Бредовые предупреждения
Ну за что извинятся-то?
Не знаю как насчет всего остального, но не так давно Терродактиль раздавал “оверквотинги” за 2 (две!) строки цитаты, без которых была бы непонятна ответная реплика. Причем, делалось это не где-нибудь, а в “Курилке”. Это демонстрация или его полной некомпетентности в вопросах модерирования или откровенного эээ… мягко говоря, недостатка ума. Таким людям КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя доверять модерирование.
Кстати, один из ваших двух линков ведет неизвестно куда (в список тем)
…Добавляйте прямо здесь! 😃
Про пятницу - это в смысле про традиционный пятничный срач. За это не наказывают… почти…
Типа - я СТРАШОН !!! БОЙТЕСЬ МЕНЯ !!! 😂 Нуржунимагу ! 😂
Про пятницу - это в смысле про традиционный пятничный срач.
А Вам самим то - не скучно ?
За это не наказывают… почти…
“Деццкий сат, штаны на лямках” - сегодня плохишей в угол ставить не будем.
Какие-то несерьёзные причины наказаний. Фуфел, короче говоря.
То есть нет. Мне видится, что рядовому юзеру наказания за такое нормально выставить. А Пахомычу вполне можно и простить. Просто потому, что он слишком много знает.
Уважаемый Toreo, камень, собсно, не в ваш огород. А в огород той системы, которая допускает такой произвол и которая допустила, чтобы вы попали на пост модератора.
Уважаемый Toreo, камень, собсно, не в ваш огород. А в огород той системы, которая допускает такой произвол и которая допустила, чтобы вы попали на пост модератора.
Вообще-то у “системы” есть имя - Виталик 😁
Странные вы какие-то.
На дворе капитализм.
На форуме давно убран раздел “Для новичков”.
А все из-за того, что именно для них открыты все пути ( в магазины ).
А что Пахомов купит. Ничего.
Вот в этом и разгадка 😈
А вы все справедливость, справедливость… 😃
Странные вы какие-то.
А что Пахомов купит. Ничего.
Вот в этом и разгадка 😈
А вы все справедливость, справедливость… 😃
А причём тут вообще капитализьм и магазины ?! 😎
Пахомов не покупает - он ПРОДАЁТ !!! 😁 😂
Какую Вы нашли связь между : Капитализьмом =>Пахомчиком =>Магазинами => и ФОРУМОМ ??? 😉
😊 😊 😊 Мужчины, не вводите в краску 😊 😊 😊
Из всех “знакомых” модераторов нормальное общение (без рыка и наездов) получилось только с Алексеем Олейниковым…
Какую Вы нашли связь между : Капитализьмом =>Пахомчиком =>Магазинами => и ФОРУМОМ ??? 😉
Очень просто.
При капитализме здесь на форуме нужны только ПОКУПАТЕЛИ для магазинов.
Оно конечно на то и курилка что-бы чушь нести околомодельную , но господа Сергееч и компания у Пахомчика то спросили оно ему надо ? Если не спрашивали то как-то не корректно 😵
Спрашивали . 😛
Лёха ! Сегодняж ПЯТНИЦА!!! 😁
Вливайся !? 😁
Да пашли вы все в Жоппу !!! 😛
Так конструктива никакого. Засим предлагаю администрации ввести “Пятничного “деда”-модератора”. Из прав наделяем плюсометом, действующим и на текущих модераторов и минусометом, чтобы он мог подснять оковы с товарищей по оруж… по моделизму.
Каждую пятницу, естественно, новый кандидат.
Брониславыч 😃 😃 😃
Зеленка голосует за СНЯТЬ с Пахомова все предупреждения (надеюсь, что все присоединились 😂 ).
Заблокировать возможность пердупреждать Пахома в принципе.
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а, товарисчи!!!
НЕТ - модераторскому призволуууууууу!
(Неужто так много навесили 😕 ?)
Господа, да создайте опрос - снять/оставить предупреждения и пусть народ голосует, лично я ЗА снять…
Так вот, а по поводу этого дурацкого списка предупреждений… Вот если бы оказались на одном поле с Валерием Брониславовичем, думаю стояли разинув рты, жадно впитывая информацию. И вряд ли бы кто посмел ляпнуть - “Аффтопик, Авирквотинк, Аффтора фтопку”.
А на форуме чего? Идет реализация собственных юношеских амбиций? Старших кто будет уважать?
Вы, уважаемый, не путайте хрен с божим даром. В том-то все и дело, что это форум, а не поле. Не думаю, что на поле Пахомов позволил бы себе такой стеб и в таком тоне как это можно делать на форуме. Или на поле у вас тоже так принято общаться??
Не форум, а прям тебе Смольный иститут…
Не думаю, что на поле Пахомов позволил бы себе такой стеб и в таком тоне как это можно делать на форуме. Или на поле у вас тоже так принято общаться??
А на поле у нас , всё ВООБЩЕ иначе … 😎
Я предлагаю создать специальную группу пользователей. Назвать ее “Пахомов” и добавить туда Пахомова. Это будет честно и справедливо. Думаю, даже Сергеич меня поддержит.
Ну, и еще туда за компанию Lazy добавить. И чтоб каждый юзер мог им предупреждения вешать. Но чтоб каждую пятницу все предупреждения обнулялись 😃