Своими руками ( не RC поделки), изделия, советы обмен идеями и советами

AsMan

С ним интересней чем с принтером:-)

John63
AsMan:

Понимаю что не у всех есть на поиграться…

Я потратил 6 минут зря.

3 months later
IDepo

Вот немного наковырял в свободное время от дачных дел - скирдования помидор… немного осталось сборка и электрика. Доделаю фотки выложу.

27 days later
Colo

Заселил себе в пруд карпов кои. Но пруд маленький, зимой им не выжить, а по сему замутил им зимовье в мастерской.
Склеил 4 банки по 250 л, сварил стойку. Фильтра сделал из опрыскивателей. Так как рыба в процессе жизнедеятельности выделяет нитрат аммония, который бактерии в фильтрах разлагают на нитриты и нитраты - решил прикрутить к этому зимовью гидропонику, штоб добро не пропадало. Посадил пока семена на пророст и один перец из грядки. Это у меня первый такой эксперимент, поэтому прошу не судить строго 😃

Митричь
Colo:

Это у меня первый такой эксперимент

Почти замкнутая экосистема.

Colo
Митричь:

Почти замкнутая экосистема.

осталось лампы тепличные заказать из китая 😃 - а то на белых лампах боюсь не айс…

Митричь
Colo:

осталось лампы тепличные заказать из китая

Точнее натриевые лампы, для растений самые нужные.

chinuk
Colo:

выбираю светодиодные

Этой зимой попробовал такие. На подоконнике лук, салат пёр. Но добавлял к подсветке ещё специальные белые. Как дневной свет.

Colo
chinuk:

Этой зимой попробовал такие.

а скока вт брали?

2 months later
IDepo

Ну вот и поехало.Немного обкатал.Скорость 35 км. Вес 26кг. Запас хода пока не знаю акум стоял модельный ли.-по.5 а.ч. 45 в. Проехал на нем 11 км.Музыка играет, бардачек есть, свет светит и габариты и дальний и тормозит хорошо.Тормоза механника.

Shal

Игорь, а сидеть-то на чём???

IDepo

Это стоячий самакат. А сидячий у меня другой.

guktu

Спереди на мотороллер Муравей смахивает. Особенно стилизация под радиаторную решетку смотрится хорошо.