Выбор авто
на старом хламе там только таксисты албанские и прочие чурбанские ездят
😃
От Университета в Лужники, Дворец спорта. 10 минут до метро топать, 10 в метро и 20 минут от метро. На машине - переехать метромост и заехать под шлагбаум, далее ровно 90 секунд до места назначения. 10 минут - это с пробками 😃
Вторая частая точка - Фрезерная улица (огромная промзона около ш. Энтузиастов). 2 пересадки на метро, далее маршрутка или автобус 15 минут, + дождаться. Пешком нереально долго. 1,5 часа дороги.
На машине в 8:20 я отъезжаю от школы, завезя детей, и в 8:50-9:00 (по ТТК, которое утром летит в ту сторону) я уже на месте. Обратно хуже, т.к. в 7-8 вечера все стоит. Смотрю по яндексу в навигаторе, куда повезет. Обычно час-полтора уходит. Больше - крайне редко. В сухом остатке - машина гарантировано быстрее.
Почему же я езжу с утра из новогиреево в центр стоя в пробках часами, и обратно из центра вечером, даже объезжая по трамвайным путям тоже часами? А на метро до центра 40 минут.
Кирилл, ну ненадо мне этих профанаций, хорошо? Я тут живу, приезжайте покажу что и как. Бывает что на энтузиастов пол часа по владимирским выезжаешь.
Вообще неприятно когда начинают рассказывать небылицы, про какието 10 минут, на авто быстрее чем на транспорте и тд. Ну а другие в том числе и я и мои друзья живут в другом мире? неприятно на этом форуме, очень неприятно стало.
В приличном не известно, но стоят это факт и продаются
Все резиновое и пластиковое давно развалилось. Любой шланг, уплотнитель или сальник в этом возрасте - труха. Вакуумный силиконовые трубки - задубели и ломаются в руках. Маслопроводы - обросли налетом в палец толщиной. Даже если авто “без пробега” - время неумолимо. Он из германии - чистый и без следов корозии. Месяц пробега по зимней соли в Москве и пару теплых моек - он расцветет. Металлу и всем покрытиям - 30 лет минимум. Оно не выдержит. Оно конечно может и все поменяно, но это все равно не машина, а музейный экспонат. С потенциальным пробегом 2000км в год от силы. 124-е померли уже все. 140-е - почти все. А 126-й сильно старше. Не бывает чудес.
Алексей, это не хлам, это раритет, на работу каждый день на таком не поездить, да и жалко очень, для этого есть машины подешевле и поновей)))))
Почему же я езжу с утра из новогиреево в центр стоя в пробках часами…я и мои друзья живут в другом мире?
Именно. В другом мире. Вы еще Люберцы в пример приведите, или Дмитровку. Оттуда ни на машине, ни на метро лучше не выезжать. У меня 10 минут до ТТК (3км - 1 светофор), и 20мин до садового (6км - 4 светофора), 30 мин - до бульварного (~8км). Все по прямой. Вечером обратно - хуже, да… Второе… Я не езжу в центр. Я выбираю работу там, куда удобно ездить. Лужники сам себе снял, чтоб было рядом с домом. Вот с ш. энтузуастов не повезло, да… Обратно толкаюсь полтора часа. Если мне нужно в центр, или на “ту сторону” Москвы - да, я тоже сажусь в метро. Но стараюсь дела планировать так, чтоб их там не было. Это эффективнее экономит время, чем оптимизация дороги.
Вообще неприятно когда начинают рассказывать небылицы, про какието 10 минут, на авто быстрее чем на транспорте и тд.
Чтоб сойти за умного, вместо чесания языком возьмите статистику яндекса в любой день на 8:20, и проложите мои 2 маршрута, посмотрите время доезда. Начало маршрута - Университетский проспект, между Ленинским и Вернадского. Потом обсудим, кто профанацией занимается, и кто на что время тратит.
я разгонный ремонтник. в авто запчасти. приходится стоять в пробках. 200 точек по нерезиновой, везде. если могу, то с удовольствием пользуюсь метро, но пару упсов + системник на метро не повезешь.
имхо можно пока ездить с 11 до 16, в иное время жопа. И даже не из-за хреновой организации дорог, а в основном из-за баранов за рулём, которые дальше своего носа ничего не видят и не думают.
повторюсь топикастеру, пох на чем стоять в пробках.
лутьшая машина новая и казённая.
Мы встретили этот FIAT 500 в прошлом году в городе Родос на одноимённом острове.
