Выбор авто
А топик стартер и не собирался по Москве ездить. Да и не встречал я в Липецких краях бездорожья. Переднего привода с автоматом хватало.
Вам не угодишь. Дествительно, откуда в России бездорожье!😁
Вам не угодишь. Дествительно, откуда в России бездорожье!
Правда чудно. Ну кто поедет за 3-5 км., чтобы увидать это бездорожье… Да нини! 😃
Весной у нас весь город - жОское оно, ибо дороги смывает… 😃
Если хреново покрашена за пол года до дыр.
Даже нексия за полгода насквозь не ржавеет, хотя покрашена хреново и железо никакое.
Дествительно, откуда в России бездорожье!
Действительно, ниоткуда. Назовите хоть одну адекватную причину, по которой жителю города нужен высокий полноприводный внедорожник.
Посидел я седня в новой Мазде 3! Посчастливилось😁 Максимальная комплектация за 1120 и это (о ужас!) 2 литра и 152 кобылы!!! Перед похож на лансер, зад на лачетти! Салон убожество. Пластиком можно орехи бразильские колоть! Народ вокруг как коршуны, особенно женский пол, глаза горят - дайте две в кредит хоть на всю жизнь!😁 База пустая коплектуха 1.4 вроде от 740тыщ.!
Если уж брать нговое авто то хотябы мерс ц класса в АМГ - цена в панавто “«Особая cерия» со спорт-пакетом AMG 1 333 000 рублей”
Выбор авто думаю очевиден в пользу мерса(ездил, есть с чем сравнить). Куда такие цены? Совсем крыша поехала?
Кроме мата ничего на ум не приходило. Ну как же так, ребята?😃
Действительно, ниоткуда. Назовите хоть одну адекватную причину, по которой жителю города нужен высокий полноприводный внедорожник.
Жителю города выезд за город уже запрещен?
Да опять обычные инсинуации.😃
Я у себя в районе после снегопадов на джипе застреваю, пока чистят рублевку, кутузку, и лужники с вернадским… Какой тут загород нафик, иногда после снежных заносов на дачу и на 31ой резине не проехать.
Куда такие цены? Совсем крыша поехала?
Кроме мата ничего на ум не приходило. Ну как же так, ребята?
навязанная психология, а что самое главное ведь покупают, ну и пусть покупают раз нравится. Каждому свое, я за эти деньги купил машину более удовлетворяющую мои потребности, кому девок катать они эту возьмут
Народ вокруг как коршуны, особенно женский пол, глаза горят - дайте две
кстати про девочек, вспомните Льва Толстого “женщиной движет чувство, и как бы разумно она не рассуждала, поступит она все равно по сердцу”
Максимальная комплектация за 1120
База пустая коплектуха 1.4 вроде от 740тыщ.!
Куда такие цены?
И в правду, куда такие цены? Для Вас было спец предложение? Вы где такие цены и комплектации по находили?
навязанная психология, а что самое главное ведь покупают, ну и пусть покупают раз нравится…
кому девок катать они эту возьмут
«Особая cерия» со спорт-пакетом AMG 1 333 000 рублей"
Вот как раз тут “навязанная психология” и “девок катать”. Седан с - класса в обвесе , с литыми дисками и мотором 1.8 за 1.3 лима… Не смешите!
я за эти деньги купил машину более удовлетворяющую мои потребности,
Признайтесь, это Мерседес?
нет конечно, какой может быть Мерседес за 1,3млн. по крайней мере я на таком ездить бы не стал
Господа, у меня, как обычно, освобождается Х-трайл 2010-го года:)
Мне всегда хватало нексии с её просветом 13см до защиты, с достаточно большими свесами.
И в городе и за городом. И на пикниках. И зимой. И даже в деревню зимой доехал, договорившись с трактористом о расчистке дороги.
И никаких 31 колёс не понадобилось, цепи, трактор и мозг. Что я делают не так?
Я у себя в районе после снегопадов на джипе застреваю
Это талант, застрять в мск.
