Электричники - срамота....
…прогрессивную часть форумчан…
Занес в цитатник 😂
Большая проблема заключается не в “Электро/ДВС”, а в том, что моделисты, а так же “моделисты” и муделисты в большинстве своем почему-то не хотят участвовать в каких-либо проводящихся соревнованиях, даже при отутствии стартового взноса (т.е. нахаляву!), строгих ограничений по параметрам моделей и при наличии у себя подходящей техники и, судя по сообщениям на форуме, достаточного опыта.
Единственным исключением у нас является воздушный бой.
Недавно в Выборге были соревнования по упрощенному комплексу F3A и F3D, народу с самолетами приехало туева хуча, несмотря на это пилотаж кроме меня летали 6 человек, в гонке - 13, большинство летали и в гонке и в пилотаже, остальные похоже просто поглядеть приехали и просто полетать в перерывах. Так было и прошлым летом.
И к сожалению бОльшая часть из приехавших посмотреть не смогут даже просто пролететь по ПРЯМОЙ из точки А в точку В, правильно развернуться и вернуться в точку А… 😦 Кстати, тебе понравилось попадание елестричкой с видимокамерой по башке зрителю? Вот и весь уровень… Увы 😦
…Занес в цитатник 😂
😃 😃 😃
Прошу прощения, видимо Вы описались… Благоухание горелого масла – это просто песня! Ритуал протирки модели…заправки …промасленная модель никогда не заржавеет 😁 😜
Одобрям!!!
Может ещё разделиться на керосиньщиков и бензинщиков липольщиков и никель-гидридчиков?
ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТО! Делятся только бактерии.
Есть у меня подозревуха, что все эти борцы за электричество…Какие то неудовлетворённые, что ли 😃 Озабоченные. Вечно их преследуют, ущемляют, мяса недодают…
Это не неудовлетворенность и озабоченность. Это просто комплексы. У большенства они проходят сами, но у некоторой “прогрессивной части форумчан” перерастают в клинику. Тут уже ничего не поделаешь 😃
Может не совсем кстати но можно организовать опрос кто на чём летает и чего кому нравится, могу создать 😒
Ну вот. Угадайте с трех раз кто тут робот-провокатор? 😃 Да к тому же махровый электролетчик! 😁
…Ей-ей, ваш пост сам яркая иллюстрация к тезису Lazy! 😅
Тем более, что он сам не чужд электричеству 😉
У меня ТОЛЬКО электро 😃 И совершенно спокойно сосуществую с жЫткими на поле. 😃
При оказии цитата вспомнилсь, как раз для борцов за чистоту рядов…
“… эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца…”
“… эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца…”
😂 😂 😂 …Это порода " Английский домосёр"
ШОВИНИЗМ (французское chauvinisme), крайняя агрессивная форма национализма.
Предлагаю ввести термин “авиамодельный шовинизм”, а вообще, с подобными людьми мы постоянно сталкиваемся в жизни, думаю не один я наблюдал, как какой нибудь “Крузер” специально подрезает или затирает маленькую “Оку”. Я был свидетелем, как придурок на мощном навороченном катере сворачивает с фарватера и проходит впритык к байдарочникам для того, чтобы половина из них перевернулась. Некоторые вообще доходят до крайности и мочат негров в переулках.
Что господа, нравится вам быть “авиамодельными шовинистами”?! 😠
но у некоторой “прогрессивной части форумчан” перерастают в клинику. Тут уже ничего не поделаешь
Весна, однако!
Обострение перед началом сезона.
😃 ☕
Весна, однако!
Обострение перед началом сезона.
Сейчас настанет лето, и самые ярые противники электричества будут летать на одном поле с самыми ярыми противниками ДВС 😈 . Имхо, неба хватит на ВСЕХ! 😃
Ну кто возьмётся за моделку трёхмоторника - ДВС + 2 бк на крыльях ? Шоб раз и навсегда!
Ну кто возьмётся за моделку трёхмоторника - ДВС + 2 бк на крыльях ? Шоб раз и навсегда!
Ага, и Б/К вместо генераторов для подзарядки бортового аккумулятора… 😁 😁 😁
Стук копыт вдали…
вблизи.
вблизи.
И запах… ЗАПАХ… 😃
И запах… ЗАПАХ… 😃
- Низапил ?! ☕ 😂
Я балдею от некоторых топиков. 😊 Ну посему на изречение Пахомчика которое вовсе не имеет отношения к теме ДВС - Электро, определённые товарищи начинают просто беситься и снова чего то доказывать ДВСникам. Или это комплекс такой? 😜
Ну посему на изречение Пахомчика которое вовсе не имеет отношения к теме ДВС - Электро, определённые товарищи начинают просто беситься
Потому, что он мало того, что непрогрессивный, да еще и старпер в придачу! Это очень почетно и лестно, им завидно, вот они и бесятся. А что еще остается делать? В непрогрессивные старперы кого попало не принимают! 😃
Да и потом! КАК он не сказал по теме “ДВС - Электро”! В высшей степени воз-му-ти-тельно ничего не сказал!!! Просто издевательски совсем ничего не высказал по теме! Сразу ясно, к чему он клонит!!!
Да ладно Вам !
Вот тут веселее … 😃
rcopen.com/forum/f6/topic39385
rcopen.com/forum/f6/topic39383
😂
Ага, и Б/К вместо генераторов для подзарядки бортового аккумулятора… 😁 😁 😁
Не. Сбросить над целью. 😅