Магия .

6wings

плюньте на всё. Живите как живётся, надеясь на самого себя.
Если удастся придумать как хакнуть “реальность” - 100 раз подумайте, кому от этого станет хорошо, а кому - хуже.

Wladimir_Th
SAN:

Что не вызывает доверия.

А я вообще то не вам писал. И мне глубоко безразлично наличие у кого бы ни было доверия или недоверия. Я предупредил. А поскольку тут не дети, то…

V_Alex
6wings:

Если удастся придумать как хакнуть “реальность” - 100 раз подумайте…

А может они не хакеры, а часть команды проектировщиков на аутсорсинге. Любой проект нуждается в доводке.

Вячеслав_Старухин
MorAna:

я на себе это испробовал.

Wladimir_Th:

Ну идиот был.

Характерно, что те, кто якобы “успешно” пробовал" молчат о подробностях 😈
Это понятно, не хотят выставлять себя дураками, обманутыми шарлатанами.

chinuk
Вячеслав_Старухин:

Характерно, что те, кто якобы “успешно” пробовал" молчат о подробностях 😈
Это понятно, не хотят выставлять себя дураками, обманутыми шарлатанами.

Зря.Сейчас порасскажут к ночи,как засыпать?

SergDoc

Не ну народ, хакнуть реальность можно - вопрос какой ценой? Программа восстановления реальности всё равно рано или поздно сработает и агенты Смитты появяццо ))) А вообще ПСП работает как несчастные случаи в основном - не надо шутить 😃))

Colo

это ритуалы, хотя и освя(е)щенные веками

см выше

Вячеслав_Старухин:

Как же, отвергают! Ха-ха.
Отвергают только чужое.
Потому что любое действие священников в храме - это и есть магия.
Даже просто перекреститься - уже магическое действие.

При этом православные и католики крестятся по-разному - одни справа-налево, другие слева-направо.

dron=

Взрослые мужики, технический вид спорта/хобби, наверняка кто-то инженером работает.
И рассуждают про антинаучную х…ню.

Шарлатаны есть. Магии нет. Есть наука:)

V_Alex
dron=:

Шарлатаны есть. Магии нет. Есть наука:)

У меня в партии плат из 50 штук пара неисправных почти всегда идет подряд. Сообщения об авиакатастрофах тоже практически всегда идут парой. Работаю инженером, верую в неравномерное распределение случайностей… 😃

Алессандро
dron=:

Взрослые мужики, технический вид спорта/хобби, наверняка кто-то инженером работает.
И рассуждают про антинаучную х…ню.

То что мы знаем - ограничено, чего не знаем - бесконечно.
Apuleius
2й век н. э.

я бы не стал недооценивать Неизвестность

Виктор
V_Alex:

У меня в партии плат из 50 штук пара неисправных почти всегда идет подряд. Сообщения об авиакатастрофах тоже практически всегда идут парой. Работаю инженером, верую в неравномерное распределение случайностей…

И у меня закон парных случаев работает.

Navigatjr
dron=:

Взрослые мужики, технический вид спорта/хобби, наверняка кто-то инженером работает. И рассуждают про антинаучную х…ню. Шарлатаны есть. Магии нет. Есть наука

Наберёте жизненой статистики поболее , в науке вряд ли разочаруетесь( да и не стоит!) ,но вот в сверхъестественное если и не поверите то точно задумаетесь! Это я вам как 100% материалист говорю. А шарлатанов везде хватает с избытком.

Wladimir_Th
dron=:

Магии нет. Есть наука

В 25 лет был атеист, материалист и громко ржал когда народ что то лопотал про магию, Бога и прочее. Чтобы доказать всем этим бестолковым и заблуждающимся, с моей точки зрения, набрал книг и пригласил парочку таких же атеистов и одного “заблудшего”(ну верил он во все это). Мы решили погадать на блюдце(есть такая штука). Причем все держали друг друга за пальцы, дабы ни один из нас не мог прикоснуться к нему(блюдцу). Т.е. чистота эксперимента абсолютная. Особо никто не напрягался, все весело гыгыкали и несли полную ахинею. А теперь представьте наши рожи когда оно поехало!!! само!!! Один, самый эмоциональный, схлопотал седую прядь(это в 26 лет то). Я же решил понять как? Почему? Полез изучать дальше. Когда понял и поверил в это, побежал креститься. Сам. Никто меня не гнал и не убеждал. Иного выхода просто уже не было. Потому и предупреждаю всех. Не лезьте туда!!! Это есть!!! И по любому проигравшим будете вы!!!

t-bird
Wladimir_Th:

Мы решили погадать на блюдце

ну да - есть такая тема. ездит. блюдце.