Жена не поверила тогда, что на нём ездят.
А я присмотрелся сейчас к фотографии и заметил на верхней кромке ветрового стекла наклейки 2011 и 2012 😃
на чем стоять в пробках.
лутьшая машина новая и казённая.
А вот моя жена думает иначе. (И я так же думаю)
Она машиной не управляет, она просто ездит рядом со мной в машине.
И говорит ей(машине) как-то, когда мы приехали к дому: “Ситроенчик, мне из тебя вылезать не хочется!”.
“Ситроенчик, мне из тебя вылезать не хочется!”
что, дома так плохо?
Мы встретили этот FIAT 500 в прошлом году в городе Родос на одноимённом острове.
Жена не поверила тогда, что на нём ездят.
у меня преподаватель бывший по высшей математике на трабанте ездил, сам себе тормозные цилиндры изготовливал, кузов там стеклопластиковый, не гниет, но делал он это не от большой любви к машине, по причинам не понятным, может просто привык, но ему было в тягость
500-х фиатов видел сотнями в Польше, в начале 2000-х… Смешные, мелкие, но гари дают по узким польским дорожкам 😃
На Родосе да, народ не жирует особо. Ездят на старенькой мелочи. Я взяв в прокате А4 кабрио в полном фарше (могу выпендриться раз в году?) чувствовал себя даже немного неловко…😃 Хотя московские прокаты за аналогичные деньги дают ладу-калину 😁
что, дома так плохо?
В ситроенчике комфортнее, чем дома.
Не трясёт (он же гидропневматический), хорошо и уютно. Интересные картины по сторонам проплывают.
А главное, никаких забот 😃
Вот кстати неплохой вариантик сегодня был продан за 220 000р. Остались еще авто в неплохом состоянии. Честный пробег в 127 000км.
Честный пробег в 127 000км.
Немецкая бабушка в церковь ездила, как принято рассказывать?
Именно. В другом мире. Вы еще Люберцы в пример приведите, или Дмитровку. Оттуда ни на машине, ни на метро лучше не выезжать. У меня 10 минут до ТТК (3км - 1 светофор), и 20мин до садового (6км - 4 светофора), 30 мин - до бульварного (~8км). Все по прямой. Вечером обратно - хуже, да… Второе… Я не езжу в центр. Я выбираю работу там, куда удобно ездить. Лужники сам себе снял, чтоб было рядом с домом. Вот с ш. энтузуастов не повезло, да… Обратно толкаюсь полтора часа. Если мне нужно в центр, или на “ту сторону” Москвы - да, я тоже сажусь в метро. Но стараюсь дела планировать так, чтоб их там не было. Это эффективнее экономит время, чем оптимизация дороги.
Чтоб сойти за умного, вместо чесания языком возьмите статистику яндекса в любой день на 8:20, и проложите мои 2 маршрута, посмотрите время доезда. Начало маршрута - Университетский проспект, между Ленинским и Вернадского. Потом обсудим, кто профанацией занимается, и кто на что время тратит.
Безусловно! В вашем мире все по-другому, не то что у нас в быдло-районах. У нас идет разделение по классам не только мкадом оказывется, но и ттк, и садовым и наверное еще бульварным кольцом!😁 Оказывается жизнь то там! А не здесь - между мкадом и ттк!
Надо срочно бросать все, бежать снимать квартиру на петровке! Во я дурак то оказывается! Надо подниматься из трущеб! Еще не забыть всех клиентосов перенастроить под график!
Нда, товарищи, куда мы катимся… Йопнуца можно.
А что Вы переполошись-то так? Что так задело, не понимаю?
Ваши слова?
Кирилл, ну ненадо мне этих профанаций, хорошо? Я тут живу, приезжайте покажу что и как. Бывает что на энтузиастов пол часа по владимирским выезжаешь.
Вообще неприятно когда начинают рассказывать небылицы, про какието 10 минут, на авто быстрее чем на транспорте и тд.
Вы же начинаете умного строить? Я Вам спокойно обьяснил, откуда и куда езжу, и что траффик в Москве не ограничен дорогой из Новогиреево. Я много куда быстро доезжаю.
Я просто планирую свои дела так, чтоб исключить лишние разъезды. Я никогда не возьму клиента из Алтуфьево, и не подтвержу встречу в Вашем Новогиреево, потому что потеряю кучу времени на дорогу. Что в метро, что на машине. Да, я теряю половину денег из за этого, и не могу купить машину без кредита, но мне так проще и приятнее жить. Для меня это важнее. У меня нет Лексуса, зато у меня много свободного времени.
