Выбор авто
Вы на чём ездили, я стесняюсь спросить, что такие ужасные лишения испытывали? Авто, конечно, уже не те, что в 80-ых. Но и не УАЗ. Двери не отгнивают насквозь за 4 года… Нет… Ничего не цветёт, езжу раз в неделю. Ничего не ломается, тем более непредвиденно, ТТТ.
Жуть жуткая! 😁Не, 5-6 лет за 250-300. За двести можно в Э,дарагой-пакупай-ара-салонах, наверное, но что там будет - представляешь, да? 😃
Гетц - знатный внедорожник, кстате! Я в такие дебри аккуратно забирался на нём - диву давался потом. Но исключительно на “мозгах”, не дальше, чем позволяют 12 см. клиренса! Всю прошлую зиму ездил прекрасно… Ну да, не до подъезда, а до дома только - ибо снега было по икры. Зато не буксовал потом по полчаса, как Витары и недоСпортажи. Вместимость - да, это фактор для Гетца. Но у меня 2 человека и малая Пся, места для палатки 3местки, стола, 2 стульев, мангала, запаса пищи и питья, спальников и пр. + еще человека посадить можно сзади - хватает.
Ездил на всем, кроме ферари и ламбо.
Вы где живете? Зимой в Мск прокатились где снега больше чем реагентов, уже через неделю дней кариес пойдет на месте доступа к железу. Если хреново покрашена за пол года до дыр.
А топик стартер и не собирался по Москве ездить. Да и не встречал я в Липецких краях бездорожья. Переднего привода с автоматом хватало.
Вы где живете? Зимой в Мск прокатились где снега больше чем реагентов
А-а-а-а! Чур меня, чур! Мы ж про машины в России разговариваем… Не про Москву речь!
А топик стартер и не собирался по Москве ездить. Да и не встречал я в Липецких краях бездорожья. Переднего привода с автоматом хватало.
Вам не угодишь. Дествительно, откуда в России бездорожье!😁
Вам не угодишь. Дествительно, откуда в России бездорожье!
Правда чудно. Ну кто поедет за 3-5 км., чтобы увидать это бездорожье… Да нини! 😃
Весной у нас весь город - жОское оно, ибо дороги смывает… 😃
Если хреново покрашена за пол года до дыр.
Даже нексия за полгода насквозь не ржавеет, хотя покрашена хреново и железо никакое.
Дествительно, откуда в России бездорожье!
Действительно, ниоткуда. Назовите хоть одну адекватную причину, по которой жителю города нужен высокий полноприводный внедорожник.
Посидел я седня в новой Мазде 3! Посчастливилось😁 Максимальная комплектация за 1120 и это (о ужас!) 2 литра и 152 кобылы!!! Перед похож на лансер, зад на лачетти! Салон убожество. Пластиком можно орехи бразильские колоть! Народ вокруг как коршуны, особенно женский пол, глаза горят - дайте две в кредит хоть на всю жизнь!😁 База пустая коплектуха 1.4 вроде от 740тыщ.!
Если уж брать нговое авто то хотябы мерс ц класса в АМГ - цена в панавто “«Особая cерия» со спорт-пакетом AMG 1 333 000 рублей”
Выбор авто думаю очевиден в пользу мерса(ездил, есть с чем сравнить). Куда такие цены? Совсем крыша поехала?
Кроме мата ничего на ум не приходило. Ну как же так, ребята?😃
Действительно, ниоткуда. Назовите хоть одну адекватную причину, по которой жителю города нужен высокий полноприводный внедорожник.
Жителю города выезд за город уже запрещен?
Да опять обычные инсинуации.😃
Я у себя в районе после снегопадов на джипе застреваю, пока чистят рублевку, кутузку, и лужники с вернадским… Какой тут загород нафик, иногда после снежных заносов на дачу и на 31ой резине не проехать.
Куда такие цены? Совсем крыша поехала?
Кроме мата ничего на ум не приходило. Ну как же так, ребята?
навязанная психология, а что самое главное ведь покупают, ну и пусть покупают раз нравится. Каждому свое, я за эти деньги купил машину более удовлетворяющую мои потребности, кому девок катать они эту возьмут
Народ вокруг как коршуны, особенно женский пол, глаза горят - дайте две
кстати про девочек, вспомните Льва Толстого “женщиной движет чувство, и как бы разумно она не рассуждала, поступит она все равно по сердцу”
Максимальная комплектация за 1120
База пустая коплектуха 1.4 вроде от 740тыщ.!
