Быстрый вопрос-быстрый ответ.

Ive

Продавать “калийный двигатель” - это терроризм?

Free_Fly
SlonSpb:

Когда в Питере пойдёт снег ?

Про снег не скажу, но вчера вечером уже случился гололёд, и по этому поводу два придурка на летней резине нашли друг друга у Летнего Сада на мостике. Пробень была знатная.

Basillio
dvos:

Дайте два!
Круг есть?))

Пожалсто! Сразу два.

SlonSpb
Ive:

Продавать “калийный двигатель” - это терроризм?

Зебра ответить не может.

guktu

Хорош стебаться-все дружно жмем треугольник (круг, квадрат, прямоугольник, пятиугольник, шестиугольник,семиугольник,восьмиугольник, девятиугольник, десятиугольник-блин, даже смутно представляю-что это такое). А еще можно жать пирамиду,трапецию,октаэдр, сферу можно успешно жать…

guktu

Бутылку можно,Клейна- нельзя! И вообще, она не симметричная-как на нее будешь нажимать? На какую сторону?

6wings

вот как раз поэтому я бы жал самого Клейна, а его несимметричную бутылку оставил в покое.
Вот такой у нас был вопросик - с подковыркою!

dvos
guktu:

Хорош стебаться-все дружно жмем треугольник

Как треугольник жать можно? Его ж пить нада…Причем срочно, так В.С. Высоцкий завещал…
По теме: На пианино играет пианист. На саксе-саксофонист. Кто играет на треугольнике?..(тогда,когда он еще не выпит?)

Basillio

Репетиция большого симфонического. Дирижёр останавливает оркестр и обращается к одному из музыкантов секции ударных.

• Иван Иваныч, там у вас вот этот - единственный удар в треугольник… Вы, пожалуйста, чуть легче… Нежнее, что-ли… Попробуйте! Так…, ещё чуть легче… Ещё немного… Отлично! А теперь вместе с жыдами!
юзеф

А если по теме. 15-го ноября у нас в городе авария. Как думаете, депсы реально спровоцировали ДТП или они как всегда правы?
Я считаю, что спровоцировали, так как двигались “нагло” не учитывая обстановку на дороге, ее загруженность и т.д. Ранее утро, скользкая дорога, температура немного выше 0 град.

www.youtube.com/watch?v=dvOMKaZqavs

guktu

Впервые упоминание о ней появилось в 1882 году, а автором был немецкий математик Феликс Клейн, создатель нового направления в геометрии.

Zont

Каким углом ставить в угол угловатого червя, если он плохо себя ведет?

RW9UAO
SlonSpb:

Когда на нас нападут пришельцы

Они убили Кенни Ктулху!