Выбор авто

collapse
x-fly:

В приличном не известно, но стоят это факт и продаются

Все резиновое и пластиковое давно развалилось. Любой шланг, уплотнитель или сальник в этом возрасте - труха. Вакуумный силиконовые трубки - задубели и ломаются в руках. Маслопроводы - обросли налетом в палец толщиной. Даже если авто “без пробега” - время неумолимо. Он из германии - чистый и без следов корозии. Месяц пробега по зимней соли в Москве и пару теплых моек - он расцветет. Металлу и всем покрытиям - 30 лет минимум. Оно не выдержит. Оно конечно может и все поменяно, но это все равно не машина, а музейный экспонат. С потенциальным пробегом 2000км в год от силы. 124-е померли уже все. 140-е - почти все. А 126-й сильно старше. Не бывает чудес.

ivkompoZit

Алексей, это не хлам, это раритет, на работу каждый день на таком не поездить, да и жалко очень, для этого есть машины подешевле и поновей)))))

collapse
x-fly:

Почему же я езжу с утра из новогиреево в центр стоя в пробках часами…я и мои друзья живут в другом мире?

Именно. В другом мире. Вы еще Люберцы в пример приведите, или Дмитровку. Оттуда ни на машине, ни на метро лучше не выезжать. У меня 10 минут до ТТК (3км - 1 светофор), и 20мин до садового (6км - 4 светофора), 30 мин - до бульварного (~8км). Все по прямой. Вечером обратно - хуже, да… Второе… Я не езжу в центр. Я выбираю работу там, куда удобно ездить. Лужники сам себе снял, чтоб было рядом с домом. Вот с ш. энтузуастов не повезло, да… Обратно толкаюсь полтора часа. Если мне нужно в центр, или на “ту сторону” Москвы - да, я тоже сажусь в метро. Но стараюсь дела планировать так, чтоб их там не было. Это эффективнее экономит время, чем оптимизация дороги.

x-fly:

Вообще неприятно когда начинают рассказывать небылицы, про какието 10 минут, на авто быстрее чем на транспорте и тд.

Чтоб сойти за умного, вместо чесания языком возьмите статистику яндекса в любой день на 8:20, и проложите мои 2 маршрута, посмотрите время доезда. Начало маршрута - Университетский проспект, между Ленинским и Вернадского. Потом обсудим, кто профанацией занимается, и кто на что время тратит.

Sergey77

я разгонный ремонтник. в авто запчасти. приходится стоять в пробках. 200 точек по нерезиновой, везде. если могу, то с удовольствием пользуюсь метро, но пару упсов + системник на метро не повезешь.
имхо можно пока ездить с 11 до 16, в иное время жопа. И даже не из-за хреновой организации дорог, а в основном из-за баранов за рулём, которые дальше своего носа ничего не видят и не думают.
повторюсь топикастеру, пох на чем стоять в пробках.
лутьшая машина новая и казённая.

Вячеслав_Старухин

Мы встретили этот FIAT 500 в прошлом году в городе Родос на одноимённом острове.
Жена не поверила тогда, что на нём ездят.
А я присмотрелся сейчас к фотографии и заметил на верхней кромке ветрового стекла наклейки 2011 и 2012 😃

Sergey77:

на чем стоять в пробках.
лутьшая машина новая и казённая.

А вот моя жена думает иначе. (И я так же думаю)
Она машиной не управляет, она просто ездит рядом со мной в машине.
И говорит ей(машине) как-то, когда мы приехали к дому: “Ситроенчик, мне из тебя вылезать не хочется!”.

t-bird
Вячеслав_Старухин:

“Ситроенчик, мне из тебя вылезать не хочется!”

что, дома так плохо?

ivkompoZit
Вячеслав_Старухин:

Мы встретили этот FIAT 500 в прошлом году в городе Родос на одноимённом острове.
Жена не поверила тогда, что на нём ездят.

у меня преподаватель бывший по высшей математике на трабанте ездил, сам себе тормозные цилиндры изготовливал, кузов там стеклопластиковый, не гниет, но делал он это не от большой любви к машине, по причинам не понятным, может просто привык, но ему было в тягость

collapse

500-х фиатов видел сотнями в Польше, в начале 2000-х… Смешные, мелкие, но гари дают по узким польским дорожкам 😃
На Родосе да, народ не жирует особо. Ездят на старенькой мелочи. Я взяв в прокате А4 кабрио в полном фарше (могу выпендриться раз в году?) чувствовал себя даже немного неловко…😃 Хотя московские прокаты за аналогичные деньги дают ладу-калину 😁

Вячеслав_Старухин
t-bird:

что, дома так плохо?

