Старперы на форуме. Доколе?!

Lazy

Эххх…Безвозвратно утеряно мастерство кухонной склоки. С любовью вспоминаю питерские коммуналки начала 80-х. Народ как умно и изысканно срался…За высказывания в стиле г-д toreo и jedi можно было лехко получить горячей сковородой в литсо.

jedi
Lazy:

Эххх…Безвозвратно утеряно мастерство кухонной склоки. С любовью вспоминаю питерские коммуналки начала 80-х. Народ как умно и изысканно срался…За высказывания в стиле г-д toreo и jedi можно было лехко получить горячей сковородой в литсо.

😈
прошу привести пример такого моего высказывания…
ни в одном моем посте не было тактики нападения…
или Вы меня к изысканным причислили ?
😁
а уж народ пусть оценит…
ххех…
я же вот даже сейчас не позволяю себе личностных оскорблений в Ваш адрес…
на чом и стоим! 😈
а Вы рисковый мэн как я пасмарю…
небаицца… (главно букафки ниперипутыть)
😈
а кто говорил что у него чуть не дефекация случается от моего вида??? 😈 😈 😈
я мешпрочим с Вами неконструктивных “бесед” в Вашем стиле стараюсь не вести…
зарываеццо - паморде!
но это не со зла - а для порядку…
эх не жили вы у казаков…
там таких как вы нагайками порють! 😈
причом прелюдно!
не хотите съездить???
😈

toreo

неплохо парок выпустили в пятницу вечером. но слабо как-то 😃
пойду лучше на цессну мотор вешать, надоел кибермоделизм 😃

pakhomov4
Lazy:

Точно! А с утра покушать щщщец с кислой капусты с крысою вместо мяса 😁 Сосед расщедрился 😁

toreo
Lazy:

Равно как и на ваше тотальное хамство, г-н Lazy. 😃
Если вы считаете, что ваши подъеёки “умны и изысканны” так вы себе льстите, уважаемый, или у вас плохой вкус 😃

hivolt

Нууу… Про Худякова скажем понятно, Олег Сергеич тоже бывает резковат, но про Василькова не очень замечал чегойто. Кстати есть интересная аналогия. Вот многие скажем ездят на машинах и притом давно, а тут на дорогу выезжает 0РЕЛ только, что получивший права да еще к примеру на газели и считающий что теперь он настоящий водитель, права то получены и чего он творит на дороге ??? и попробуй ему чего скажи 😃 Большинство конечно плюнет, а кое кто небезразличный бывает и выскажет чего, а некоторые и по литсу могут стукнуть. Так и здесь большинство конечно терпят но не все и это иногда даже радует.

Lazy

Дядь Саша, ты теперь сюда пришёл стукать ?!

hivolt

НЕЕЕ я мирный, честно пытаюсь не обращать внимания толька когда уж совсем откровкнную ерунду гонят могу че нить сказать, да и то в очень деликатной форме 😜

pakhomov4

Кстати - а так называемые старпёры почему-то про меж себя не лаются 😛

Gryphus

Чего хотел автор темы? Да просто поскандалить. Желтой прессы ему мало.
Оскорблять совершенно незнакомых лично вам людей - чистейшей воды провокация.
Последствия могут быть непредсказуемые…
Вот чего действительно достало, особенно в СМИ, так это попытки отдельных господ раздувать скандалы на пустом месте.
Когда хоть в чем-то чего-то достигнешь в жизни, желание попусту скандалить не возникает.
А желание сделать из спецов что-то вроде круглосуточной службы технической поддержки
порой прямо-таки сквозит. И умиляет. А головой думать. 😃 С одной стороны “дедовщина”, а с другой - так прям детский сад. Опыт то словами и буквами не передается.
Если бы не эти так называемые “старперы” чего тут вообще делать? Настоящих спецов и так за последие годы становится все меньше, так и тех изживают.
Вообще, не стоит на всякие подобные выпады обращать внимания.

toxa
pakhomov4:

Кстати - а так называемые старпёры почему-то про меж себя не лаются 😛

Во-первых они сговорились!
Во-вторых одни старперы давно прогнали других старперов! (Не будем называть вслух, хотя это был пятачок!)
В-третьих вся эта тема - провокация. Вон старпер Lazy - он же натурально издевается!!!

