Кого родит Дженнифер Псаки ?
Вам разве не жалко тетку у которой нет мозгов? Мне ее искрене жаль ее когда говорит то чего сама не понимает. А, что до обезьяки, он рейтинг теряет, вот и дерет свою жопу клевеча на нас! Они же избранные и верят в себя, а нам что пока звездюлей не получим, сдачи не дадим, а если дадим надолго запоминают. Сейчас помоему подзабыли и пора напомнить кто в Берлин на Т-34 приехал!!!
Я думаю, это чудо природы ,не заслуживает никого внимания.
Мне вот лично всё равно кто там из дырки вылезет…
Но всёж она должна справиться, ато клоуны так и вымрут.
И жизнь станет серой.😃
Неа. Пусть смотрят…
Вопрос, зачем вы это смотрите?..
Они же избранные и верят в себя, а нам что пока звездюлей не получим, сдачи не дадим, а если дадим надолго запоминают. Сейчас помоему подзабыли и пора напомнить кто в Берлин на Т-34 приехал!!!
Столица США - не Берлин, а Вашингтон, во Второй Мировой СССР и США были союзниками. В общем, вам стоит ограничить просмотр Псаки.
Столица США - не Берлин, а Вашингтон, во Второй Мировой СССР и США были союзниками. В общем, вам стоит ограничить просмотр Псаки.
Дядя Александр спасибо за урок истории и полит информацию, вчера праздновали, не смог правильно сформулировать мысли 😃
Вопрос, зачем вы это смотрите?..
А что как только на экране появляется эта штучка я должен сразу выключать телек? Или юмаристические программы запрещено смотреть?
Жаль нету сухого пути до Вашингтона, а то Т34 у нас еще есть. А, впрочем, может на понтонах , да через Аляску (кстати и Аляску нашу вернем) на Вашингтон? Вот шухеру наделаем.
…я должен сразу выключать телек?
Зачем вообще смотреть в телевизор?
Всё, что внутри него бывает интересного, можно спокойно и без рекламы посмотреть вне телевизора.
переведём разговор в другую плоскость: а кто родил само псаки?
Всё, что внутри него бывает интересного, можно спокойно и без рекламы посмотреть вне телевизора.
Так и не смотри, а раз пишешь об этом, значит смотришь.
а кто родил само псаки?
Американский образ жизни, тудыт его в карусель!!!
И че тогда мне с ними делать, если у меня их в доме четыре?
И че тогда мне с ними делать, если у меня их в доме четыре?
Используй в качестве мониторов, Игорь!
Тогда у него не будет квадро-Псаки 😂😂😂
Андрюш, я поработаю над этим аопросом, а может с дачи привезу еще 3. Охвачу этим вопросом туалет, коридор и кладовку чтобы не пропустить не одну из"реприз" американской “Елены Воробей”.
Так и не смотри, а раз пишешь об этом, значит смотришь.
У вас с логикой что-то не то.
Я пишу потому, что мне люди не безразличны! Очень хочется, чтобы они задумывались о более реальных задачах и проблемах, а не о вымышленном дерьме с экрана.
А дебилизора у меня в квартире нет. Отсутствует и не нужен. Совсем.
У меня нет ТВ уже более 10 лет. С тех пор как с последней женой расстался.
Строго говоря, телевизионные карты у меня есть - одна в десктопе, другая в ноуте, но их антенные гнёзда не оскверняются антенными штекерами. Антенны туда включались только по одному разу и давным давно - для первоначальной проверки и настройки. С тех пор - никогда больше.
Чего и всем остальным желаю! ))
Сейчас не секрет, что Джен покидает пост и ждёт к июлю рождения своего первого ребенка.
Уверен, что Джен станет помягче и добрее.У нее родится
Девочка ?
Мальчик ?
По ящику про беременность ничего не сказали, говорят ушла на повышение.
Охвачу этим вопросом туалет, .
Есть лишний телек, тоже хочу поставить в сортире, жена не разрешает и говорить, -“Тогда не достучишься до небес!!!”
ушла на повышение.
"
Куда ее девать то, на этой должности оставлять нельзя,обос…сь по полной программе.
обос…сь по полной программе.
Вы верите,что в Америке не нашлось образованных людей на её должность?
Всё напоминает детское “купи кирпич”,Помните.?
Вы верите,что в Америке не нашлось образованных людей на её должность?
Всё напоминает детское “купи кирпич”,Помните.?
А что ж тогда на должность Обамы не нашлось более образованного кондидата - тоже как скажет, как в лужу пернет.Чем он только в Гарварде занимался?
Игнорировать неудобные вопросы
Прикидываться дурочкой,что бы уйти от темы
Цинично врать в глаза.
И ведь работает…
А мы ,дура,дура…
Игнорировать неудобные вопросы
Прикидываться дурочкой,что бы уйти от темы
Цинично врать в глаза.
И ведь практически стандартная система любых политизированных СМИ!