Старперы на форуме. Доколе?!
я бы осмелился дать вам совет - впредь просить ваших коллег модерировать темы с участием В.Х. Тех коллег, которые еще не имеют на него зуба. А то выходит - сведение личных счетов с применением должностных полномочий. Нихарашо.
так и делаем…
Ну а какого было не исправиться сразу в том топике?
да вот Лэйзи не даст соврать…
мы там ващще нипадеццки пар выпустили…
вы читаете то урезанный нами впоследствии вариант…
а было - у-у-у-у-у-у…!!!
😇 😈
эмоции сильны в нас…
и плюс почемуто он меня НЕПЕРЕВАРИВАЕТ…
беспричинно…
ну это как у собачек… знаете?! некоторые падружыцца нимогут никак - сёвремя грызуцца…
😕
я ему кстате неоднократно предлагал забыть прошлое и помириццо…
не могет…
😕
Тех коллег, которые еще не имеют на него зуба. А то выходит - сведение личных счетов с применением должностных полномочий. Нихарашо.
Пакажы мине такого !!! 😃
беспричинно…
“Вы знаете, я его очень понимаю!” (с) почти - Колдрекс
С тобой и так всё ясно 😃 А модератор, он как Феликс должен быть. Железен. А не как обиженный мальчик с электрошоковой дубиной в руках.
Давай и меня в модераторы, сразу десятку юзеров не то что премодерацию, пребан устрою. Пожизненный.
Глюпасти. За тотальные перебаны модератора обратно в рядового пользователя исключат. За вольные и эмоциональные интерпретации правил - тоже.
Пакажы мине такого !!!
Где ж я такого найду? Это уже не мои проблемы 😃
Глюпасти
Дядь, факты против утверждают 😃
И вот кстати, вопрос из зала - может ли модератор модератора забанить? А то сделали б Lazy модератором, и все на свои места встанет 😂
Бедный Вовчик 😦 (держа в руках небрежно обглоданый череп) 😦
Пахомов, а ты за кого? За старпёров или за всех?
Дядь, факты против утверждают 😃
Этта гнусный поклеп. С такими фактами надо идти на работу пиаршиком к депутатам и зашибать дикое бабло 😃 .
Реальные факты - это количество жалоб на модераторов. Как жаловаться - в правилах написано. Разбираюсь лично я. Жалоб не было. Значит я считаю что модератор справляется. И пока жалоб не поступит, мнения своего не изменю. Это конкретика. А с лирикой - енто не ко мне.
И вот кстати, вопрос из зала - может ли модератор модератора забанить? А то сделали б Lazy модератором, и все на свои места встанет 😂
Давайте викторину устроим. Или опрос проведем. Мне интересны варианты ответов.
Пахомов, а ты за кого? За старпёров или за всех?
Олег Сергеич! (Выполняя при приветствие книксен)! Да проще глянуть на графу - возраст 😁 Частенько просто лень огрызаться на наитупейшие базары и околонаучные измышлизьмы…
Факты. Логи чата от 15.03 толкуют о неприязни как минимум двух модераторов к Lazy. Значит, если они начинают модерить тему, содержащую оного персонажа, они не могут модерировать ее объективно. Просто потому, что имеют какое-то мнение о Lazy.
Или вот я. Я в своих “Планерах” столько раз правила нарушил, что должен уж жить в бане. Ан нет, почему-то с рук сходит. Странно, да?. 😃
А чо на модераторов жаловаться-то? Мне без разницы. Ну выставили мне 20%, ну и хрен бы? Хоть сто. Я попросил сразу ридонли сделать, чтоб со мной больше не связываться, модератор отказался. Еси чо - архив прилагается.
Да а чо жаловаться-то? Мне без разницы. Ну выставили мне 20%, ну и хрен бы? Хоть сто. Я попросил сразу ридонли сделать, чтоб со мной больше не связываться, модератор отказался. Еси чо - архив прилагается.
________________________________________________________Худяков, давай зажалуемся? У нас с тобой по 20% лишних висит, я так и не понял - зашто 😦
А я присоединюсь 😁 Ведь есть же какие-то сроки амнистирования!
Фпень. Модерят - ну и ладно, работа у них такая…Васильков вот вааще на форум забил. Грит - публика нефменяимая.
OFF.
Кстати, Пахом тоже штучка ещё та…Недаром у него 60% висит 😁
Тоже старпёр тот еще
Эххх…Безвозвратно утеряно мастерство кухонной склоки. С любовью вспоминаю питерские коммуналки начала 80-х. Народ как умно и изысканно срался…За высказывания в стиле г-д toreo и jedi можно было лехко получить горячей сковородой в литсо.
Эххх…Безвозвратно утеряно мастерство кухонной склоки. С любовью вспоминаю питерские коммуналки начала 80-х. Народ как умно и изысканно срался…За высказывания в стиле г-д toreo и jedi можно было лехко получить горячей сковородой в литсо.
😈
прошу привести пример такого моего высказывания…
ни в одном моем посте не было тактики нападения…
или Вы меня к изысканным причислили ?
😁
а уж народ пусть оценит…
ххех…
я же вот даже сейчас не позволяю себе личностных оскорблений в Ваш адрес…
на чом и стоим! 😈
а Вы рисковый мэн как я пасмарю…
небаицца… (главно букафки ниперипутыть)
😈
а кто говорил что у него чуть не дефекация случается от моего вида??? 😈 😈 😈
я мешпрочим с Вами неконструктивных “бесед” в Вашем стиле стараюсь не вести…
зарываеццо - паморде!
но это не со зла - а для порядку…
эх не жили вы у казаков…
там таких как вы нагайками порють! 😈
причом прелюдно!
не хотите съездить???
😈
неплохо парок выпустили в пятницу вечером. но слабо как-то 😃
пойду лучше на цессну мотор вешать, надоел кибермоделизм 😃
Точно! А с утра покушать щщщец с кислой капусты с крысою вместо мяса 😁 Сосед расщедрился 😁
все дело в весеннем обострении.
Равно как и на ваше тотальное хамство, г-н Lazy. 😃
Если вы считаете, что ваши подъеёки “умны и изысканны” так вы себе льстите, уважаемый, или у вас плохой вкус 😃
Нууу… Про Худякова скажем понятно, Олег Сергеич тоже бывает резковат, но про Василькова не очень замечал чегойто. Кстати есть интересная аналогия. Вот многие скажем ездят на машинах и притом давно, а тут на дорогу выезжает 0РЕЛ только, что получивший права да еще к примеру на газели и считающий что теперь он настоящий водитель, права то получены и чего он творит на дороге ??? и попробуй ему чего скажи 😃 Большинство конечно плюнет, а кое кто небезразличный бывает и выскажет чего, а некоторые и по литсу могут стукнуть. Так и здесь большинство конечно терпят но не все и это иногда даже радует.