Пересылка

Железяка

Сори что не в тему немного.
Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

psn151
николай-69:

в нашем колхозе почта-эт сбор бабушек тусовщиков, покалякать за жизнь, да и отношение такое как будто я бомбу отправляю.

покалякать - значит посплетничать,и каждого входящего клиента оценить-обсудить.Очень неловко,когда отправляешь,а в спину смотрят,подслушивают.а ведь потом ещё и разнесут на всю округу,вот мол,спекулирует.Поэтому в наше местное п\о ни ногой.Отправляю или в соседней деревне,или в райцентре.или в Москве.Где тебя никто не знает.

6wings:

симпатичная?

не знаю.может раньше и была.Сейчас пенсионерка-энтузиаст.От скуки пошла на почту,и там продолжает скучать.Клиентов в отдалённых сельских п\о почти нет.

serop72

не понял крик души топикстартера?
продовец ни чем ни кому не обязан!
хочет шлёт, хочет не шлёт!

я например не шлю много чего, по причине невозможности гарантировать доставку целого груза (касается самолётов)
комплектующии шлю, после предоплаты и если договоримся о стоимости доставки

на почту ходить геморойстрашный в наших мегаполисах…в урюпинске может и проще

sibiryak79
serop72:

не понял крик души топикстартера?
продовец ни чем ни кому не обязан!
хочет шлёт, хочет не шлёт!

я например не шлю много чего, по причине невозможности гарантировать доставку целого груза (касается самолётов)
комплектующии шлю, после предоплаты и если договоримся о стоимости доставки

на почту ходить геморойстрашный в наших мегаполисах…в урюпинске может и проще

Помоему все понятным языком написал, ситуации разные бывают, понятно что хрупкий груз лучше в руки отдать. Но опять же, если руки не кривые, упаковать хорошо можно, + еще раз повторюсь курьеры есть + страховка на всю стоимость груза (не такая уж дорогая) если покупатель боится. Не вижу проблемы, вообще не вижу…

psn151
serop72:

в урюпинске может и проще

Нифига! в Рязани например,куда не сунься,очереди до самого входа.Рядом со мной,райцентр Рыбное - одно центральное отделение на весь городок,с одним оператором.Недавно ехал мимо из Рязани,дай думаю заеду,по пути, отправлю пару бандеролей.Даже зайти не удалось - навстречу из дверей выскакивали десятки вспотевших людей с глазами как у раков,-что случилось? - компьюторы вырубились,всех попросили покинуть помещение.с утра стояли,всего один оператор.Кондея нет,в помещении душегубка.
Короче заехал потом в какую то деревеньку,и с комфортом всё отправил.

7 months later
dimon_d3

я тоже отмечусь.
сам живу не в такой уж глубинке, у нас в городе около 8 или 10 отделений почты.
сам отправлял и большие самолеты типа пайпера 168см из дерва -бальзы, пенолеты, мелочевку, даже ваккумный насос под 6кг весом, все упаковывается, главное правильно упаковать, да и мне приходили посылки разные, за 6 лет ни одна не потерялась, доходили нормально. Если человек захочет, то отправит, если не захочет, значит просто не хочет напрягаться, люди разные, если не хочет, найдите кого-нибудь из форумчан, создав тему, я думаю ктонибудь откликнется, я так делал, спасибо люди нашлись. Да инога отвечают, приезжайте, забирайте,ага приеду за2500км ближний путь…
Бывало чо на почту день через день ходил,то отправить, то забрать,у самого 2 работы, 3е детй, и ничего нахожу время.