А я предупреждал... Доставка пиццы коптером...
А попытки потыкать судье чужим опытом - в лучшем случае ни к чему не приведут.
Где в Моей фразе про “поучить судью”?!?!
Ну да, еще к кухонному ножу симку приделаем…
Бешенство из-за отсутствия аргументов против?
Где в Моей фразе про “поучить судью”?!?!
ИЛИ! Как минимум можно в заявлении указывать о данном случае и судья, ну хотя бы, может посмотреть на материалы дела и принимать решение потом(так сказать свою техническую грамотность повысить).
Вы это как то по другому трактуете?
Бешенство из-за отсутствия аргументов против?
Бредите?
Не более чем издевка над наивностью ваших суждений и поверхностностью знаний.
Тема очень серьезная, а вы какую то муть пишите про лицензирование и GPS слежку.
Вы это как то по другому трактуете?
Бредите?
Не более чем издевка над наивностью ваших суждений и поверхностностью знаний.
Тема очень серьезная, а вы какую то муть пишите про лицензирование и GPS слежку.
Круть!
С человеком, у которого в диалоге только “бредите”, “Наивность суждений” и “поверхность знаний” - видимо о себе судите, разговор вести не о чем.
понеслось (((( www.yaplakal.com/forum1/topic982236.html
понеслось
Уже было в соседней теме.
поверхность знаний
Прочитать не можете?
Ну, что ж… вам тот же совет - оставайтесь при своем мнении.
Жителя Франции - отпустили, а жителю Коломны - статья…
Типа, импортных дурачков не трогаем?
Жителя Франции - отпустили,
Накажешь- Мистралей как своих ушей не видать! 😁😃
www.copterexpress.ru вот еще по доставке пиццы
www.copterexpress.ru вот еще по доставке пиццы
Вот и пошло , стоит только разрешить и мы всех победим и перегоним.
не понял, что пошло?
сайт давно сделан, если что. Только какое-то время юлил жопой на тему того, где именно была пробная доставка пицы - пока суд шел 😃
не понял, что пошло?
Я понял что это после суда уже , раз написано “ВОТ ЕЩЁ” , иначе бы зачем теперь выкладывать то, что уже не актуально.
Я понял что это после суда уже , раз нап…
На сарае тоже написано 😃
А сайтец совершенно точно был и раньше, и даже до того, как дело завели… Можно у самого “виновника” спросить при случае.
Такой беспилотник сможет сразу несколько тонн пиццы доставить:
auto.mail.ru/…/53845-kamaz_sozdast_bespilotnyi_avt…
Интересно, если не довезет, кого штрафовать будут?
Скажем мягко - очередная кормушка…
А почему КАМАЗ? Да потому что НАШИ МИКРОСХЕМЫ - САМЫЕ МИКРОСХЕМЫ В МИРЕ!!!
Скажем мягко - очередная кормушка…
Помнится, когда “Курск” ,лежащий на дне, пилить норвежской пилой собирались, КБ “Рубин”(?) заказало и показало мультик, как именно это будут делать. Ну, поскольку само делать больше ничего не могло…
За 500000 гринов, если мне склероз не изменяет?
Было скандалиссимо.
Тут надо полагать, не меньше?
Особенно торкнул авианосец, любезно подплывший к берегу 😃
В реале, как показывали во время Бурь в пустыне, он стоит где то за 500 км, утыканный со всех сторон поясами обороны как ежик?
Помнится, когда “Курск” ,лежащий на дне, пилить норвежской пилой собирались, КБ “Рубин”(?) заказало и показало мультик, как именно это будут делать. Ну, поскольку само делать больше ничего не могло…
За 500000 гринов, если мне склероз не изменяет?
Было скандалиссимо.
Тут надо полагать, не меньше?
Особенно торкнул авианосец, любезно подплывший к берегу 😃
В реале, как показывали во время Бурь в пустыне, он стоит где то за 500 км, утыканный со всех сторон поясами обороны как ежик?
Да… Уж…
Чтобы так “классно” связывать предложения в законченную мысль…
Вроде в тему? Интернет-ретейлер Alibaba начал доставку заказов беспилотниками (РБК)
интересно получится у них?
а посадку не показали 😃
а посадку не показали
Тут дело ещё и в культурном развитии . В принципе это технически давно уже возможно. Тормозят бюрократы, которым ещё не отстегнули за это. Кроме них ещё и сам народ. Иногда таксисты привозят по просьбам трудящихся и пиццу и водку, но даже с ними бывает так что еле ноги уносят. Что будет с коптером в таком случае? Спросить с заказчика, который по телефону оформлял заказ? Скорее всего он окажется не виновным. Поэтому именно как в видеоролике выше пока доставлять вряд ли кто то что то будет. Только шоу, где коптер доставляет пиццу через забор под присмотром работника этого мероприятия. Хотя в экстренных ситуациях, где , например, заблокированы люди, доставка им рации и медикаментов ; патрулирование пляжей с целью пресечения заплыва далеко от берега и обнаружение утопающих и помощь им сейчас уже вполне актуальна. Но об этом почему то пока только мультик: