Магия .
Не, отстреливаться…
от магических сущностей? - Хрен отстреляется из нагана-то. Не то оружие.
Не то оружие.
То-то, тут главное - вера. Калибр вторичен. Магом гадом буду 😃
Калибр вторичен.
Первичен материал пули…
И кол должен быть осиновым…
Отбилси таки…
Блин , ну что с вами поделаешь ! Братцы , вопрос был очень простой : кто пробовал и чего получилось ? Ёрничать - я сам люблю и умею …
вопрос был очень простой : кто пробовал и чего получилось ?
Одна попробовала - восьмерых родила. Зачем нам такая магия?..
Мне рассказывали следующую быль:
Девушка прочитала в газете объявление ясновидящей и узнала телефон - он казался её близкой родственницы, которую она хорошо знала.
Очень удивилась, позвонила и наивно спросила, действительно ли это она, её родственница, дала это объявление 😁
Оказалось, да.
Вот такая и вся остальная магия. Обычное шарлатанство ради денег.
Одна попробовала - восьмерых родила. Зачем нам такая магия?..
Таки я Вам удивляюся …Неуклонное улучшение демографической ситуации в Стране - социальный долг каждой сознательной комсомолки, тьфу , единоросски ! Ну уж от Вас-то вообще странно такое читать !
Вот такая и вся остальная магия.
Коллега Старухин , Ваше мнение уже ясно и понятно . Повторение - не всегда мать учения .
Неуклонное улучшение демографической ситуации в Стране - социальный долг каждой сознательной комсомолки, тьфу , единоросски !
Вот именно. Но это - душевный порыв. Причем здесь МАГИЯ?
Первичен материал пули…
И кол должен быть осиновым…
это против упырей только. Скудны ваши знания.
А настоящие, живые маги совсем другое оружие используют. Например, файрболлы.
(не путать с файрволлами)
Но это - душевный порыв.
Простите , Вы ничего не путаете ? И при чём тут душевный порыв ? Я задал очень простой вопрос коллегам . Кто-нибудь пробовал ? Чего из этого вышло ? "Иногда лучше молчать , чем говорить " (С)
Блин , ну что с вами поделаешь ! Братцы , вопрос был очень простой : кто пробовал и чего получилось ? Ёрничать - я сам люблю и умею …
Вам помощь какая-то нужна или просто из любопытства?
Вам помощь какая-то нужна
Отчаянно .
Я задал очень простой вопрос коллегам . Кто-нибудь пробовал ?
Вопрос-то простой, да тема больно хороша 😃
К сожалению, мы живём в материальном мире и знания людей о нём очень малы.
Мы всего лишь часть животного мира.
Молодильное яблоко, приворотное зелье али наоборот?
Мы всего лишь часть животного мира.
О себе говорите , коллега .
По теме,то что магия и колдовство существует,скорее да чем нет.Найти действительно людей владеющим этим сложно,но можно.Им реклама не нужна,опасаются что будут интересны соответствующим органам.Как правило денег они сразу не просят,берут обычно сколько дают.Всегда предупреждают об откате,за выполненую работу(последствиях).Многие сначала соглашаются на все,потом сильно жалеют.
Простите , Вы ничего не путаете ? И при чём тут душевный порыв ? Я задал очень простой вопрос коллегам . Кто-нибудь пробовал ? Чего из этого вышло ? "Иногда лучше молчать , чем говорить " (С)
Вы сами с собой общаетесь? Почему Вы мои реплики не читаете?
“Душевный порыв” относится к “восьмерых родила”, в противовес упомянутому Вами “социальному долгу”.
Будьте внимательны.
О себе говорите , коллега .
А Вы не относите себя к высшим приматам? Вас, таки, бог создал?
Отчаянно .
Могу дать вам телефон Багировой.
К магии можно нынче приобщиться, не выходя из дома, по интернету:
Для вас работает интернет-магазин «Здоровье и счастье от Аллана Чумака»!
- лечебная фотография, Цена: 1 000 руб.
- видеозапись моего лечебного сеанса, Цена: 5 000 руб.
- аудиозапись лечебного сеанса «Мое целебное молчание». Цена: 1 500 руб.
Особенно интересна “аудиозапись молчания”! Лечебного.
Аудиосеанс «Мое целебное молчание», записанный на пленочной аудиокассете, окажет на вас точно такое же благотворное воздействие, что и видеозапись моего лечебного сеанса. С его помощью вы:
- исцелитесь от недугов;
- гармонизируете свое энергоинформационное поле, избавитесь от последствий влияния чужеродных энергоинформационных воздействий (сглаз, порча, приворот, наговор и др.);
- восстановите гармонию своей жизни: к вам придут радость, достаток, любовь;
- проведете «информационную «очистку» своего жилища.