Магия .
Шарлатаны есть. Магии нет. Есть наука:)
У меня в партии плат из 50 штук пара неисправных почти всегда идет подряд. Сообщения об авиакатастрофах тоже практически всегда идут парой. Работаю инженером, верую в неравномерное распределение случайностей… 😃
Взрослые мужики, технический вид спорта/хобби, наверняка кто-то инженером работает.
И рассуждают про антинаучную х…ню.
То что мы знаем - ограничено, чего не знаем - бесконечно.
Apuleius
2й век н. э.
я бы не стал недооценивать Неизвестность
У меня в партии плат из 50 штук пара неисправных почти всегда идет подряд. Сообщения об авиакатастрофах тоже практически всегда идут парой. Работаю инженером, верую в неравномерное распределение случайностей…
И у меня закон парных случаев работает.
Пришла беда- отворяй ворота.
Взрослые мужики, технический вид спорта/хобби, наверняка кто-то инженером работает. И рассуждают про антинаучную х…ню. Шарлатаны есть. Магии нет. Есть наука
Наберёте жизненой статистики поболее , в науке вряд ли разочаруетесь( да и не стоит!) ,но вот в сверхъестественное если и не поверите то точно задумаетесь! Это я вам как 100% материалист говорю. А шарлатанов везде хватает с избытком.
Магии нет. Есть наука
В 25 лет был атеист, материалист и громко ржал когда народ что то лопотал про магию, Бога и прочее. Чтобы доказать всем этим бестолковым и заблуждающимся, с моей точки зрения, набрал книг и пригласил парочку таких же атеистов и одного “заблудшего”(ну верил он во все это). Мы решили погадать на блюдце(есть такая штука). Причем все держали друг друга за пальцы, дабы ни один из нас не мог прикоснуться к нему(блюдцу). Т.е. чистота эксперимента абсолютная. Особо никто не напрягался, все весело гыгыкали и несли полную ахинею. А теперь представьте наши рожи когда оно поехало!!! само!!! Один, самый эмоциональный, схлопотал седую прядь(это в 26 лет то). Я же решил понять как? Почему? Полез изучать дальше. Когда понял и поверил в это, побежал креститься. Сам. Никто меня не гнал и не убеждал. Иного выхода просто уже не было. Потому и предупреждаю всех. Не лезьте туда!!! Это есть!!! И по любому проигравшим будете вы!!!
Мы решили погадать на блюдце
ну да - есть такая тема. ездит. блюдце.
Как же, ездит 😃
В голове у вас ездит!
Повторите - покажите.
Если не можете показать, то не несите чушь.
И у меня закон парных случаев работает.
Вот-вот, ни разу не Гаусс 😃
Тут у нас недавно сваей метро проткнули. И опять “зеленую” ветку.
Еще есть такое наблюдение, стоит найти денежку или получить лишнюю сдачу - сразу начинаются пакости.
Повторите - покажите.
Если не можете показать, то не несите чушь.
Господин Старухин. Вы для меня никто и звать вас никак. Я хорошо знаю людей подобных вам. Никто и ничего вам доказывать не собирается, ибо вы просто безответственный балабол. Если вам плевать на судьбы людей, которые по глупости и незнанию влезут в магию и оккультизм, то мне нет. Только этим обусловлено мое присутствие в этой теме. Будь вы хоть немного наблюдательней, то наверняка заметили, что все мои сообщения носят только предостерегающий характер. И не более. Ибо умные учатся на ошибках других, а дураки на своих. Каждый вправе верить или не верить в это. Но никто не имеет права хамить и требовать чтобы ему любимому доказали. Не забывайтесь. Не вы истина в последней инстанции.
все мои сообщения носят только предостерегающий характер.
Поскольку никаких подтверждений существования явления вы не даёте, ваши сообщения надо рассматривать не как предостерегающие, а как запугивающие.