Про быдлорайон - Ваша фраза. Комплексы? Переезжайте на Ленинский, отсюда быстрее едеццо. У меня квартира вообще в Куркино, но я там никогда не жил и пока не собираюсь - НЕУДОБНО.
Каждый устраивает жизнь как он считает нужным. И мы действительно в разном мире живем, в своем внутреннем - уж точно. Мне мир ivkompoZit куда ближе, например, чем Ваш. И подозреваю - не только в области машин.
А откуда Вы едите и на чем, меня мало трогает - это Вы всем с жаром рассказываете, убеждая что так правильно.
Еще не забыть всех клиентосов перенастроить под график!
А Вы попробуйте. В Ваших словах столько жизненного опыта и уверенности в поучении других, что такую мелочь Вы должны легко осилить. При том как Вы входите в образ на форуме - “клиентосы” у Вас должны строем по команде ходить. Или в жизни все сложнее?
А что Вы переполошись-то так? Что так задело, не понимаю?
Ваши слова?Вы же начинаете умного строить? Я Вам спокойно обьяснил, откуда и куда езжу, и что траффик в Москве не ограничен дорогой из Новогиреево. Я много куда быстро доезжаю.
Я просто планирую свои дела так, чтоб исключить лишние разъезды. Я никогда не возьму клиента из Алтуфьево, и не подтвержу встречу в Вашем Новогиреево, потому что потеряю кучу времени на дорогу. Что в метро, что на машине. Да, я теряю половину денег из за этого, и не могу купить машину без кредита, но мне так проще и приятнее жить. Для меня это важнее. У меня нет Лексуса, зато у меня много свободного времени.
Про быдлорайон - Ваша фраза. Комплексы? Переезжайте на Ленинский, отсюда быстрее едеццо. У меня квартира вообще в Куркино, но я там никогда не жил и не собираюсь - НЕУДОБНО.
Каждый устраивает жизнь как он считает нужным. И мы действительно в разном мире живем, в своем внутреннем - уж точно. Мне мир ivkompoZit куда ближе, например, чем Ваш. И подозреваю - не только в области машин.
А откуда Вы едите и на чем, меня мало трогает - это Вы всем с жаром рассказываете, убеждая что так правильно.А Вы попробуйте. В Ваших словах столько жизненного опыта и уверенности в поучении других, что такую мелочь Вы должны легко осилить.
Я никого не убеждаю в своей правде, есть жизненные реалии, в котором живет основная масса людей, Вы же как Базаровы, все отрицаете ничего не хотите видеть. Живете в своем мире. И еще других убеждаете что так оказываются живут люди во-круг. Как на первом канале. Вот это и задевает, хотя что тут сказать - нет…
У меня то как раз нет комплексов, я не подчеркиваю свое место и среду обитания, и говоря про оказывается другой мир - новогиреево и тд. У нас тут оказывается другой мир, а центр и лужники с ленинским это москва. А вся территория за ТТК другой мир? Я ж грю, не только мкадом делится МОСКВА, но и оказывается ттк и наверное еще и садовое! ЗА ТТК ЖИЗНИ НЕТ!😁 МРАК. Тут живет основная часть народа, которым “не повезло” жить в центре и ездить по 10 минут.
Спорить дальше смысла нет.
Я никого не убеждаю в своей правде, есть жизненные реалии, в котором живет основная масса людей
Перечитайте самого себя. Вокруг Вас одни идиоты, ездящие на современных кредитопомойках. Правильные пацаны покупают старый лексус, мечтают от 126-м и ездят на метро. Это вторая тема за последнюю неделю, в которой Вы это с пеной у рта доказываете. Полные идиоты стоят в многочасовых пробках. А то что многие спокойно перемещаются по городу на машине - так это мифология, потому что из Новогиреево 2,5 часа стоять, а других дорог просто не существует… Вот уровень Вашего разговора. Что я живу в другом мире - это как раз Ваша фраза. Мне лишь осталось с этим согласиться, а читая ваши доводы - я лишний раз в этом убеждаюсь. Вы даже чужой текст прочитать внимательно не можете - я тоже между ТТК и МКАДом живу. И в центр (в отличии от Вас) я не езжу.
А основная масса людей живет ровно так, насколько их это устраивает, по крайней мере на уровне проблем перемещения по городу. Кто-то стоит часами в пробке, кто-то меняет из за этого работу, или место жительства. Кому-то проще ездить в метро (как моей жене, например, хотя у нее тоже есть машина). Мне проще ездить на машине, как бы это Вас не раздражало.
