Строю свой первый тренер! Зацените !
VladTM
ни чего подобного
Чем аргументируете свое мнение кроме разноса элеронов?
Этого аргумента тебе не хватает?! ты физику то хоть учишь?
Я уже почти 20 лет аэродинамик, и мне кажеться моего аргумента вполне достаточно… с потерей скорости обдува на элероны нет…
я могу тебе в личном сообщении еще несколько аргментов превести… но твой мозг до них ПОКА ЧТО не допрет…
если не согласен, высказывай свои мыслишки, буду оспаривать
ни чего подобного
и вообще как ты такое можешь говорить аэродинамику как мне с таким стажем?
тем более на моделях разных классов я летаю почти 15 лет
Опа…Настоящий теоретик пришёл к нам. 😃 Ну ка, чем ( кем, как ) на планере ОБДУВАЮТСЯ элероны?
[team Пахомов]
Опа…Настоящий теоретик пришёл к нам. 😃 Ну ка, чем ( кем, как ) на планере ОБДУВАЮТСЯ элероны?
[team Пахомов]
Опа- получилось…! 😃
С элеронами будет имхо всё ОК , я вот тоже собрался поставить себе, и винтом они тож не будут обдуваться… тока автопилотом с микшером работать…
А V- действительно маловаттто- ну профи летают на любом…
Я уже почти 20 лет аэродинамик, и мне кажеться моего аргумента вполне достаточно… с потерей скорости обдува на элероны нет…
…и на бОльшую часть крыла тоже…
Придется Lazy ставить туда винт диаметром метра в полтора, иначе если самолет вдруг в небе остановится, то и упасть может.
[team Пахомов]
А на планирах пелоту нужна пастаянна сасдафать набигаючий паток путем выдувания из сибя струи воздуха. Самыи прадвинутыи перед полетами патребляют гарохавый суп с силедкой. 😃
[team Пахомов]
ЧЕВ ВЫ СМОТРИТЕ?! вам же несколько раз написали С ПОТЕРЕЙ СКОРОСТИ эфективность снижаеться … Планера не с нулевой сколростью летают, а тренер при пасадке если подвешивать, то он значительно теряет скорость
Планера не с нулевой сколростью летают,
А самолеты от планеров в этом смысле чем-то отличаются?
а тренер при пасадке если подвешивать, то он значительно теряет скорость
Сильнее всего тренер при посадке скорость теряет, когда его вертикально втыкают в землю. В этом смысле конструкция lazy не выдерживает никакой критики. Переделывать надо. Чтобы после полной потери скорости [] элероны оставались по-прежнему эффективны.
[team Пахомов]
ну если уж на то пошло… то я бы покритиковал конструкцию, в целом и поотдельности, так как она не удачна… но критиковать ни чего не буду пусть аффтар полетает, и сам все поймет 😃 (ни о чем принципиальном речь не идет)
Шо за КИТ где купили?!
как написанно в начале темы это всего лишь самопал, причем не самый удачный, дрова как видно из фоток, лазером резали
А V- действительно маловаттто- ну профи летают на любом…
Какие профи…
Профи вон пионэров пинают 😁
Персонально г-ну Tomahawk
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КРИТИКИ !
Особо возбудил вот этот камент:
но критиковать ни чего не буду пусть аффтар полетает, и сам все поймет
[team Пахомов]
Народ прикалывается - всем весело… недаром тема в Курилке. Хороший тренер - и летать будет по тренерски. Минус есть - в ремонте сложен!
Ну ладно я, всегда в поле с портативным лазером, ноутом и СолидВорком… а начинающим что делать? Они ж ещё Паинт не освоили! 😃
…Этого аргумента тебе не хватает?! ты физику то хоть учишь?
я могу тебе в личном сообщении еще несколько аргментов превести… но твой мозг до них ПОКА ЧТО не допрет…
если не согласен, высказывай свои мыслишки, буду оспаривать
…и вообще как ты такое можешь говорить аэродинамику как мне с таким стажем?
тем более на моделях разных классов я летаю почти 15 лет
Лишняя полемика.
Вы считаете, что я должен быть уверен в вашем мнении и не оспаривать его лишь потому, что вы, по вашим словам - гуру?
Тренер полетает - всё станет ясно.
И будьте добры открыто не наезжать. Скрыто - можно.
У меня на планере вообще мотора и винта нету, и элероны нормально выполняют свою функцию. 😛
Я корректно обратился, а вы пинать.
З.Ы. “[team пахомов]” - и я туда хочу, куда заявку подавать? А то не уважают чёт меня…
А самалет та дийствителна ужасен…
Ф нирвюрах какии-та дырки;
хвост вэсь плоский, на зобор пахож;
вместа зашывки гартрота бальзай нипанятные фпуклые палачки;
крыло примое, закантсовки ацтой - никакова качиства не будит;
что там между крылом и фузиляжом вапще нипанятна, наверна крыло ф палете атвалица;
копот- фубл.- кто же так копоты та делаит?
и ище да бисканечнасти мона перичеслять и пиречислят нидастатки, кароче афтару нада смирица с тем, шта маделист из ниво некакой и купить сибе гавналет
😁
[
З.Ы. “[team пахомов]” - и я туда хочу, куда заявку подавать? А то не уважают чёт меня…
Придётся сдать зачёты: по еродинамики, упал-отжалси и налил-выпил-незакусил-полетел 😛 😛 😛
упал-отжалси и налил-выпил-незакусил-полетел 😛 😛 😛
Растлеватель? Растлитель? 😂
[team Пахомов]
Растлеватель? Растлитель? 😂
[team Пахомов]
[/quote]
ТРЕНЕР!!! 😛 😛 😛
ТРЕНЕР!!! 😛 😛 😛
О жуть какая… 😵 Бедные пионЭры 😃
[team Пахомов]
О жуть какая… 😵 Бедные пионЭры 😃
[team Пахомов]
Нее… бедная команда … 😛
…Придётся сдать зачёты: по еродинамики, упал-отжалси и налил-выпил-незакусил-полетел 😛 😛 😛
Ок, на днях сдам экзамен. Пить сколько надо, грамм 300? Через сколько лететь?
☕