Своими руками ( не RC поделки), изделия, советы обмен идеями и советами
Вот я и делал для того, чтобы “подержать в руках”😃
Кстати почти все действующие, правда пневматика.
Сейчас страйкболисты по теме внешнего вида своих пуклей озабочены - аутентично деревяшечки подгоняют, рыжие корпуса магазинов с боевого оружия и т.д.
По современным “стандартам” - ваши поделки бы сразу обругали на чем свет стоит 😃 Поджимной винт у 654-ого - вообще позорищем считается )))
Простите за занудство 😃
Согласен, внешний вид не совсем копийный. Но я делал их по памяти и чёрно-белым рисункам из какого-то справочника. Интернета в те годы у меня не было. Это было лет двадцать назад… Сейчас, конечно сделал бы более копийно. А 654-й в эту компанию случайно попал:).
Это было лет двадцать назад…
Вопросов нет!
Впрочем, а что мешает и сейчас этим заниматься? В дополнение к моделям.
Да как-то сменился вектор интересов. Хотя сейчас новые технологии и возможности появились…
Вот такой водопад собрал в этом году.
Вот я и делал для того, чтобы “подержать в руках”😃
Кстати почти все действующие, правда пневматика.
красивая работа.
все это не только держал в руках, но и использовал. (кроме кортика)
и даже просто подержать в руках пневму и живой ствол перед выстрелом и стрелять - две большие разницы.
это так, к слову.
как-то в детстве, начертив М-16 и собравшись ее воплотит в дереве, я получил отповедь от отца, мол:
- с таким на улицу выходить не стоит.
-а АК если?
-тем более
именно потому, что начертил как есть.
АК тоже чертил и делал, отец остановил.
по тем же причнам, это получался просто макет, копийный, да еще с работающей механикой…
а из боевого ПМ, АК, СВД, я стрелял реулярно, еще будучи школьником.
озабочены
очень емкое определение.
… - две большие разницы.
это так, к слову.
К сожалению, в нашей стране возможности владеть и стрелять из боевого - весьма ограничены. Через пять лет владения дробосралом, можно испорченую СВД купить, с которой в плане приведения к вменяемому виду вообще ничего, по закону, самостоятельно делать нельзя. Иномарки на базе AR-15 или всяких там аугов (гражданские модификации естественно, т.е. с разными анальными ограничениями вроде отсутствия автоматического огня и магазина на 10 патронов) - вообще как автомобиль стоят в России.
очень емкое определение.
Но с другой стороны, они свои пукли просто так на улицу и не выносят, транспортировка строго в чехле. Хвастуются копийностью на играх, среди других таких же больных любителей. 😃
конечно, мое творчество не тянет на шедевр, но зато очень дешево можно обеспечить деток своей жилплощадью на дачному участке 😃
Строится очень быстро (самое долгое - шлифовка от заноз, дите то малое), денег требуется минимум. Самое дорогое - крыша и пропитка.
По весне доделаю фронтоны и вход. Но и в этом состоянии, ребенок очень доволен.
По весне доделаю фронтоны и вход
Будет дверка? Тоже для дочери хочу домик сделать.
Что ж столик-то у темной стены? Надо у окошка было делать - веселее было бы ))
Или пропилите еще окошки в задней стенке.
Жалко только, что всё это не надолго - дети быстро растут ))
Будет дверка?
в планах не было. просто есть желание сделать нормальный дверной проем с наличником. чисто в целях безопасности.
Что ж столик-то у темной стены?
если вы не заметили, то домик похож на сито 😃 поверьте, света там предостаточно. а лишнее окно делать не хочется - и так, ~ на 1м² четыре окна 😃
Жалко только, что всё это не надолго - дети быстро растут ))
сделаем по больше 😃 в планах на весну детская площадка со вторым этажом. брус уже купил. на втором этаже капитанский мостик со штурвалом.
Зазоры между досок - это верное решение! Видел детские домики с цельными стенами - там там вечно сырость, грибок, а в углу вообще насрано.
Теперь к домику - надо гараж проистроить для самосвала и велосипеда 😃
Зазоры между досок - это верное решение!
к сожалению, не мое решение 😃 просто конструктив поддонов такой.
по поводу гаража: и так под столом живет авто.
Сына подрастет, будет ставить.
не открывается
не открывается
А если так - alexhobby.ru/traktor.html
А если так - alexhobby.ru/traktor.html
ух ты! мотор от “Окурка”!
плохо видно систему передачи момента от мотора на трансмиссию - можно поболее фото?
Круто. Похоже самые дорогие детали - это резина😁
ух ты! мотор от “Окурка”!
плохо видно систему передачи момента от мотора на трансмиссию - можно поболее фото?
Ну! 30 лошадок!
В коробке заварен дифференциал, далее на раздатку от нивы, вперед на передний мост, назад через узел перелома (сдвоенный ГУК) и ступицу уаз на задний мост.
Круто. Похоже самые дорогие детали - это резина
Да, верно, 16 т.руб.