Старперы на форуме. Доколе?!

Matros_G
V_Alex:

Раз Рыбкин не вернулся, значит надо искать того, кто еще перед ним не извинился…

Какой бред!

А все остальное в стандартном репертуаре. Для разнобразия дискуссии напоминаю вопрос: “Кто нибудь их видел, или встречался в реальной жизни - они такие же зануды и кровопийцы?”

Одно время, помню, было модно среди сетевых жителей устраивать сейшны с колективным совершением всех семи смертных грехов. В результате (по моим личным наблюдениям) накал виртуальных баталий заметно снижался. Вполне реальная, а не виртуальная возможность получить зуботычину, она, знаете ли, отрезвляет. Заставляет выбирать выражения и даже интонацию. Так что старперов старперами делает больше безнаказанность, а не личные свойства характера.

Сергеич

готов признать кстати что и мной были допущщены неточности в формулировках…

Ну а какого было не исправиться сразу в том топике? Надо было скандал спровоцировать? Ну, спровоцировали. А в результате - не получите помощи по волнующему вас вопросу профилей ни от Lazy, ни, видимо, от vovic’а (он же Владимир Васильков, к вашему сведению). Это еще умудриться надо - дважды в колодец плюнуть. Толку теперь от ваших извинений? Сами себе за шиворот нагадили.

toreo:

всем было все понятно, но только один решил блеснуть мозхом… проще надо быть

Ой, да перестаньте. На этом форуме 90%, если не больше, постит для того, чтобы блеснуть мозгом. Ну и помочь заодно кому, если повезет. Давайте потрезвее на вещи смотреть 😃

Lazy

Господин toreo. Вы уверены, что Ваш жизненный опыт, образование, выдающиеся достижения в моделизме и прочее позволяет Вам давать наставления - КАК надо быть? Может оставите свои замечания при себе? Я ведь вас не поучаю кажется?

Сергеич

Кто нибудь их видел, или встречался в реальной жизни

Я Василькова видел. Ваще нормальный мужык. Забойный. И конь с него отличный. Хотя моё мнение не в тему, я знаю! 😂

toreo
Lazy:

Господин toreo. Вы уверены, что Ваш жизненный опыт, образование, выдающиеся достижения в моделизме и прочее позволяет Вам давать наставления - КАК надо быть? Может оставите свои замечания при себе? Я ведь вас не поучаю кажется?

1. уверен 😁
  2. оставить при себе не могу, буду вас изводить столько, сколько мне хочется. Как вы в свое время рыбкина.
  3. где и в чем я вас учу? 😃
  4. “Когда пишете - хоть изредка думайте”. - вам тоже никто не давал права писать в таком духе.
Сергеич

Объяснит мне, дятлу, кто-нибудь: каким образом человек, имеющий личную неприязнь к юзеру, может ОБЪЕКТИВНО редактировать\удалять сообщения юзера и наказывать его? А? Только не надо баек о святости и мудрости, ладно?

toreo
Сергеич:

Объяснит мне, дятлу, кто-нибудь: каким образом человек, имеющий личную неприязнь к юзеру, может ОБЪЕКТИВНО редактировать\удалять сообщения юзера и наказывать его? А? Только не надо баек о святости и мудрости, ладно?

четкия и понятные правила - вот в чем секрет 😃

Lazy

Оно ничего не может. И никогда не сможет. Очередное юное хамло на форуме.

romychs

Вот блин… По мне, так проблема с “дедами” из пальца высосана. Уже который год в форуме общаюсь со всеми тремя, никогда проблем не возникало, они соврать не дадут. Советы каждого мне в чем-то помогли.
Был только один человек на форуме, с которым мне было общаться тяжело, тот да, постоянно давил авторитетом, только мне на таких наплевать, давить не надо, надо дать понять, что ты есть такое на самом деле. Допусти одну маленькую неточность в своем изложении и ты будешь абсолютно неправ, на этом он и построит свое обвинение. Прям такое ощущение, что либо прокурором всю жизнь работал (тогда непонятно, как его в наше хобби затянуло) либо злостным преподом… Блин, и ведь мужик вроде умный, только гонору… Короче, хорошо, что он теперь там (сами знаете где) “Права Человека” защищает.

