Это не топик о продаже. Если нечего написать, то не надо ничего писать.
Это не топик о продаже. Если нечего написать, то не надо ничего писать.
Ну вот зачем вы ответили?
Ну вот зачем вы ответили?
Чтобы зря не п…ли.
Сильное впечатление произвёл фильм “Пена дней” по Б. Виану. Не ожидал, что подобный имажинизм вообще возможно снять.
Как развлекаловку - “Падение Олимпа”. На один раз, но хотелось бы посмотреть такое же про “кремль и Путина”
Из зарубежных:
“1+1” (“Неприкасаемые”), “Назад в будущее”, “Рыцарь дорог” (сериал).
Из наших:
“Операция Ы”, “Иван Васильевич меняет профессию”, “Кавказская пленница”.
Вчера Интерстеллар посмотрел. Очень рекомендую.
Начал смотреть сериал “Ад на колесах”. Очень интересно, рекомендую! Сериал про стройку подневольными первой трансконтинентальной железной дороги США в 1865г.😃
Для почитателей боевой фантастики могу добавить Элизиум и Обливион.
Недавно получил колоссальное удовольствие, просматривая “39 ступеней” А. Хичкока 1935г.
А так из любимого- “Зеленая миля”, “Форрест Гамп”, “Цвет ночи”, “Назад в будущее” и " Трасса 60"
U-571(2000) - Das Boot(1981)
Оба фильма смотрел, в свое время покупал на DVD дисках, потом качал с торрентов в HD качестве. Фильм “Das Boot” с его знаменитым саундтреком считаю самым лучшим фильмом про подводников WWII, хотя фильм 81-го года!
Если смотреть фильм с хорошей акустикой 5.1 или 7.1 в HD качестве, когда матросы начинают открывать всякие клапана и задвижки или начинает трещать переборки в отсеках подлодки, создается впечатление, что сам там находишься!😃
Сериал “Утопия”. Весьма увлекательно, хотя порой и нецензурно.
Удивительное дело, но в английском сериале полностью отсутствует юмор.
Не реклама! Рекомендация)) Только что отсмотрел нового “Безумного Макса”. Это лучшее зрелище за последние лет …цать! Причем почти без графики, натур продукт:). Два часа пролетели как одна минута, безостановочный, смачно снятый экшн, с небольшими паузами(там тоже есть на что посмотреть😒😉) под правильный саундтрэк. Не знаю, как на счет Макса, но режисер и оператор явно безумны, в самом хорошем смысле)).