А вот зачем вы запугиваете - это вопрос…
Ну да.Неплохо бы почитать факты от очевидца.
Чтоб не попробовали и не убедились в отсутствии предмета.
Ну да.Неплохо бы почитать факты от очевидца.
… от придумщика.
Андрей. Отвергают, но не отрицают. Магия очень опасная штука. Очень. В своей жизни мне пришлось с этим столкнуться(даже сдурма пытался понять, что это такое и как эта штука работает. Ну идиот был.Что тут скажешь.). Могу абсолютно уверенно сказать, что она есть. Это можно называть по разному. Колдовство, экстрасенсорика и пр. кому как угодно. Но это есть и это работает. Плата за это страшная и потому к этому способу прибегают или полностью отчаявшиеся люди или, простите, глупцы ищущие острых ощущений( и обычно они их находят).
Помоему ничего нет страшнее науки) Не помню чтобы кто-то пассами рук или силой мысли вызывал взрыв силой 58 мегатонн)) Мы вообще не знаем кто мы и на что способны до конца, и тем более не знаем на что будем способны в будущем… Так что магия, наука, это термины, границы которых до конца не определены и точное значение не известно.
Возможны вы и правы. Хотя я хочу только предостеречь. А плата за это болезни окружающих, исковерканные жизни близких. Словом ничего хорошего. Если “любопытствующий маг” решит дать задний ход(как это сделал я), то и ему обломится по полной. Причем раскаяние настолько тяжело, что иногда просто жить не хочется. Когда ты начинаешь понимать что ты натворил, тошно жить. Я встречался с очень серьезными людьми(экстрасенсами) и все в один голос говорили: “Иди к Богу. Иного пути у тебя нет”.
И еще. Во времена СССР все люди обладающие паронормальными свойствами состояли на учете в КГБ. И это было в атеистическом государстве. Кто нибудь слышал про центры в Москве и Минске по изучению подобных явлений? А они функционируют по сей день.
Блин , ну что с вами поделаешь ! Братцы , вопрос был очень простой : кто пробовал и чего получилось ? Ёрничать - я сам люблю и умею …
Что конкретно интересует? Опыт обращения к знахарям по поводу различных болячек или к колдунам на тему приворот-отворот и прибыль денег? А может предсказатели?
Кто нибудь слышал про центры в Москве и Минске по изучению подобных явлений?
Угу, был ещё центр по изучению торсионных полей…
Жуликов\мошенников во все времена хватает
Круть поперла неимоверная 😃
Мужики, а кто на тренировке “последний полет” делает. Не “крайний”, не “еще один”, а именно “последний”?
Жуликов\мошенников во все времена хватает
И тут согласен. Только у нас в Тамбове я знаю человек пять которые весьма удачно разыгрывают из себя знахарей и экстрасенсов. Меня даже приглашали “работать” вместе. Смачно хихикая при этом. Мол вот дура пришла, сейчас я ей “хилерскую”!!! буду делать. Ну филиал дурдома да и только. От таких вред только кошельку пациента. Но я же знаю и Тофика Дадашева. Вот тут уже никаким цирком не пахнет.
И еще. Для неверующих.
В Калужской области живет Отец Власий. Съездите к нему, пообщайтесь. Очень поучительный визит будет.
Круть поперла неимоверная 😃
Мужики, а кто на тренировке “последниймм полет” делает. Не “крайний”, не “еще один”, а именно “последний”?
Да у всех уже крайний полет,на последний обижаются,причем все, как бы не во что не верят.И еще магия,сенсорика это та же наука,которую ещё просто глубоко не изучали.И ещё,по объявлениям только придурки ищут магов,только “сарафанное радио”,и то не всегда.
кто пробовал и чего получилось ?
Хмм… Интересная тема …
Стоить ли пробовать или нет , решать только вам .
Кто знаком с этой темой скорее скажут “НЕТ” чем “да”
Может быть что еще не все “обычные методы” закончились…