Эх дороги

Musgravehill
Hight:

нашел на ютьюбе что-то невероятное - в хлам убитые машины восстанавливают… и че-то мне подсказывает что потом это продается как новенькое

На Яплакал ник Автоботаник занимается, часто выкладывает фотоотчеты, как из 2-3 машин делают “небитый некрашеный” гроб на колесах. Всегда якобы для хозяина в личное пользование. Половина читателей страстно плюсует, вторая половина осуждает, мол, сколько потом людей станут калеками и трупами из-за таких поделок. Например, доверчивая женщина купит такое и повезет детей в школу…

Terranozavr

не, ну чего сразу соседи… у нас тоже на трассу садились. видео у меня нет, но в новостях показывали.

AhmA

Вот случай на пропускном пункте Гос. Границы. У меня там друг начальник заставы ( учились вместе ), рассказывает

• Заезжает в Россию, через Чухонку, немец и спрашивает - у погранца, типа у вас дороги такие же дерьмовые, как в Финляндии ? Наши промолчали, не зная что сказать. А немец тот через пол часа вернулся и уехал обратно в Финку. Молча, зыркнув недовольно !

Я понимаю, что дороги в России не айс, но трасса от КПП в Вяртсиля ( Карелия) просто ужоснах. Если б я зашел в гости и споткнулся тут же, на голову чего-нить упало, то дальше прихожей точно не пошел бы !

Жужа
AhmA:

Если б я зашел в гости и споткнулся тут же, на голову чего-нить упало, то дальше прихожей точно не пошел бы !

Да ладно, а в конце прихожей хлебосольные гости, заходи, дружище)) Ещё и объяснили бы , чё упало. Не пошёл бы?

AhmA

Просто я знаю что там, за прихожей, поэтому и иду. А кто не знает, пусть не заходит, нечего там ловить !

1 month later
VladGor
AhmA:

дороги в России не айс, но трасса от КПП в Вяртсиля ( Карелия) просто ужоснах.

Проезжая, придираетесь.😃
А вот мне нужно проехать до Кирова (или вам с Питера до Кирова). Гугл карты и пр. рисуют маршрут Вологда-Пречистое-Буй-Галич-Мантурово-Шарья-Киров. Федеральная трасса.
С Петрозаводска 100 км грунтовки и паром до Вологды, проезжая дорога.
Но вот про дорогу после Буя (этот центр России)

Кто ездил?

10 days later
Ершов
VladGor:

Кто ездил?

Было дело,с Питера до Шарьи,сильные впечатления.

VladGor
Ершов:

Было дело,с Питера до Шарьи,сильные впечатления.

С Пречистого на Буй?
Сейчас дожди прошли, туда лучше не соваться.
Поеду с Вологды на Тотьму, Никольск, Шарья.

Ершов
VladGor:

С Пречистого на Буй?

С Пречистого до Буя ещё ехать можно,километра 3-4от Буя в сторону Галича начинается ПОПА протяжённостью
15-20 км.Далее кусок Нея- Мантурово,едешь вроде неплохая дорога, потом асфальт заканчивается и начинается
дорога отсыпанная крупным щебнем лет двадцать назад,при том грейдер там не ходил никогда,промоины,
большие ямы,камни.Перед началом этого участка стоит знак"неровная дорога" на знаке кто-то балончиком
написал"это пи…ц",думал во как на заборах,не через два км.это оказалось правдой. П.С.9км за 48мин.

VladGor
Ершов:

это оказалось правдой. П.С.9км за 48мин.

А все карты ведут авто и фуры на этот маршрут 😲

Ершов

Вот и я повёлся как то.Это всё жаба,кстати самый страшный зверь,задушил половину человечества))))))))))))

Сергей=

Недавно катался в Киров, через Никольск-Шарью вполне прилично, но в целом тотальный ахтунг 😈

samabs
Hight:

нашел на ютьюбе что-то невероятное - в хлам убитые машины восстанавливают… и че-то мне подсказывает что потом это продается как новенькое

Некоторые владельцы автосалонов имеют в качестве доп бизнеса такси. И что показательно, на маршруте машины тех же марок что и продают. Наверное уже догадались куда попадают подшаманенные авто после покатушек в качестве такси?

29 days later
VladGor
Сергей=:

Недавно катался в Киров, через Никольск-Шарью вполне прилично, но в целом тотальный ахтунг 😈

Только что скатался- 2000 км туда, 2000 обратно, около 350 км грунтовки.
Машина показала себя великолепно, прет как танк (дизель 200 лс)
Туда ночевал в Тотьме, обратно в Вытегре.
С регистратора кусочки

Вот такие города между Москвой и Уралом.

chinuk
VladGor:

обратно в Вытегре.

Бывал там.На ремонте шлюзов.Давненько.Тротуары деревянные до сих пор?

VladGor
chinuk:

Бывал там.На ремонте шлюзов.Давненько.Тротуары деревянные до сих пор?

Деревянных немного, дороги в Вытегре полный п. Местами авто ползут 5 км в час.
Удивил отель, прямо луч света в темном царстве 😃
Оставил фото и выложил фото
tripadvisor.ru/Hotel_Review-g2641323-d4712310-Revi…

chinuk
VladGor:

дороги в Вытегре полный п.

Ничего не изменилось значит. Помню в меню столовки была медвежатина и лосятина.

ZigZag_ZZ

До Великих лук дорога- сказка!
Летели тудой и взад низенько- низенько, реально скорость не чувствуешь,после неё выезд на МКАД стал откровением, да, в самом городе только направления…
В Ржеве чуть подвеску не оставили, Вывод ездить по дороге, а в город -на маршрутке;)