Мне всегда хватало нексии с её просветом 13см до защиты, с достаточно большими свесами.
Вполне неплохо. А приобретя хотябы Х-трейл постом выше ареал поездок значительно расширится, трактор и цепи уйдут в небытие, останется только чистый мозг.
Все, х-трэйл ушел к новому хозяину:)
а 13 см просвета - это хорошо, пока на даче нет серьезного снегопада. А когда есть снегопад, даже вопроса не возникает, надо включить мозг, и убраться оттуда по добру-поздорову, или останешься до трактора. Чудес не бывает, к сожалению:) Это если честно. Это раз.
Таланта застрять в Москве абсолютно не требуется:) Достаточно просто, например, на ниссане теане случайно попасть в поперечную колею в марте, глубиной всего 5 см. Или в марте поставить RX350 в сугроб, и вернуться через час. За это время машина протаит под собой снег и ляжет на пузо…
Другое дело, что с клиренсом в 13 см человек просто не попадет в такие ситуации, ему просто в голову не прийдет парковаться в сугробе, что, кстати, очень удобно, ехать через раскисшее поле, потому что надо, и многое другое…
Вообще, до февраля трудно застрять, вот с конца февраля по начало апреля застрявушки самые удачные получаются…
И в городе и за городом. И на пикниках. И зимой. И даже в деревню зимой доехал, договорившись с трактористом о расчистке дороги.
И никаких 31 колёс не понадобилось, цепи, трактор и мозг. Что я делают не так?Это талант, застрять в мск.
Приезжай на пикник, к нам, джиперам! Покажешь класс на своих 13см идиотам на 31ых колесах!
Зимой после снегопадов частенько приходится выдергивать, больше не буду. Сидите в сугробах пишите на форумах.
😁😁😁😁😁
У меня появился странный опыт. В правой фаре Рено Лагуна появилась мутность. При вскрытии оказалось, что вся фара внутри аккуратно засыпана белым порошком, похожим на тальк. Лампы ВСЕ целы, все работает, песец ни к кому не приходил… Ксенона нет, и никогда не было… Электроники внутри фары вообще нет. Это что за звер???
Все, х-трэйл ушел к новому хозяину
Не иначе, как был натёрт полиролью soft99 😄
или останешься до трактора
Согласен. Но вызвать трактор даже несколько раз за зиму - дешевле чем купить паркетник.
поперечную колею в марте, глубиной всего 5 см.
Да, такое было. На старой потёртой резине. На свежей - нет.
с клиренсом в 13 см человек просто не попадет в такие ситуации
Воистину. В городе таких ситуаций избежать проще, чем выйти из них.
Приезжай на пикник, к нам, джиперам
В новогиреево что-ли? Героически преодолевать дворовое бездорожье?)))
Приезжай на пикник, к нам, джиперам! Покажешь класс на своих 13см идиотам на 31ых колесах!
Зимой после снегопадов частенько приходится выдергивать, больше не буду. Сидите в сугробах пишите на форумах.
😁😁😁😁😁
Для того, чтобы сидеть по я-а в грязи, автомобиль не нужен. Возьмите багги и балдейте за всех.
Для того, чтобы сидеть по я-а в грязи, автомобиль не нужен. Возьмите багги и балдейте за всех.
Зачем багги? Можно просто болотные сапоги😆 Чо уж там!
У меня появился странный опыт. В правой фаре Рено Лагуна появилась мутность. При вскрытии оказалось, что вся фара внутри аккуратно засыпана белым порошком, похожим на тальк. Лампы ВСЕ целы, все работает, песец ни к кому не приходил… Ксенона нет, и никогда не было… Электроники внутри фары вообще нет. Это что за звер???
Подушка фары стрельнула? (-:
Может - пластик где тёрся потихоньку…
Нееее, там хитрее:) Перегрелась оплетка одного из проводов. Она с виду провод-как провод, а колупнули - она в тальк рассыпалась. Лампа штатная, без увеличения мощности, из обычного магазина, но, видно, братья китайцы намудрили.
