Снимем порчу по техпаспорту

H_S

Невыдуманные диалоги, раздел посвященный “двигателам унутреннава сгарания”:

Двигатель TT 36. Откручивается и отваливается глушитель, два раза чуть не потерял
---- ветка советов ----
Проблема откручивания глушителя решена. Теперь новая проблема: откручивается сам двигатель

Чертов глушитель! Вот я разобрал глушитель и теперь незнаю как там поставить вот это круглое кольцо, какой стороной его поставить?

Посмотри по потоку, чтобы выхлоп лучше шел

А еще что за винт такой Air-Bleed Screw?? я его покрутил-покрутил но не запомнил заводский настройки, мож ктоньть знает их??

M-69 hype от “Мастер”. Купил 69, внешний вид -фуфло, завёл.

Теперь берём нитку, и родной карб с иглой. Продеваем в крепёжное отверстие иглы, и отверстие для тяги нитку, завязываем чтоб получилась петля 8-10см.- ёлочная игрушка в авиамодельном стиле готова.

Вовремя снятия задняй крышки забыл поднять поршень вверх, из за чего произошел надлом юбки. (менял маслянный фильтр - погнул клапана?)

На улице -5-7 набирают обороты, но до максимальных не дотягивают где то на треть хода заслонки, начинают захлебываться и глохнуть.

Я думаю слишком холодно, ещё плюс потоком с винта обдувает

Да оба мотора просто не дожаты

Каждые 10% нитры в топливе “жмут” мотор на 0.1 мм! И это не обсуждается.

Я, конечно, далеко не специалист по модельным двигателям. Но из того, что успел “наесться” с осени, могу сообщить…

Кто дополнит сборник? 😃

pakhomov4

Очень давно в курилке открывал тему: Не могу настроить гитару… Пособие для начинающих мотористов с чюйством юмора…