Старперы на форуме. Доколе?!

jedi
Lazy:

Господин jedi. Обратитесь за помощью к коллеге Василькову. А то у меня при общении с Вами возникают некоторые кишечные проблемы…

(листает список коллег)…
😊
Василькова то нету!!!
(хмуро смотрит на Lazy прищщуриф глас…)
КТО ТАКОЙ ВАСЕЛЬКОФФ???!!!
😠
АААСЬ…!!!
чей это коллега???

Ваш???
адреса!!!.. явки!!!.. пароли!!!..
😠
а не будете отвечать - поймёте что лучшие детекторы лжи делает вологодский завод паяльников!!!
😂 😂 😂
(выпалзает испацтула)…
да и с пищщеварением оно тоже эффективно проблемы решает…

опять от Вас исходят флюиды недовольства жизнью!
я надеюсь что дествительно Вы такой только в виртуале!!!
😃
Ваш последний пост даже и не знаю как воспринимать!
никакова Василькова не знаю вообще…
коллеги мои - далеки от авиамоделизма…
градостроители они…

мне запомащью обращщяцца никуда нинада…
я себя наипривацхотнийшым образом чуйствуйу…!!!
😃
(сорри за мой албанский)…
а по поводу пищщеварения…
мдяааа…
как бы нам с вами при случайной встрече избежать дефекации… ?! прям аш незнаю…
предлагаю Вам памперс одеть…
в аптеке есть и для взрослых…
расходы - с меня…
😈

H_S
Ромстон:

Не тема слабовата, а человек

который получил по шее “гламурно”

а смолчать и улыбнуться в ответ ему сил не хватило.

Да я, как бы, не квартальная премия, чтобы всем тут нравится.

Сергеич

(листает список коллег)…

Василькова то нету!!!
(хмуро смотрит на Lazy прищщуриф глас…)
КТО ТАКОЙ ВАСЕЛЬКОФФ???!!!

АААСЬ…!!!
чей это коллега???

Вы что, действительно не знаете?

Граф
Сергеич:

Вы что, действительно не знаете?

Чел. на форуме знает самого себя. Этого достаточно!!
Ну, может Lazy еще знает… 😃

Lazy
V_Alex:

Никаких противоречий : было стыдно, принес извинения (см. цитаты), теперь не стыдно, ну типа “покаялся - от грехов избавился” 😁.

Чё пристебались ко мне? Я что - один с Рыбкиным спорил?! А вернётся Рыбкин на форум - точно так-же дальше буду с ним бодаться. 😛

toreo
Сергеич:

Так. И до меня уже добрались. Вы тут можете чего угодно говорить, но до тех пор, пока особо умные новички не перестанут давать идиотские советы другим “с точки зрения новичка”, будет присутствовать и старпёрство и дедовщина. За себя скажу, что сам не безгрешен, но стараюсь не высовываться в темах, в которых ни бельмеса не шарю.

ну и в чем же мегакреатив господина Лази заключался в этом посте? все мы увидели какой он умныыыый…
rcopen.com/forum/f4/topic36839
я типа подожду пока ктонить ответит, а потом постебаюсь, и давай мозгами сверкать…

bodydoc
Сергеич:

Так. И до меня уже добрались. Вы тут можете чего угодно говорить, но до тех пор, пока особо умные новички не перестанут давать идиотские советы другим “с точки зрения новичка”, будет присутствовать и старпёрство и дедовщина. За себя скажу, что сам не безгрешен, но стараюсь не высовываться в темах, в которых ни бельмеса не шарю.

Ну а как же без тебя?
А старперство и дедовщина пусть лучше будет, чтоб было кому молодеж приструнять и уму разуму учить и в сети и на поле.
А-то ишь… Разлетались… И разболтались

jedi
V_Alex:

Никаких противоречий : было стыдно, принес извинения (см. цитаты), теперь не стыдно, ну типа “покаялся - от грехов избавился” 😁.

ннндя?
КОМУ принёс извинения?
РЫБКИНУ ???
и что???

И ГДЕ РЫБКИН ???!!!
так может не так оно на деле то как описыватся…
если бы были ПРИНЯТЫ ИЗВИНЕНИЯ - то Рыбкин был бы здесь с нами…
мы же лицезреем обратное…!!!

обидеть человека - несложно…
просто некоторые это делают, понимая что они этим делают ЛУЧШЕ тому кого ВЫНУЖДЕНЫ пристыдить…
а некоторые от этого получают удовольствие…
так вот - второе - неправильно!!!
я могу и промеж рогов вломить, но это не от того что я хочу подраться, а потому что человека надо вовремя поставить на место… и не дать ему морально деградировать…

😈
так вот я вас спрашиваю - почему Lazy никто промеж ушей не дал в те времена ???
АСЬ ??? 😕

toreo
Сергеич:

Сколько вас тут…обиженных.

то то и оно, что ни Вам, ни Лази нечем объяснить эту пургу.

Vitaly

Астарожна, злая сабака. Зубоф нет, но засасываит насмирть.

Моралистов ф топку. Потому что зануды.

V_Alex
jedi:

я могу и промеж рогов вломить, но это не от того что я хочу подраться, а потому что человека надо вовремя поставить на место… и не дать ему морально деградировать…

Сычева не Вы, часом, воспитывали ? 😲

Раз Рыбкин не вернулся, значит надо искать того, кто еще перед ним не извинился, Lazy свою вину искупил 😈

Cherkashin
Vitaly:

Моралистов ф топку. Потому что зануды.

Вот молодёж пошла… плюнеш в морду … драться лезут… нехорошо дедушков обижать 😃

Vitaly

Ай-ай, точна… мы потом на пару с Lazy все представленные списки разберем и будем по всем фактам оптом извиняцца. А потом еще неделю ждать откликов общественности, чтобы персонально извиниться по каждому нираскрытаму случаю.

jedi
Vitaly:

Точна, засилье… и ведь не забанить - грозятся побить, а я боюсь их 😃

😊
ээээмс…
😊
и меня…
можно…???
не банить тоже если чо…
😊
а то я тоже пабью…
😊
я бальшооой !!!..
(фстайот нацыпачки)
😒
договорились?
😃
😁

Сергеич
toreo:

то то и оно, что ни Вам, ни Лази нечем объяснить эту пургу.

Отнюдь. Пурга здесь объясняется неточностью формулировок, причём неточности допустили как Lazy, так и его оппоненты. Другое дело, что всем удобнее свалить вину в склоке на Lazy, поскольку он гад, хам “и ваще козёл” и тут всех достал, в том числе и модераторов. О чём, собсно, имеется запись в логах чата от 15.03.06 в районе 11.30 утра.

jedi
Сергеич:

Пурга здесь объясняется неточностью формулировок, причём неточности допустили как Lazy, так и его оппоненты.

согласен… эпистолярность рвёцца внаружу…
готов признать кстати что и мной были допущщены неточности в формулировках…
приношу извинения публично!
(стоит склонив голову) 😊

toreo
Сергеич:

Отнюдь. Пурга здесь объясняется неточностью формулировок, причём неточности допустили как Lazy, так и его оппоненты. Другое дело, что всем удобнее свалить вину в склоке на Lazy, поскольку он гад, хам “и ваще козёл” и тут всех достал, в том числе и модераторов. О чём, собсно, имеется запись в логах чата от 15.03.06 в районе 11.30 утра.

всем было все понятно, но только один решил блеснуть мозхом… проще надо быть

Matros_G
V_Alex:

Раз Рыбкин не вернулся, значит надо искать того, кто еще перед ним не извинился…

Какой бред!

А все остальное в стандартном репертуаре. Для разнобразия дискуссии напоминаю вопрос: “Кто нибудь их видел, или встречался в реальной жизни - они такие же зануды и кровопийцы?”

Одно время, помню, было модно среди сетевых жителей устраивать сейшны с колективным совершением всех семи смертных грехов. В результате (по моим личным наблюдениям) накал виртуальных баталий заметно снижался. Вполне реальная, а не виртуальная возможность получить зуботычину, она, знаете ли, отрезвляет. Заставляет выбирать выражения и даже интонацию. Так что старперов старперами делает больше безнаказанность, а не личные свойства характера.

Сергеич

готов признать кстати что и мной были допущщены неточности в формулировках…

Ну а какого было не исправиться сразу в том топике? Надо было скандал спровоцировать? Ну, спровоцировали. А в результате - не получите помощи по волнующему вас вопросу профилей ни от Lazy, ни, видимо, от vovic’а (он же Владимир Васильков, к вашему сведению). Это еще умудриться надо - дважды в колодец плюнуть. Толку теперь от ваших извинений? Сами себе за шиворот нагадили.

toreo:

всем было все понятно, но только один решил блеснуть мозхом… проще надо быть

Ой, да перестаньте. На этом форуме 90%, если не больше, постит для того, чтобы блеснуть мозгом. Ну и помочь заодно кому, если повезет. Давайте потрезвее на вещи смотреть 😃

Lazy

Господин toreo. Вы уверены, что Ваш жизненный опыт, образование, выдающиеся достижения в моделизме и прочее позволяет Вам давать наставления - КАК надо быть? Может оставите свои замечания при себе? Я ведь вас не поучаю кажется?

Сергеич

Кто нибудь их видел, или встречался в реальной жизни

Я Василькова видел. Ваще нормальный мужык. Забойный. И конь с него отличный. Хотя моё мнение не в тему, я знаю! 😂

toreo
Lazy:

Господин toreo. Вы уверены, что Ваш жизненный опыт, образование, выдающиеся достижения в моделизме и прочее позволяет Вам давать наставления - КАК надо быть? Может оставите свои замечания при себе? Я ведь вас не поучаю кажется?

1. уверен 😁
  2. оставить при себе не могу, буду вас изводить столько, сколько мне хочется. Как вы в свое время рыбкина.
  3. где и в чем я вас учу? 😃
  4. “Когда пишете - хоть изредка думайте”. - вам тоже никто не давал права писать в таком духе.
Сергеич

Объяснит мне, дятлу, кто-нибудь: каким образом человек, имеющий личную неприязнь к юзеру, может ОБЪЕКТИВНО редактировать\удалять сообщения юзера и наказывать его? А? Только не надо баек о святости и мудрости, ладно?