Вячеслав_Старухин

Как же, ездит 😃
В голове у вас ездит!

Повторите - покажите.
Если не можете показать, то не несите чушь.

V_Alex
Виктор:

И у меня закон парных случаев работает.

Вот-вот, ни разу не Гаусс 😃
Тут у нас недавно сваей метро проткнули. И опять “зеленую” ветку.

Еще есть такое наблюдение, стоит найти денежку или получить лишнюю сдачу - сразу начинаются пакости.

Wladimir_Th
Вячеслав_Старухин:

Повторите - покажите.
Если не можете показать, то не несите чушь.

Господин Старухин. Вы для меня никто и звать вас никак. Я хорошо знаю людей подобных вам. Никто и ничего вам доказывать не собирается, ибо вы просто безответственный балабол. Если вам плевать на судьбы людей, которые по глупости и незнанию влезут в магию и оккультизм, то мне нет. Только этим обусловлено мое присутствие в этой теме. Будь вы хоть немного наблюдательней, то наверняка заметили, что все мои сообщения носят только предостерегающий характер. И не более. Ибо умные учатся на ошибках других, а дураки на своих. Каждый вправе верить или не верить в это. Но никто не имеет права хамить и требовать чтобы ему любимому доказали. Не забывайтесь. Не вы истина в последней инстанции.

SAN
Wladimir_Th:

все мои сообщения носят только предостерегающий характер.

Поскольку никаких подтверждений существования явления вы не даёте, ваши сообщения надо рассматривать не как предостерегающие, а как запугивающие.
А вот зачем вы запугиваете - это вопрос…

chinuk

Ну да.Неплохо бы почитать факты от очевидца.

Alexm12
SAN:

Чтоб не попробовали и не убедились в отсутствии предмета.

chinuk:

Ну да.Неплохо бы почитать факты от очевидца.

… от придумщика.

Covax
Wladimir_Th:

Андрей. Отвергают, но не отрицают. Магия очень опасная штука. Очень. В своей жизни мне пришлось с этим столкнуться(даже сдурма пытался понять, что это такое и как эта штука работает. Ну идиот был.Что тут скажешь.). Могу абсолютно уверенно сказать, что она есть. Это можно называть по разному. Колдовство, экстрасенсорика и пр. кому как угодно. Но это есть и это работает. Плата за это страшная и потому к этому способу прибегают или полностью отчаявшиеся люди или, простите, глупцы ищущие острых ощущений( и обычно они их находят).

Помоему ничего нет страшнее науки) Не помню чтобы кто-то пассами рук или силой мысли вызывал взрыв силой 58 мегатонн)) Мы вообще не знаем кто мы и на что способны до конца, и тем более не знаем на что будем способны в будущем… Так что магия, наука, это термины, границы которых до конца не определены и точное значение не известно.

Wladimir_Th
SAN:

Возможны вы и правы. Хотя я хочу только предостеречь. А плата за это болезни окружающих, исковерканные жизни близких. Словом ничего хорошего. Если “любопытствующий маг” решит дать задний ход(как это сделал я), то и ему обломится по полной. Причем раскаяние настолько тяжело, что иногда просто жить не хочется. Когда ты начинаешь понимать что ты натворил, тошно жить. Я встречался с очень серьезными людьми(экстрасенсами) и все в один голос говорили: “Иди к Богу. Иного пути у тебя нет”.
И еще. Во времена СССР все люди обладающие паронормальными свойствами состояли на учете в КГБ. И это было в атеистическом государстве. Кто нибудь слышал про центры в Москве и Минске по изучению подобных явлений? А они функционируют по сей день.

samabs
Андрей_Зазулин:

Блин , ну что с вами поделаешь ! Братцы , вопрос был очень простой : кто пробовал и чего получилось ? Ёрничать - я сам люблю и умею …

Что конкретно интересует? Опыт обращения к знахарям по поводу различных болячек или к колдунам на тему приворот-отворот и прибыль денег? А может предсказатели?

SAN
Wladimir_Th:

Кто нибудь слышал про центры в Москве и Минске по изучению подобных явлений?

Угу, был ещё центр по изучению торсионных полей…

Жуликов\мошенников во все времена хватает