Сняли фару, промыли водой, высушили компрессором и феном. Теперь она сверкает, а левую прийдется также промывать, очень уж они теперь разные стали.
Саш:), тут уже не совсем так. Ты в данном случае оперируешь уже больше понятием хобби, чем необходимой достаточностью. Мне вот приходится загонять эти машины в скоростной диапазон, который тоже никому не нужен. Ты это совсем не одобряешь, я тоже, но мне НАДО! Отсюда и наше с тобой несогласие по поводу новой и подержанной машины. Мне нужна надежность и способность держаться на дороге под вторую сотню, тебе нужна надежность и способность ехать в грязи. Под мою потребность производители машины делают хоть как-то, под твою тоже, но с каждым годом всё хуже. Тебе приходится котлету делать самому, и разумнее ее делать из б-у машины.😃
Но обычному человеку не надо ни того, ни другого. И не будут они болотные сапоги покупать - журнал 4Х4 спокойно удовлетворит их жажду покопаться в болоте:) Ощущение сопричастности без какого-либо дискомфорта…😃
Нееее, там хитрее:) Перегрелась оплетка одного из проводов. Она с виду провод-как провод, а колупнули - она в тальк рассыпалась. Лампа штатная, без увеличения мощности, из обычного магазина, но, видно, братья китайцы намудрили.
Сняли фару, промыли водой, высушили компрессором и феном. Теперь она сверкает, а левую прийдется также промывать, очень уж они теперь разные стали.Саш:), тут уже не совсем так. Ты в данном случае оперируешь уже больше понятием хобби, чем необходимой достаточностью. Мне вот приходится загонять эти машины в скоростной диапазон, который тоже никому не нужен. Ты это совсем не одобряешь, я тоже, но мне НАДО! Отсюда и наше с тобой несогласие по поводу новой и подержанной машины. Мне нужна надежность и способность держаться на дороге под вторую сотню, тебе нужна надежность и способность ехать в грязи. Под мою потребность производители машины делают хоть как-то, под твою тоже, но с каждым годом всё хуже. Тебе приходится котлету делать самому, и разумнее ее делать из б-у машины.😃
Но обычному человеку не надо ни того, ни другого. И не будут они болотные сапоги покупать - журнал 4Х4 спокойно удовлетворит их жажду покопаться в болоте:) Ощущение сопричастности без какого-либо дискомфорта…😃
Согласен, с одним лишь нюансом. В действительности наличие полного привода и стоковой подвески постоянно выручает после снегопадов. даже на джипе я работал лопатой, т.к. просто ветродуи у нас тут приличные, и замело по бочину. А по парковкам вообще вне конкуренции, места неочищенные, и куда сгребли снег прям как для нас готовили - всегда почти свободны. А с парковкой у нас тут оочень туго. На дачу я бы на пузотере даже и не сунулся. Было опять же что с утра лопатой махал, а пробивали дорогу цепями хоть и под снегом ацфальт и гравийка. Просто надоело читать бредни про могучие 13см…😆 И прочее - вокруг оказывается одни лохи - на джипах ездить не умеют.😁 Я таких бравых ребят регулярно выдергиваю.
А задний привод вообще мрак, даже на самой зубастой резине. Народ еще и буксует, растапливая снег который мгновенно замерзает на морозе, превращаясь в ледяную ямку для колеса и тада усе, никакие шипы не помогут. Но чуствую опять найдуца бравые парни кто скажет что пишу йню, что они ни разу не сомневались в заднем приводе русской зимой, а за мкадом и падавно.😁
Сергей, я не против нового авто!!! Надо выбирать то что ему по душе, но не надо рассказывать про качество, сборку, комплектуху и надежность. Тут не лохи сидят. Просто некоторые хотят выпендрица или оправдать вложения и пишут, а в реале многие клиенты, знакомые и друзья, даже имея новые авто скажут что раньше авто были лучше, но тут меня пытаюца убедить в обратном. Специалисты! А народ читает и думает что это так, берет новые гранты, фикалины, лансеры, и через некоторое время матерясь их сливают.