В ситроенчике комфортнее, чем дома.
Не трясёт (он же гидропневматический), хорошо и уютно. Интересные картины по сторонам проплывают.
А главное, никаких забот 😃

100xanoff

Вот кстати неплохой вариантик сегодня был продан за 220 000р. Остались еще авто в неплохом состоянии. Честный пробег в 127 000км.

collapse
100xanoff:

Честный пробег в 127 000км.

Немецкая бабушка в церковь ездила, как принято рассказывать?

x-fly
collapse:

Именно. В другом мире. Вы еще Люберцы в пример приведите, или Дмитровку. Оттуда ни на машине, ни на метро лучше не выезжать. У меня 10 минут до ТТК (3км - 1 светофор), и 20мин до садового (6км - 4 светофора), 30 мин - до бульварного (~8км). Все по прямой. Вечером обратно - хуже, да… Второе… Я не езжу в центр. Я выбираю работу там, куда удобно ездить. Лужники сам себе снял, чтоб было рядом с домом. Вот с ш. энтузуастов не повезло, да… Обратно толкаюсь полтора часа. Если мне нужно в центр, или на “ту сторону” Москвы - да, я тоже сажусь в метро. Но стараюсь дела планировать так, чтоб их там не было. Это эффективнее экономит время, чем оптимизация дороги.

Чтоб сойти за умного, вместо чесания языком возьмите статистику яндекса в любой день на 8:20, и проложите мои 2 маршрута, посмотрите время доезда. Начало маршрута - Университетский проспект, между Ленинским и Вернадского. Потом обсудим, кто профанацией занимается, и кто на что время тратит.

Безусловно! В вашем мире все по-другому, не то что у нас в быдло-районах. У нас идет разделение по классам не только мкадом оказывется, но и ттк, и садовым и наверное еще бульварным кольцом!😁 Оказывается жизнь то там! А не здесь - между мкадом и ттк!
Надо срочно бросать все, бежать снимать квартиру на петровке! Во я дурак то оказывается! Надо подниматься из трущеб! Еще не забыть всех клиентосов перенастроить под график!
Нда, товарищи, куда мы катимся… Йопнуца можно.

collapse

А что Вы переполошись-то так? Что так задело, не понимаю?
Ваши слова?

x-fly:

Кирилл, ну ненадо мне этих профанаций, хорошо? Я тут живу, приезжайте покажу что и как. Бывает что на энтузиастов пол часа по владимирским выезжаешь.
Вообще неприятно когда начинают рассказывать небылицы, про какието 10 минут, на авто быстрее чем на транспорте и тд.

Вы же начинаете умного строить? Я Вам спокойно обьяснил, откуда и куда езжу, и что траффик в Москве не ограничен дорогой из Новогиреево. Я много куда быстро доезжаю.
Я просто планирую свои дела так, чтоб исключить лишние разъезды. Я никогда не возьму клиента из Алтуфьево, и не подтвержу встречу в Вашем Новогиреево, потому что потеряю кучу времени на дорогу. Что в метро, что на машине. Да, я теряю половину денег из за этого, и не могу купить машину без кредита, но мне так проще и приятнее жить. Для меня это важнее. У меня нет Лексуса, зато у меня много свободного времени.
Про быдлорайон - Ваша фраза. Комплексы? Переезжайте на Ленинский, отсюда быстрее едеццо. У меня квартира вообще в Куркино, но я там никогда не жил и пока не собираюсь - НЕУДОБНО.
Каждый устраивает жизнь как он считает нужным. И мы действительно в разном мире живем, в своем внутреннем - уж точно. Мне мир ivkompoZit куда ближе, например, чем Ваш. И подозреваю - не только в области машин.
А откуда Вы едите и на чем, меня мало трогает - это Вы всем с жаром рассказываете, убеждая что так правильно.

x-fly:

Еще не забыть всех клиентосов перенастроить под график!

А Вы попробуйте. В Ваших словах столько жизненного опыта и уверенности в поучении других, что такую мелочь Вы должны легко осилить. При том как Вы входите в образ на форуме - “клиентосы” у Вас должны строем по команде ходить. Или в жизни все сложнее?

x-fly
collapse:

А что Вы переполошись-то так? Что так задело, не понимаю?
Ваши слова?

