Евровидении-2014
Интернет благо на сегодняшний день позволяет воспроизводить записи, с которыми мне довелось ознакомиться.
Про цитаты шикарно изложили, очень красивый слог!
Однако, Вы не смотрели шоу целиком… значит, тоже посмотрели фрагменты вырванные из контекста…
Однако, Вы не смотрели шоу целиком
Эт точно, я например его совсем не смотрел, Т.К. это не шоу…
Пойду Розовый Поток чтоль послушать на ночь.
Или Дирижабля Свинцового.
если вы не успеваете за скоростью моих мыслей,
вода-вода… соплипузырёмпальцывеером… пафоса полные штаны - смысла ноль…
Народ, а вот попробуйте вспомнить кто из вас пробовал в детстве начинать курить? И как именно это происходило ? Я вот не помню слов конкретных, но побудительный мотив был таков что мол курить это круто и по пацански. И попробовал. Во втором то классе. Хорошо хватило ума не продолжать.
Совершенно правильно когда детей ограждают от любвеобильных гомосеков, вовсю рекламирующих, как роскошно живут ненатуралы. Дети очень часто путают причины и следствия, а в стране и так проблема с демографической ситуацией. А что до Европы которая не мылась и смердела хрен знает сколько веков, да девок с тетками что посимпатичнее на кострах жгла, то пусть хоть с козлами бородатыми сожительствуют. Главное чтобы сюда не лезли с этим дерьмом.
Пойду Розовый Поток чтоль послушать на ночь. Или Дирижабля Свинцового.
Смешно, очень…
Причем здесь личные музыкальные пристрастия?
Это можно обсудить в отдельной ветке… в духе… те кому не нравятся СТЕНЫ и ОБРАТНЫЕ СТОРОНЫ ЛУН коз…ы и все такое…
И кстати, почему сплошная аморальная иностранщина… может чего из отечественного исполнителя стоит послушать?
Выживали в те жуткие времена в Эстонии?
А Вы, значит, в Москве “выживали”? Я вот в нашей дыре жил вполне по человечески. И моральные устои граждан были вполне на уровне. Не страшно было детей отпускать.
Выживали в те жуткие времена в Эстонии?
Не надо.Разговор про вы вели про СССР.
Да где ж вы жили,в каких местах?
Что ж вам такого жуткого сделала в те года страна?Лично ВАМ…
Судя по всему с удовольствием продолжаете выживать дальше
Про сладкую жизнь в составе Европы-это не ко мне.
Переехать в страну с высокими моральными устоями не желаете?
Может быть.Наследство через речку,гражданство.А то знаете
уже в составе Европы
работы нет.Сижу дома 3 недели уже и с вами диалоги веду.Ну а если расскажу про зарплаты и цены ,всё равно не поверите.
Да где ж вы жили,в каких местах? Что ж вам такого жуткого сделала те года страна?Лично ВАМ…
Жил я в разных местах… Армения, Латвия, но большую часть к сожалению в Москве…
Про жуткие подробности Вы первый упомянули…
Меня никакая жуть не коснулась вообще, если рассматривать ситуацию с позиции жив, и то хорошо…
Ситуацию в союзе нельзя рассматривать однобоко, и в двух словах описать нельзя.
Тем более, в ветке про Евровидение.
работы нет.Сижу дома 3 недели уже и с вами диалоги веду.Ну а если расскажу про зарплаты и цены ,всё равно не поверите.
Почему не поверю… поверю в Латвии есть с кем поговорить о жизни, и отсутствие работы тоже знакомо… в начале года месяц за свой счет…
Ситуацию в союзе нельзя рассматривать однобоко, и в двух словах описать нельзя. Тем более, в ветке про Евровидение.
Согласен.Ушли от главной темы:)
в ветке про Евровидение.
Если вернуться к теме: кто нибудь может объяснить, почему у этой (этого) Кончиты- вообще борода растет?
Судя по фото, в трусах у нее уже ничего лишнего- нет?
То есть, тестостерон не вырабатывается?
Откуда же борода?
В наше время Демис Русос тоже пел высоким голосом, а чтобы доказать, что у него все на месте “в том месте”, носил роскошную бородищу, мол “девки не боись, я парень хоть куда”😃
А у этой- борода откуда?
Судя по фото, в трусах у нее уже ничего лишнего- нет?
Ёпть! У этой чуды кунсткамерной уже что в трусах с интересом разглядывают! Точно, еврогейство заразно, и передаётся через интернет 😃
почему у этой (этого) Кончиты- вообще борода растет?
Надо у русскоязычных спросить.Ну там, у всяких типа бори моисеева,зверева.Хватает у кого…😁
Хватает у кого.
к сожалению Вы правы, у нас таких тоже … не мало,
так что лучше по телеку транслировать только выступления Милонова )))
Дело не в песнях, дело в навязывание.Пели б по радио,так и разговоров бы не было.Тут суть показать на весь мир-вот мы какие хорошие…
Что на очереди у запада?Свадьбы с животными,?А разговорами про толерантности всякие можно оправдать любую гадость.Пусть занимаются чем хотят в подвалах у себя.И то с учётом,что это не будет никомуво вред.А выносить на люди-извините.