Спорить дальше смысла нет.
Вы это пишете в конце каждого второго поста во всех темах, а потом с жаром продолжаете биться головой о стену дальше… 😁 Вам виднее, пишите дальше.
Меня общение с Вами развлекает 😃.
Немецкая бабушка в церковь ездила, как принято рассказывать?
Не знаю кто там и куда ездил но выглядит достойно. Может быть конечно какая угодно, но выглядит, согласитесь, не плохо.
И, да, бабушка на бэхе, это интересно)))
Перечитайте самого себя. Вокруг Вас одни идиоты, ездящие на современных кредитопомойках. Правильные пацаны покупают старый лексус, мечтают от 126-м и ездят на метро. Это вторая тема за последнюю неделю, в которой Вы это с пеной у рта доказываете. Полные идиоты стоят в многочасовых пробках. А то что многие спокойно перемещаются по городу на машине - так это мифология, потому что из Новогиреево 2,5 часа стоять, а других дорог просто не существует… Вот уровень Вашего разговора. Что я живу в другом мире - это как раз Ваша фраза. Мне лишь осталось с этим согласиться, а читая ваши доводы - я лишний раз в этом убеждаюсь. Вы даже чужой текст прочитать внимательно не можете - я тоже между ТТК и МКАДом живу. И в центр (в отличии от Вас) я не езжу.
А основная масса людей живет ровно так, насколько их это устраивает, по крайней мере на уровне проблем перемещения по городу. Кто-то стоит часами в пробке, кто-то меняет из за этого работу, или место жительства. Кому-то проще ездить в метро (как моей жене, например, хотя у нее тоже есть машина). Мне проще ездить на машине, как бы это Вас не раздражало.Вы это пишете в конце каждого второго поста во всех темах, а потом с жаром продолжаете биться головой о стену дальше… 😁 Вам виднее, пишите дальше.
Меня общение с Вами развлекает 😃.
Вы не понимаете что сказав что живете в лужниках, тратите на дорогу по 10 минут, выбираете работу, подстраиваете график, а самое главное сказав что районы типа новогиреево это другой мир сделали всех нас идиотами? Не доходит? Это у вас там другой мир. А мы тут живем, и волею судеб не можем диктовать условия клиентам, выбирать работу, менять место жительства. Не надо всех вот так обобщать, и мерить по себе.
Не слышите не меня, не себя. Только троллите и провоцируете - вот весь Ваш ответ. Каждый пост подчеркивает Вашу индивидуальность - умный, успешный. И клиентов выбирает, живет в свое удовольствие, и в пробках не стоит как все, и машина у него новая, а не старая рухлядь.😁 Вы себя лучше почитайте, посмотрите как это характирезуется в гугле одним словом😆
Вокруг меня основная масса - люди ездящие на бу помойках 10ти-5ти летних как Вы тут вражаетесь, а вторая часть на новых купленных за нал и не на последние. Но есть некоторые индивидумы, купившие в кредит недешевые авто, и теперь не могут в турцию съездить отдохнуть, а кто-то вообще живет на последние, потому что кредит отдают. Вот над такими все и смеются хотите Вы этого или нет.
Не знаю кто там и куда ездил но выглядит достойно.
Машине лет 25 минимум, и пробег при этом 125 тыс… У моей при таком же возрасте было за 500тыс, и это считалось немного. При этом это самая популярная модель для сваривания из 5 битых машин, самая угоняемая в свое время, самая упоминаемая во всех криминальных хрониках 80-90-х… Я б такой вариант обходил за километр. Особенно при упоминании 125 тыс км…
Про бабушку - известная терка перегонщиков про бывшее такси со скрученным одометром, или боевой авто литовской братвы.
Машине лет 25 минимум, и пробег при этом 125 тыс… У моей при таком же возрасте было за 500тыс, и это считалось немного. При этом это самая популярная модель для сваривания из 5 битых машин, самая угоняемая в свое время, самая упоминаемая во всех криминальных хрониках 80-90-х… Я б такой вариант обходил за километр. Особенно при упоминании 125 тыс км…
Про бабушку - известная терка перегонщиков про бывшее такси со скрученным одометром, или боевой авто литовской братвы.
Ответ специалиста! Вам бы в трейдине миллионы зарабатывать!😁
Приезжайте, покажу 34ый кузов с 360т пробега 89ого года.😉