” нечего 😁 , как у нас, так и у вас, почти вся промышленость “настроена” на военку, это единственое, в чём мы с вами можем догнать и перегнать кого-нибудь, но на это нужны большие деньги. Всё остальное нужно начинать с нуля, или, с чужого нуля(как Япония). Я часто удивляюсь, как мы ещё держимся на плаву. Рецептов “выздоровления” много, но как определить, какой имено окажется правильным? Пробовать все по очереди здоровья не хватит.
Очень сильно рекомендую почитать “Ракеты и люди” Чертока (ОБЕ книги)!
И поразмыслить, что лучше: иметь сильную оборонку (которая тянет за собой все отрасли в материалах и в технологиях) - или не иметь НИЧЕГО?! Еще рекомендую мемуары У. Черчиля, особливо - в разделе о роли Сталина в истории России…
Голодранцы всех стран сбирайтесь до кучи!Одному негодяю проще рулить сотней людей ,чем 10 000 уродам -1 000 000 человек.
Еще рекомендую мемуары У. Черчиля, особливо - в разделе о роли Сталина в истории России…
А ещё, кстати, очень сильные книги А. Бушкова “Красный монарх” и “Ледяной трон” 😃
Про “казусы” в Чечне много писано-переписано. У Чеченцев оружия много росийского производства из серии - “на боевые испытания” с завода уходят БТРы, которых ещё нет на вооружении Росийской армии. Нужно надеть несколько пар “розовых” очков, чтобы не заметить, что война - очень выгодное дело, для тех, кто производит оружие. Ваши алигархи вкладывают оружие в руки Чеченцев, чтобы потом раздуть щёки и кричать -“Нужно спасать Россию, не поскупимся на это…” Вот Вам и все причины.
“Духом патриотизма” занимаются идеологи через СМИ, донося до простых и доверчивых людей, что так и должно быть. 😕
Чечня В РОССИИ НАХОДИТСЯ!
Интересно провести опрос, многие ли сторонники “правозащитников” типа Сергея Ковалева (часто мелькавшего на экранах в “первую чеченскую”) и вообще противники деятельности Федерального Центра на Северном Кавказе знают, что Чечня - это часть Российской Федерации. А то, по некоторым репликам, которые я иногда слышу, складывается впечатление, что эта деятельность приравнивается к Афганистану образца 80-х годов…