Магия .
Но мне кажется лучше сходить в нормальную церковь. Там расскажут что сделать, кому свечу поставить и пр.
Этот ресурс также использован . Эффекта не дал .
Сочувствую! Тогда - маги-экстарссенсы. Все лучше, чем сидеть сложа руки.
Этот ресурс также использован . Эффекта не дал .
😃 Этим не надо пользоваться. Этим надо жить!
П.С. сейчас набросятся коллеги-атеисты и прочие … противники православия.
В объявлениях конечно не найти.А вот парень,который с Караченцовым работает,да и многие известные лица к нему ходят,говорят действительно помогает.Забыл как его зовут,помню что он болен аутизмом(походу за все надо платить,и за дар то же).
Этим не надо пользоваться. Этим надо жить!
Интересно статистика заболеваний\излечений для священнослужителей отличается от средней по стране?
(не только в нашей стране)
П.С. сейчас набросятся коллеги-атеисты и прочие … противники православия.
Да не, здесь не появятся, у них православие это враг идеологический. А тетки колдунихи и гадалки вообще свои в доску )
Этим не надо пользоваться. Этим надо жить!
Не судите . Да не судимы будете . Ибо кто без греха , тот пусть первым бросит камень .
Все титульные религии ( христианство , ислам) - магию отвергают
Андрей. Отвергают, но не отрицают. Магия очень опасная штука. Очень. В своей жизни мне пришлось с этим столкнуться(даже сдурма пытался понять, что это такое и как эта штука работает. Ну идиот был.Что тут скажешь.). Могу абсолютно уверенно сказать, что она есть. Это можно называть по разному. Колдовство, экстрасенсорика и пр. кому как угодно. Но это есть и это работает. Плата за это страшная и потому к этому способу прибегают или полностью отчаявшиеся люди или, простите, глупцы ищущие острых ощущений( и обычно они их находят).
Плата за это страшная
Очень прошу , конкретизируйте .
ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ!!! Я не буду выкладывать на форуме, то что мне довелось узнать и пережить.
Ну зачем тогда это надо было писать )
Или мне тоже в личку расскажите?
мне тоже очень интересно!
И мне интересно!
Мужики. Вам что, проблем в жизни мало?
самое весёлое когда на звонок в дверь экстросенса раздаётся вопрос - кто там ?
самое весёлое когда на звонок в дверь экстросенса раздаётся вопрос - кто там ?
А это причем?Тема не о шарлатанах,а о том есть она(магия)или нет.
У меня подруга была, из ведьм.
Еле от чар освободился…
Рассказали б кто - не поверил.
Не судите . Да не судимы будете . Ибо кто без греха , тот пусть первым бросит камень .
Абсолютно не осуждаю. Советую. Коллега в сложной ситуации хочет пройти сквозь огонь. Не обжечься невозможно. Сложно поверить, что исчерпаны “ресурсы” церкви и есть интерес в общении с нечистыми духами. Если бы “ресурсы” церкви были хоть чуть попользованы, то желания обращаться в магию бы никгода не возникло.
Магия есть. Настоящая. Помогает… временно, за счет других Ваших духовных/физических ресурсов. Дальнейшее состояние будет хуже прежнего.
Магия-общение с нечистыми духами (надеюсь, это не у кого сомнения не вызывает?), не более. Неуж-то дьявол (в переводе лжец, лжеобвенитель) будет просто помогать…
Насчет церкви: Андрей, человек,ожидающий от Господа милости должен поломать в себе все, посадив семя веры и стараться жить по законам Нового Завета, беря пример с Христа, хоть капельку, хоть чуть-чуть. Стараться участвовать в Таинствах. Видя ваше желание - Господь поможет. Даже, если закроет дверь - откроет форточку.
Понимаю, возможно, все звучит странно и наивно но как-то так. Это можно понять внутренне, твердо определиться и следовать. Бог в помощь!
Еле от чар освободился…
Товарищеским судом грозила?..
Андрей (Brecket), и не только, давайте только без обид. Я уважительно отношусь к религии хотя не являюсь её сторонником. НО! Дело не в этом. Андрей Зазулин задал конкретный вопрос и не просил совета как ему жить дальше. Давайте не будем превращать и эту тему в обсуждение того “зачем это нужно” и “как правильно жить”. И те более заниматься религиозной пропагандой. На то уже есть другая тема. Еще раз, без обид.
почему если “магия”, то обязательно это что-то плохое?
Исходя из самых различных источников, магия бывает не только “черная” (злая), но и “белая” - во благо людям. Так же как и “волшебство” может быть добрым и злым.
Всё зависит от цели и последствий.