Время уходит!

mivaol

Привет всем.
А у кого проблемы с личным временем вы как поступаете?
Я хочу строить F3b планера а, работа в самое неподходяшее время всё желание отбивает, только выспишся и вроде строить хочется, блин!! на работу пора, а к вечеру все желание сбито.
Хотя процесс и не прервать надолго но хочется с утречка прийти чайку немного и пошло закипело за уши не оторвеш в кружке ночевать приходится так в отпуске делаю.
Планировал под новогодний шумок отпуск оформить так не дали!
А по вечерам не все можно успеть сделать корки крыла с вакуумной формовкой например.
А сезон не за горами уж скоро подлеты,тренировки не до постройки будет.

hodson

А я собрался GeeBeeZ строить, каркас уж склеил из сосновых реек. На этом все и встало.
Думаю с дифицитом времени к сезону не успею.Эх время время, гдеж его накопать?
Придется на долгострой откладывать и АРФы присматривать к сезону.

joy

Олег!
Если моделизм мешает работе!
То ну её нафинг такую работу! 😃
А вообще Сергеич прав!

mivaol

Прав конечно 😁 я это и хотел услышать!
Но нас в кружке прижимать начинают, домой перебираться пробовали вообшем-то можно. 😮

amb2000

Чередовать: День постройка, день бытовые дела.

porphirius
mivaol:

А у кого проблемы с личным временем вы как поступаете?

Советую посетить improvement.ru. Кроме того, настоятельно рекоммендую всем просматривающим мой пост прочитать произведение Даниила Гранина “Эта странная жизнь”. Поверьте, оно того стоит 😉 .

Advintes
joy:

Олег!
Если моделизм мешает работе!
То ну её нафинг такую работу! 😃
А вообще Сергеич прав!

Я, вообще, job задвинул. Вкалываешь, как собака, суть дела - за копейки, а кто - то, лаве наживает немеренно… Потом тебе же, твое место и указывают. Сначала миришься, а потом заё…т. Ну, и, на хер такая ебота? Моделист, он - born to be free… Себя прокормит.