П.С. Это не про Рыбкина.

Vitaly
Сергеич:

Элементарно. Доктора это называют раздвоением личности. Одна личность хамит и изводит, а вторая объективно модерирует. В модераторы только таких и берут. Обязательно что-нибудь раздвавиваться должно. Вот у меня, например, мораль двойная, это каждый выгнанный с форума всем подтвердит 😂

Сергеич
toreo:

четкия и понятные правила - вот в чем секрет 😃

Денис, ну что вы, как дитё малое…правила что, сами модерируют форум? Нет, конечно. Вы модерируете, по-своему интерпретируя оные. Хорошо интерпретируя, признаю. Но - приплетая личные эмоции. Вот я щас вам схамлю - и мне тоже покоя больше не будет от вас. Так что…я бы осмелился дать вам совет - впредь просить ваших коллег модерировать темы с участием В.Х. Тех коллег, которые еще не имеют на него зуба. А то выходит - сведение личных счетов с применением должностных полномочий. Нихарашо.

toreo
Lazy:

Оно ничего не может. И никогда не сможет. Очередное юное хамло на форуме.

ну знаете, мерзавец, это уже слишком…
я вас не оскорблял…

Сергеич

Вот у меня, например, мораль двойная, это каждый выгнанный с форума всем подтвердит

С тобой и так всё ясно 😃 А модератор, он как Феликс должен быть. Железен. А не как обиженный мальчик с электрошоковой дубиной в руках.

Давай и меня в модераторы, сразу десятку юзеров не то что премодерацию, пребан устрою. Пожизненный.

toreo
Сергеич:

я бы осмелился дать вам совет - впредь просить ваших коллег модерировать темы с участием В.Х. Тех коллег, которые еще не имеют на него зуба. А то выходит - сведение личных счетов с применением должностных полномочий. Нихарашо.

так и делаем…

jedi
Сергеич:

Ну а какого было не исправиться сразу в том топике?

да вот Лэйзи не даст соврать…
мы там ващще нипадеццки пар выпустили…
вы читаете то урезанный нами впоследствии вариант…
а было - у-у-у-у-у-у…!!!
😇 😈
эмоции сильны в нас…
и плюс почемуто он меня НЕПЕРЕВАРИВАЕТ…
беспричинно…
ну это как у собачек… знаете?! некоторые падружыцца нимогут никак - сёвремя грызуцца…
😕
я ему кстате неоднократно предлагал забыть прошлое и помириццо…
не могет…
😕

Lazy
Сергеич:

Тех коллег, которые еще не имеют на него зуба. А то выходит - сведение личных счетов с применением должностных полномочий. Нихарашо.

Пакажы мине такого !!! 😃

Сергеич

беспричинно…

“Вы знаете, я его очень понимаю!” (с) почти - Колдрекс

Vitaly
Сергеич:

С тобой и так всё ясно 😃 А модератор, он как Феликс должен быть. Железен. А не как обиженный мальчик с электрошоковой дубиной в руках.

Давай и меня в модераторы, сразу десятку юзеров не то что премодерацию, пребан устрою. Пожизненный.

Глюпасти. За тотальные перебаны модератора обратно в рядового пользователя исключат. За вольные и эмоциональные интерпретации правил - тоже.

Сергеич

Пакажы мине такого !!!

Где ж я такого найду? Это уже не мои проблемы 😃

Глюпасти

Дядь, факты против утверждают 😃

И вот кстати, вопрос из зала - может ли модератор модератора забанить? А то сделали б Lazy модератором, и все на свои места встанет 😂