Да, раньше машины реально были лучше… И можно было закрыть глаза, сесть в машину, открыть глаза и определить марку. Сейчас я бы поспорил:)
Сейчас новая машина - лоторея. Повезет, будет хорошей. Единственное, что уже не лоторея-это официалы. Любые! Они теперь всегда кака! Если ты приехал с проблемой, а не масло-колодки-фильтры поменять, ты уже попал в каку!!!
И можно было закрыть глаза, сесть в машину, открыть глаза и определить марку. Сейчас я бы поспорил
Легко. Надо сразу, как откроешь глаза, смотреть на бибикалку. Там будет шильдик. 😉
Да, раньше машины реально были лучше… И можно было закрыть глаза, сесть в машину, открыть глаза и определить марку. Сейчас я бы поспорил:)
Сейчас новая машина - лоторея. Повезет, будет хорошей. Единственное, что уже не лоторея-это официалы. Любые! Они теперь всегда кака! Если ты приехал с проблемой, а не масло-колодки-фильтры поменять, ты уже попал в каку!!!
В далеком 2007 году посчастливилось поприсутствовать с человеком, состоятельным, при выборе нового лехуса 570. Человек впервые увидел 570ку после 470. Не молодой, лет 45 наверное. Ездит сам за рулем. Решил сменить на новую. Осмотр и тест-драйв проходили 2.5 часа. После чего я спросил - ну как спрашиваю? С виду красивый грю!.. Сколько я услышал мата!😁
И по качеству внутри/снаружи, и по дизайну, и по ходовым качествам и тд. В итоге не знаю его выбор в дальнейшем, но лохуса он не купил.
Это человек, чуть больше чем просто потребитель, а простые потребители не паряца, как новое выходит - покупают, сливая предыдущие крузаки, лексусы за копейки. Один фик в основном их с зади возят:)
Новые мерсы ГЛ стоят безумных денех, а через 7т км пробивает прокладку головки блока! Гарантия? Да нах такая машина нужна чтоб еще в гарантиях торчать? А ездить? А ренж ровер? Там многий народ вообще оттуда не вылазит…
Лексус рыкса 1ый, второй еще ничего, хотя один фик через год ржавеет капот на втором и меняется по гарантии например, в то время как первые ездят и ездят… Про третие вообще молчу.
То же самое GS класс - третий охаили даже авто-журналы после выхода. Второй оказался намного лучше.
А камри? После выхода 6ой модели после пятой в штатах признали самой уродской машиной. С пятой не сравнить!
Мерседец 211 кузов(е класс)… Какой мудрец додумался оснастить тормоза системой SBC??? Скоко народу побилось! Тормозами полностью контролирует насос и клапана, нет прямой связи с цилиндром через педаль!!! Многие об это знали доверяя свою жизнь моторчику с ротором, статором и щетками вкупе с предохранителем??? 220ые вообще такое ощущение разрабатывали производители презервативов - попользовался годик-другой и выкинул. т.к. ездить на бу это сплошной попадос. Вспомним вечный 140… А 221?..
хЕНДАЙ… Ну куда вы полезли на европейский уровень??? А это была основная стратегия! Цены на дешевку корейскую европейского уровня! Ну как был ты хендаем, так и останешься! Как бы ты не менял формы))) Думаю концепция удалась в основном за счет РФ)))
Про д и ц класс отдельный разговор.
Даже мазда раньше умудрялась делать хорошие авто типа кседоса, 323их Ф… А что теперь? Зум-зум?😆
Вот так вот насчет представительского класса…
В новом авто одно радует - оно новое и все. 😃
Не понимаю(не в обиду), чесс слово как можно купить гранту, калину ездить и восхищаться? Ну даже гец лучше этой фикалины и гранты! Как народ их покупает… Не понимаю… А эти квадратные гробы типа 7ерки, четверки, семерку вроде уже не выпускают как год-два? Я просто не в курсе. Ну как народ их покупал по 200-300 тр???