Нужен мебельщик

Пашеч

Господа, а нет ли у кого-то контакта каких-нибудь мебельщиков, чтобы сделать штучную фиговину - не сложную, но без мебельщиков сложнее сделать. Вернее даже негде делать.
Может есть какие-то небольшие на примете, кто за простые, штучные проекты берется - подскажите, пожалуйста, контактики!

Кучер

Я сам чертил детали мебели и заказывал их тут: www.dspdetal.ru. Фурнитуру и крепеж покупал в OBI. Собирал сам. Получилась не плохая бюджетная мебель в прихожую.

Пашеч
Кучер:

Я сам чертил детали мебели и заказывал их тут: www.dspdetal.ru. Фурнитуру и крепеж покупал в OBI. Собирал сам. Получилась не плохая бюджетная мебель в прихожую.

Спасибо! А они только ДСП пилят? Или дерево тоже?

Slavkin

Конкретнее о том, что надо сделать. Тогда будет понятен выбор материалов, стоимость работы и соответственно заинтересованность ее выполнить. Контактов очень много

Эдуард_из_Питера

Тоже заказывал распиловку. Кромки клеил сам, петли и прочую фурнитуру покупал, форстное сверло для сверловки под петли- не проблема. Кухня вместо 60 тыс. обошлась в 17. Шкаф-купе (очень большой) вдвое дешевле при самостоятельном изготовлении.

DagoRed

Ну так цены - то по ссылке - конские! ориентироваться нудно на примерно 600-800 рублей за кв. метр “правильного” кроностара произвольного цвета и фактуры, уже с учетом распила и кромирования кромкой2мм (более тонкая кромка - недолговечна). Мои пример: шк.купе 2,5х1,2х0,7м с наполнением, алюминиевый профиль дверной системы, одна створка наполнение зеркало, другая-дсп. мне всё с доставкой обошлось в $492. правда, сверления под конфирматы - все мои - на коленке (ничего сложного)
Правда это было в 09 году. Фирма была в Королёве подмосковном., на территории ДСК-160. Что-то ссылка не ищется. Дома посмотрю.

Вот, нашел их, вывеска сменилась www.tot-kom.ru

Юрий_68

В каком районе нужен? Занимаюсь поставками и ремонтом д/о оборудования, по этому контактов хватает 😃 Хоть из какого материала? Массив, ДСП, МДФ, Акрилл…??? Только распиловка-кромление- присадка, или распиловка-шлифовка-окраска ?? или что-то другое.