Вы же начинаете умного строить? Я Вам спокойно обьяснил, откуда и куда езжу, и что траффик в Москве не ограничен дорогой из Новогиреево. Я много куда быстро доезжаю.
Я просто планирую свои дела так, чтоб исключить лишние разъезды. Я никогда не возьму клиента из Алтуфьево, и не подтвержу встречу в Вашем Новогиреево, потому что потеряю кучу времени на дорогу. Что в метро, что на машине. Да, я теряю половину денег из за этого, и не могу купить машину без кредита, но мне так проще и приятнее жить. Для меня это важнее. У меня нет Лексуса, зато у меня много свободного времени.
Про быдлорайон - Ваша фраза. Комплексы? Переезжайте на Ленинский, отсюда быстрее едеццо. У меня квартира вообще в Куркино, но я там никогда не жил и не собираюсь - НЕУДОБНО.
Каждый устраивает жизнь как он считает нужным. И мы действительно в разном мире живем, в своем внутреннем - уж точно. Мне мир ivkompoZit куда ближе, например, чем Ваш. И подозреваю - не только в области машин.
А откуда Вы едите и на чем, меня мало трогает - это Вы всем с жаром рассказываете, убеждая что так правильно.

А Вы попробуйте. В Ваших словах столько жизненного опыта и уверенности в поучении других, что такую мелочь Вы должны легко осилить.

Я никого не убеждаю в своей правде, есть жизненные реалии, в котором живет основная масса людей, Вы же как Базаровы, все отрицаете ничего не хотите видеть. Живете в своем мире. И еще других убеждаете что так оказываются живут люди во-круг. Как на первом канале. Вот это и задевает, хотя что тут сказать - нет…
У меня то как раз нет комплексов, я не подчеркиваю свое место и среду обитания, и говоря про оказывается другой мир - новогиреево и тд. У нас тут оказывается другой мир, а центр и лужники с ленинским это москва. А вся территория за ТТК другой мир? Я ж грю, не только мкадом делится МОСКВА, но и оказывается ттк и наверное еще и садовое! ЗА ТТК ЖИЗНИ НЕТ!😁 МРАК. Тут живет основная часть народа, которым “не повезло” жить в центре и ездить по 10 минут.
Спорить дальше смысла нет.

collapse
x-fly:

Я никого не убеждаю в своей правде, есть жизненные реалии, в котором живет основная масса людей

Перечитайте самого себя. Вокруг Вас одни идиоты, ездящие на современных кредитопомойках. Правильные пацаны покупают старый лексус, мечтают от 126-м и ездят на метро. Это вторая тема за последнюю неделю, в которой Вы это с пеной у рта доказываете. Полные идиоты стоят в многочасовых пробках. А то что многие спокойно перемещаются по городу на машине - так это мифология, потому что из Новогиреево 2,5 часа стоять, а других дорог просто не существует… Вот уровень Вашего разговора. Что я живу в другом мире - это как раз Ваша фраза. Мне лишь осталось с этим согласиться, а читая ваши доводы - я лишний раз в этом убеждаюсь. Вы даже чужой текст прочитать внимательно не можете - я тоже между ТТК и МКАДом живу. И в центр (в отличии от Вас) я не езжу.
А основная масса людей живет ровно так, насколько их это устраивает, по крайней мере на уровне проблем перемещения по городу. Кто-то стоит часами в пробке, кто-то меняет из за этого работу, или место жительства. Кому-то проще ездить в метро (как моей жене, например, хотя у нее тоже есть машина). Мне проще ездить на машине, как бы это Вас не раздражало.

x-fly:

Спорить дальше смысла нет.

Вы это пишете в конце каждого второго поста во всех темах, а потом с жаром продолжаете биться головой о стену дальше… 😁 Вам виднее, пишите дальше.
Меня общение с Вами развлекает 😃.

senatoreve
collapse:

Немецкая бабушка в церковь ездила, как принято рассказывать?

Не знаю кто там и куда ездил но выглядит достойно. Может быть конечно какая угодно, но выглядит, согласитесь, не плохо.

