Своими руками ( не RC поделки), изделия, советы обмен идеями и советами

авсенев
IDepo:

Длинна струны 840 мм.

Игорь, - КРАСОТА! А лады ты по науке ставил? Когда я делал электрогитары, расстояние между ладами было основным гемором. ±1мм, и уже лажа!

IDepo

Здорова Миша… Я сделал все от балды. Просто захотелось что то не обычное.Гриф пустотелый, струны уходят внутрь деки гриф по высоте регулируется. Вообщем получился фарш. Но звук своеобразный. Не гитарный и не балалайки. А вообще я играть не умею.

Здорова Миша… Я сделал все от балды. Просто захотелось что то не обычное.Гриф пустотелый, струны уходят внутрь деки гриф по высоте регулируется. Вообщем получился фарш. Но звук своеобразный. Не гитарный и не балалайки. А вообще я играть не умею.

А вообще Дурная голова рукам спокоя не дает…Опять затеял электро дырчик.Но уже самакатик стоячий не большой чтобы в метро просочится.Вот пимерно так.К Маю может выкачу если ничего не помешает…

Abe

“Электронная” трубка: американский орех, эбонит.
Перчатка: старая отцовская кожанка. Фото здесь.

Concord
IDepo:

Опять затеял электро дырчик.Но уже самакатик стоячий не большой чтобы в метро просочится.

Складной будет? Чтобы катить можно было как Strida

IDepo

Нет я не люблю раскладушки.Они быстро разваливаются и не очень хорошо ездят.Хотя перевозить их удобно. Но я делаю не для перевозки а для езды. Я прокатился на раскладном велике и самакате как на холодце.

ADF
guktu:

Тоже похвалюсь:

Водичку дистиллированую делает. 😇 😁

guktu
Андрей_Зазулин:

Хочу ! Ссылочкой - не побалуете ?

Охотно делюсь- forum.homedistiller.ru
Тут много чего интересного и непознанного я для себя открыл. Гоню теперь на научной основе.-))))

ADF:

Водичку дистиллированую делает.

Святую!

kox58

В 2012 году решил познакомится с ПЛИС, а чтобы было не скучно решил сделать клон многим известного компьютера прошлого- ZX-Spectrum.
Потихонечку, маленькими шагами двигался к заветной цели.
Хотелось не тупо повторить чужую схемотехнику, а разработать свое.
Вот результат: спектрум с 128кб ОЗУ, муз.процессором, контроллером дисковода, и эмулятором дисковода(Эмулятор дисковода- не моя разработка). Плюс на работе откопал старый панельный контроллер, выдрал из него экран, тайминги этого экрана почти идеально совпадали с таймингами оригинального спека.
Паял на макетках, на работе, в свободное от работы время.

Фото:

RCTurbo_Customs

сделано на 3D принтере , грут будет окрашен декаротивной краской)))

ADF
RCTurbo_Customs:

сделано на 3D при…

А чем хвастуетесь-то, где самоделка? Не функционально, моделили не сами - тут такое не принято показывать… Вот когда самолёт напечатаный показывают, который сами в сапре отрисовали - совсем другое дело! Или хоть рама от коптера, хотя это банальщина…

PS:
Чтобы не быть голословным.
В начале января люстру сделал на кухню. SBS, 7 отдельных кусков, ~сутки печати. И моделил её сам.

IDepo

Похоже что все будет делать станок. А руки только для топтания кнопок. А ка же руки инструмент …

IDepo

Да вы правы. Ну что же будем извращаться.

Александр_А_Н
S_A:

Никогда не думал о карьере скорняка…

Сергей здравствуйте!
А какой машинкой пользуетесь для прострачивания?

Для сына смастерил вот такую самобеглую коляску 😃

ADF

Требуем подробностей про машинку!!!

IDepo

Простенько но со вкусом. А для ребенка праздник.

EVIL
IDepo:

будем извращаться

Усилитель - зачОт.