Samsung Note3 блокировка навсегда + отсутствие LTE у официальных

r1000

Наверное многие читали, что в Note3 Samsung ввела блокировку телефона, при установке СИМ-карт, не соответствующих региону продажи телефона. Т.е. купленный через Сеть аппарат в Европе или США нельзя эксплуатировать в России. Так же неоднократно озвучивалось мнение, что после первой активации с “правильной” СИМкой телефон будет способен работать с любой.
Увы, получили подтверждение факты, что сколько правильную СИМку не вставляй, а телефон с другой - работать не будет. И в переписке, Самсунг официально подтвердил эту информацию.
Так что о том, чтобы пользоваться сим девайсом в роуминге с местной СИМ-картой можно забыть. При всем при этом, можно купить код разблокировки в Сети или сходить в сервисный центр Самсунг, где разблокировку снимают за 675 рубликов. Дополнительно хочу сообщить, что устройства продающиеся сейчас с ощутимой скидкой Мегафоном на данный момент - не поддерживают LTE.

SAMSEI

😁рано или поздно любой кошмар превратится в обыденность.

pentajazz

ну… не покупайте его.
вообще.
и все канет в лету.

ADF

Интересно, блокировка стоит на уровне операционки или глубже?
Продавцы побрякушек и медиа-корпорации давно мечтают, чтобы пользователь не имел никаких прав в своих устройствах, чтобы в конечном итоге был вынужден платить за каждый используемый в этом гаджете бит.

Crimson

Ну что сказать, полку идиотов прибыло…

Кто-то за яблофонами гоняется, кто-то самсунги ищет, разблокирует… А простой человек посмотрит на эти дрязги, плюнет и закажет с алибабы китайца…чистокровного.

Удачи гнусмасу в продажах, теперь я его точно не куплю никогда…

AndyE

Поддерживаю предыдущего оратора! Никогда не понимал этой истерии вокруг Эпла и Самсунга. Один только проприетарный разъем чего стоит… Шнур нормальный (а не дешевенький с проводками из 3-х жил) стоит за тысячу… И, спрашивается, нахрена мне эти “шашечки” если мне “ехать” надо…

makSSim

Про ЛТЕ вроде и раньше говорили, что только для нормальных стран. А насчет разлочки, бред какой-то уже начался. Эдакое «головокружение от успеха», хотя мне не верится, что это инициатива корейцев (скорее дилеры мутят).
С другой стороны первый Галкси Ноут покупал принципиально «серый» и обошелся он тыщ на восемь дешевле «белого». При такой разнице можно и заплатить около 700. А лучше его вообще пока не брать… или совсем не брать:)

8 days later
SERGY
Crimson:

Удачи гнусмасу в продажах, теперь я его точно не куплю никогда…

В прошлом году на смену своей старенькой nokia, которая отпахала лет пять и морально устарела, купил смартфон samsung. Полное разочарование в данном продукте под этим брендом. Решил попробовать HTC.

ADF

По личному (уже печальному) опыту - Гнусмас целенаправленно го8н9ет свои продукты. Особенно если какое-то изделие не топ-уровня, а изначально разработано и позиционируется в некую промежуточную нишу. Зимой себе мыльницу гнусмас обновил - до сих пор забыть не могу! 😃 Спустя 3 года от предыдущей мыльницы, сделать мыльницу (стоила как старая 3 года назад) - ХУЖЕ, чем старая 😃 Причем ряд вещей изговнен на программном уровне, а не на железном.

Мир одноразовых вещей и прочие происки капиталистов.