Matros_G
toxa:

одни старперы давно прогнали других старперов!

Опять ты все перепутал! Просто тем старперам дембель вышел, вот они и свалили, а эти еще над “сынками” куражатся.

pakhomov4
toxa:

Во-первых они сговорились!
Во-вторых одни старперы давно прогнали других старперов! (Не будем называть вслух, хотя это был пятачок!)
В-третьих вся эта тема - провокация. Вон старпер Lazy - он же натурально издевается!!!

Пятачка конечно жалко… Очевидно рыльцем не подошёл 😃 А издевается (если можно так сказать) не только Lazy 😛 😛 😛

Василий_Афанасъев
pakhomov4:

А издевается (если можно так сказать) не только Lazy 😛 😛 😛

Точна ! 😃
Агласите весь список пажалста ?! 😁

pakhomov4
Василий_Афанасъев:

Точна ! 😃
Агласите весь список пажалста ?! 😁

Ну, начну с себя, любимого 😛

Vitaly

Неправда, тебе RRTeam недавно Read Only выписывал 😃 . Так что сухим из воды пока только Lazy выходил. Но это никогда не поздно изменить 😃

pakhomov4
Vitaly:

Неправда, тебе RRTeam недавно Read Only выписывал 😃 . Так что сухим из воды пока только Lazy выходил. Но это никогда не поздно изменить 😃

Не, Виталь, не недопонЯл… Тут дело не в количестве штрафов, а во вредности 😁 😁 😁

toreo
pakhomov4:

Не, Виталь, не недопонЯл… Тут дело не в количестве штрафов, а во вредности 😁 😁 😁

та, этта… еще раз схамиТЕ не по делу, так еще раз в три дня чтиения. дело-то житейское 😃 © Карлсон. Я же ведь, эттаа, не со зла… просто так неа по делу ну ни кому еще не выставял… скрипач свидетель!! просто дедушки в последнее время стали глумится над теми, кто хоть что-то желает разжевать новичкам 😃 а это непрятно…нечего публику обижать в моем загончике и всем будет счастье.Я сам бывает над оленеводами такие зарубы устраиваю- Тоха видел в его разделе 😃 , но вот по делу людей подхбывать, ну не хорошо это чесс слово…

pakhomov4
toreo:

та, этта… еще раз схамишь не по делу, так еще раз в три дня чтиения. дело-то житейское 😃 © Карлсон. Я же ведь, эттаа, не со зла… просто так неа по делу ну ни кому еще не выставял… скрипач свидетель!! просто дедушки в последнее время стали глумится над теми, кто хоть что-то желает разжевать новичкам 😃 а это непрятно…нечего публику обижать в моем загончике и всем будет счастье.Я сам бывает над оленеводами такие зарубы устраиваю- Тоха видел в его разделе 😃 , но вот по делу людей подхбывать, ну не хорошо это чесс слово…

О! Прорвало!!! Начнём, помолясь… С чего бы это на ТЫ? 😃 Даже учитывая возраст - уже не вежливо… И как понять - МОЙ ЗАГОНЧИК??? То-есть ВЫ тут (в Вашем загончике) ПАПА, а все остальные … Сергеич праильна про эту тему написал 😁 А уж если РАЗЖЁВЫВАТЬ что-то новичкам - да ради БОга! Токмо околесицу при этом нести-то зачем? 😃

toreo
pakhomov4:

О! Прорвало!!! Начнём, помолясь… С чего бы это на ТЫ? 😃 Даже учитывая возраст - уже не вежливо… И как понять - МОЙ ЗАГОНЧИК??? То-есть ВЫ тут (в Вашем загончике) ПАПА, а все остальные … Сергеич праильна про эту тему написал 😁 А уж если РАЗЖЁВЫВАТЬ что-то новичкам - да ради БОга! Токмо околесицу при этом нести-то зачем? 😃

сорри, конечно, же ВЫ. подредактировал…
А вы считаете, что это работа 😃))) такая и на нее роботов берут кому совсем все пох, только правила?
В том то и дело, что не надо околесицу нести и мозгами сверкать не по делу 😃) давайте жить дружно 😃