Куда такие цены?
И в правду, куда такие цены? Для Вас было спец предложение? Вы где такие цены и комплектации по находили?
навязанная психология, а что самое главное ведь покупают, ну и пусть покупают раз нравится…
кому девок катать они эту возьмут
«Особая cерия» со спорт-пакетом AMG 1 333 000 рублей"
Вот как раз тут “навязанная психология” и “девок катать”. Седан с - класса в обвесе , с литыми дисками и мотором 1.8 за 1.3 лима… Не смешите!
я за эти деньги купил машину более удовлетворяющую мои потребности,
Признайтесь, это Мерседес?
нет конечно, какой может быть Мерседес за 1,3млн. по крайней мере я на таком ездить бы не стал
Господа, у меня, как обычно, освобождается Х-трайл 2010-го года:)
Мне всегда хватало нексии с её просветом 13см до защиты, с достаточно большими свесами.
И в городе и за городом. И на пикниках. И зимой. И даже в деревню зимой доехал, договорившись с трактористом о расчистке дороги.
И никаких 31 колёс не понадобилось, цепи, трактор и мозг. Что я делают не так?
Я у себя в районе после снегопадов на джипе застреваю
Это талант, застрять в мск.
Мне всегда хватало нексии с её просветом 13см до защиты, с достаточно большими свесами.
Вполне неплохо. А приобретя хотябы Х-трейл постом выше ареал поездок значительно расширится, трактор и цепи уйдут в небытие, останется только чистый мозг.
Все, х-трэйл ушел к новому хозяину:)
а 13 см просвета - это хорошо, пока на даче нет серьезного снегопада. А когда есть снегопад, даже вопроса не возникает, надо включить мозг, и убраться оттуда по добру-поздорову, или останешься до трактора. Чудес не бывает, к сожалению:) Это если честно. Это раз.
Таланта застрять в Москве абсолютно не требуется:) Достаточно просто, например, на ниссане теане случайно попасть в поперечную колею в марте, глубиной всего 5 см. Или в марте поставить RX350 в сугроб, и вернуться через час. За это время машина протаит под собой снег и ляжет на пузо…
Другое дело, что с клиренсом в 13 см человек просто не попадет в такие ситуации, ему просто в голову не прийдет парковаться в сугробе, что, кстати, очень удобно, ехать через раскисшее поле, потому что надо, и многое другое…
Вообще, до февраля трудно застрять, вот с конца февраля по начало апреля застрявушки самые удачные получаются…
И в городе и за городом. И на пикниках. И зимой. И даже в деревню зимой доехал, договорившись с трактористом о расчистке дороги.
И никаких 31 колёс не понадобилось, цепи, трактор и мозг. Что я делают не так?Это талант, застрять в мск.
Приезжай на пикник, к нам, джиперам! Покажешь класс на своих 13см идиотам на 31ых колесах!
Зимой после снегопадов частенько приходится выдергивать, больше не буду. Сидите в сугробах пишите на форумах.
😁😁😁😁😁
У меня появился странный опыт. В правой фаре Рено Лагуна появилась мутность. При вскрытии оказалось, что вся фара внутри аккуратно засыпана белым порошком, похожим на тальк. Лампы ВСЕ целы, все работает, песец ни к кому не приходил… Ксенона нет, и никогда не было… Электроники внутри фары вообще нет. Это что за звер???
Все, х-трэйл ушел к новому хозяину
Не иначе, как был натёрт полиролью soft99 😄
или останешься до трактора
Согласен. Но вызвать трактор даже несколько раз за зиму - дешевле чем купить паркетник.
поперечную колею в марте, глубиной всего 5 см.
Да, такое было. На старой потёртой резине. На свежей - нет.
с клиренсом в 13 см человек просто не попадет в такие ситуации
Воистину. В городе таких ситуаций избежать проще, чем выйти из них.
Приезжай на пикник, к нам, джиперам
В новогиреево что-ли? Героически преодолевать дворовое бездорожье?)))
Приезжай на пикник, к нам, джиперам! Покажешь класс на своих 13см идиотам на 31ых колесах!
Зимой после снегопадов частенько приходится выдергивать, больше не буду. Сидите в сугробах пишите на форумах.
😁😁😁😁😁
Для того, чтобы сидеть по я-а в грязи, автомобиль не нужен. Возьмите багги и балдейте за всех.