И, да, бабушка на бэхе, это интересно)))

x-fly
collapse:

Перечитайте самого себя. Вокруг Вас одни идиоты, ездящие на современных кредитопомойках. Правильные пацаны покупают старый лексус, мечтают от 126-м и ездят на метро. Это вторая тема за последнюю неделю, в которой Вы это с пеной у рта доказываете. Полные идиоты стоят в многочасовых пробках. А то что многие спокойно перемещаются по городу на машине - так это мифология, потому что из Новогиреево 2,5 часа стоять, а других дорог просто не существует… Вот уровень Вашего разговора. Что я живу в другом мире - это как раз Ваша фраза. Мне лишь осталось с этим согласиться, а читая ваши доводы - я лишний раз в этом убеждаюсь. Вы даже чужой текст прочитать внимательно не можете - я тоже между ТТК и МКАДом живу. И в центр (в отличии от Вас) я не езжу.
А основная масса людей живет ровно так, насколько их это устраивает, по крайней мере на уровне проблем перемещения по городу. Кто-то стоит часами в пробке, кто-то меняет из за этого работу, или место жительства. Кому-то проще ездить в метро (как моей жене, например, хотя у нее тоже есть машина). Мне проще ездить на машине, как бы это Вас не раздражало.

Вы это пишете в конце каждого второго поста во всех темах, а потом с жаром продолжаете биться головой о стену дальше… 😁 Вам виднее, пишите дальше.
Меня общение с Вами развлекает 😃.

Вы не понимаете что сказав что живете в лужниках, тратите на дорогу по 10 минут, выбираете работу, подстраиваете график, а самое главное сказав что районы типа новогиреево это другой мир сделали всех нас идиотами? Не доходит? Это у вас там другой мир. А мы тут живем, и волею судеб не можем диктовать условия клиентам, выбирать работу, менять место жительства. Не надо всех вот так обобщать, и мерить по себе.
Не слышите не меня, не себя. Только троллите и провоцируете - вот весь Ваш ответ. Каждый пост подчеркивает Вашу индивидуальность - умный, успешный. И клиентов выбирает, живет в свое удовольствие, и в пробках не стоит как все, и машина у него новая, а не старая рухлядь.😁 Вы себя лучше почитайте, посмотрите как это характирезуется в гугле одним словом😆

Вокруг меня основная масса - люди ездящие на бу помойках 10ти-5ти летних как Вы тут вражаетесь, а вторая часть на новых купленных за нал и не на последние. Но есть некоторые индивидумы, купившие в кредит недешевые авто, и теперь не могут в турцию съездить отдохнуть, а кто-то вообще живет на последние, потому что кредит отдают. Вот над такими все и смеются хотите Вы этого или нет.

collapse
senatoreve:

Не знаю кто там и куда ездил но выглядит достойно.

Машине лет 25 минимум, и пробег при этом 125 тыс… У моей при таком же возрасте было за 500тыс, и это считалось немного. При этом это самая популярная модель для сваривания из 5 битых машин, самая угоняемая в свое время, самая упоминаемая во всех криминальных хрониках 80-90-х… Я б такой вариант обходил за километр. Особенно при упоминании 125 тыс км…
Про бабушку - известная терка перегонщиков про бывшее такси со скрученным одометром, или боевой авто литовской братвы.

x-fly
collapse:

Машине лет 25 минимум, и пробег при этом 125 тыс… У моей при таком же возрасте было за 500тыс, и это считалось немного. При этом это самая популярная модель для сваривания из 5 битых машин, самая угоняемая в свое время, самая упоминаемая во всех криминальных хрониках 80-90-х… Я б такой вариант обходил за километр. Особенно при упоминании 125 тыс км…
Про бабушку - известная терка перегонщиков про бывшее такси со скрученным одометром, или боевой авто литовской братвы.

Ответ специалиста! Вам бы в трейдине миллионы зарабатывать!😁
Приезжайте, покажу 34ый кузов с 360т пробега 89ого года.😉

collapse
x-fly:

А мы тут живем, и волею судеб не можем диктовать условия клиентам, выбирать работу, менять место жительства.

Достаточно решить один из этих вопросов - и время на дорогу будет тратиться гораздо меньше. Если есть желание и необходимость, конечно. Я не призываю этого делать, но тогда не надо жаловаццо на жизнь. Каждый сам себе злобный буратино, и сам виноват в своих проблемах. А Новогиреево в транспортном плане - да, совсем другой мир. Как и весь восток и север Москвы. Юг и запад - куда лучше едут.

x-fly:

Приезжайте, покажу 34ый кузов с 360т пробега 89ого года.

Это в три раза больше указанного в посте. Не впечатлило.

ivkompoZit
x-fly:

всех клиентосов

эти люди Вас кормят, Вас и Вашу семью, будьте любезны к ним иметь соответственное отношение, хотя бы вежливое в словах