Похоже Кончито уже обьикалось. Дружно коллективом сошлись во мнении, что уже где-то и когда-то этот тренд видели. И тут я вспомнил!!! Ночь! Кладбище! Участо №5 😃
То есть, тестостерон не вырабатывается? Откуда же борода?
По сути вопроса- есть кому ответить?
А то уже 10 постов, как задал, а кроме шуток/прибауток никто ничего путного так и не сказал.
У Моисеева&Ко спрашивать без толку, у них бороды растут…
Кстати, Зверев в начале 90х- был вполне нормальным, даже вице/мисс СССР с первого конкурса в 1989 (была такая Анна Горбунова www.gende-rote.com/rus/…/13-32__.jpg.html?g2_GALLE…), обхаживал:)
Я на этом конкурсе работал звукорежем, так что сам наблюдал:)
Непонятно: либо он тогда дурака валял, либо сейчас?
Этим же заболеть нельзя: либо оно есть с детства, либо- нет?
По сути вопроса- есть кому ответить?
мне это не интересно.
Этим же заболеть нельзя
Я думаю можно.Через мозги.Как показывает всеобщая толлерантность
Я думаю можно. Через мозги
Никак: встает у нас еще до того, как мозги успели что то понять.
А вот на что встает- заложено в генетике.
И с этим ничего поделать нельзя, хоть обслушайся милонова
моисеева 😁
Мне это интересно чисто с медицинской ТЗ- несмотря на уже преклонный возраст, реагирую на хорошеньких девочек, как в младые годы, хоть тресни. www.psychologos.ru/articles/view/gomoseksualnost
к сожалению Вы правы, у нас таких тоже … не мало,
А тут ни сожалений ни сочувствий: в каждой популяции ( у собак/кошек/ оленей- тоже есть голубые) согласно статистике-3-5% гомосеки.
Зачем то природа так устроила.
Но конечно, проводить парады и прочие праздненства- не следует (ИМХО)- ведь нету парадов больных раком или гипертонией?
а ведь это не первый трансвестит, победивший на евровидении.
1998 год, дана интернешионал из Израиля. а потом киркроров её/его песню “дива” распевал.
en.wikipedia.org/wiki/Dana_International
так штаа, какими были, такими и остаются.
а потом киркроров её/его песню “дива” распевал.
Помним такую песТню.
С самим то с ним тоже как то странно: вроде, женат был на примадонне?
А потом ни с того ни с сего- “родил” двух детей от суррогатной мамы?
Что мешало хоть пять родить- натуральным способом?
А вообще, вся проблема с голубыми/розовыми как то искусственно выпячена: были они всегда (Чайковского вспомним или Ф.Меркьюри) и будут- сие от нас никоим образом не зависит.
“Охота на ведьм” получается?
Смешно, очень… Причем здесь личные музыкальные пристрастия?
Я пристрастия обсуждать и не собирался, но
там хотя-бы мужики некоторые с бородами, а не бабы.
И кстати, почему сплошная аморальная иностранщина… может чего из отечественного исполнителя стоит послушать?
Ну давайте вас послушаем…
Это можно обсудить в отдельной ветке… в духе… те кому не нравятся СТЕНЫ и ОБРАТНЫЕ СТОРОНЫ ЛУН коз…ы и все такое…
Да у вас и дух-то такой отсутствует, не то что тема.
родитель1, родитель2. Запрещение называть ребенка мальчиком или девочкой до совершеннолетия (пока ОНО само не определится с полом), административная и уголовная ответственность за запрещение ребенку обучению на уроках однополой связи и т.д и т.п.
Интересно, это у вас в голове такая Европа? Я и гомосеков здесь даже и не видел почти. Ну вот нарядился мужик бабой за деньги, почему это кого-то волнует? В России (да и в мире во всем) многие раком стоят за деньги и ничего, жизнью это называют.
Я только не понял еще а откуда вообще известно, что это гомосек? Может просто актер хороший? И когда никто не видит, бежит по бабам. Или тихо к ним подкрадывается в платье 😃
Ну вот нарядился мужик бабой за деньги, почему это кого-то волнует?
Может просто актер хороший?
Да Вы поймите, в России все эти разговоры по барабану! Нарядился бабой - гомосек и точка! Ну ментальность такая. Думать об актерстве вообще не надо.
Сердючку все поголовно гомосеком считали, полюбому все, ну хотя бы про себя 😃 Киркоров в перьях вышел - писец, гомосятина… 😃
Понятно, что сейчас все пытаются всяко разно выразить что-то, тем самым привлечь внимание, выделиться из общей массы и, возможно выиграть на этом.
Эпотаж никто не отменял. Но все это не про Россию! Ибо не “по уставу все” 😃 Шутка - “валенки и серая шинель” и ты по любому почти герой на сцене. Ну так ведь?
Я не коим образом не обеляю эту Кончиту, у самого все кривится при виде его 😃 Наши девушки - это супер, если часто в Макдональдсе не бывают.
Просто пройдите мимо, был эдакий ОНО и фик с ним. А то докатимся, что Петр1 гад эдакий, окно прорубил и гомосятину в Россию завез. Жириновский этого еще не сказал? 😃
Паша Воля про оное задолго до…
Скоро в Америках, читая российские источники, будут думать, что в России не только медведи по улицам ходят, но и злые гомосеки. А в Европах как про них не слышали, так их и не заметили 😃