Ворона

Prikupets
radioham:

Как можно стянуть крыло ,что бы ушла трещина ( в смысле зафиксировать)
Как выровнять кромку крыла ?

Да вот еще - что -то на Цессне тяги элевонов слишком пружинистые,
из-за них ощетимый люфт самих элевонов
То есть рачаг машинки стоит на месте а элевоны можно двигать рукой 3-5 градусов - это нормально ?

Стянуть скотчем. Учти что под скотчем Титан сохнет днями. Эпоксидка вроде не дольше чем положено.
Кромку-лучше всего углем 1x1 можно его скотчем приклить по кромке (спереди).
Люфт не лечится - все равно в воздухе на плоскости будет давить поток который зависит от скорости и положения модели и пружинить она будет по сложному закону. Так что лучше смотреть все время на модель и управлять по ситуации. 😒

BALAL
titanic:

😇 (извиняюсь что не в “судомоделях”)

Утка - это авиа! (ну и судно - электро?!)

Гордый_Еж
локки:
  1. И последнее - обязательна раскраска модели под орла или ястреба плюс наличие друга с зенитным орудием (пневма Хатсан или Диана с оптикой) 😃

ох уж эти хирурги, им бы тока резать. мы и МуРкой неплохо справляемся… 😃

dron=

Тут из правЕльного калибра довелось пострелять…Класс!

Наблюдал недавно брачные игры сих тварей. Думаю воздушные бойцы позавидуют их маневрености.

По теме-склеить пену обратно,как было.Возможно гдето поставить заплатки из стеклоткани на смоле. Винт менять однозначно.

Селезнев_Максим

Я на кораблике за утками гонялся

От яхты утки тоже неплохо удирают. когда видят что расстояное сокращается- взлетают! Это серые кряквы, а были бы нырки, то соответственно нырыряли бы…
[/quote]

Пушистый_хвост
dron=:

Тут из правЕльного калибра довелось пострелять…Класс!

Наблюдал недавно брачные игры сих тварей. Думаю воздушные бойцы позавидуют их маневрености.

По теме-склеить пену обратно,как было.Возможно гдето поставить заплатки из стеклоткани на смоле. Винт менять однозначно.

Сегодня вышел из дома, а над головой кар-р-р-р. Смотрю вверх. Сидит ворона, в клюве что то держит, на ветку похожее и каркает.
Вот и верь после этого классикам литературы 😁