О сколько нам открытий чудных ...
Беляны интересные лодочки,я сначала подумал, что это Ноев ковчег
камень “Аль Насалаа”, в оазисе Tayma. Неужели природное выветривание, или всеж пильнул кто то лазером или супер пилой тыщу лет назад?
Песчанник выветренный и “обпескоструенный” снизу, легко пилится шерстяной или ХБ мокрой веревкой с присыпанием песка, а лучше обсидиановой крошки.
Ну-ка, ну-ка… А покажите КАК ЭТО делается… При размерах именно ТОГО камушка… Честно, просто интересно! А то все про всё знают-догадываются, а повторить… Не получается! И вот ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПИЛИТЬ?! ЧТО доказывать?!
И вот ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПИЛИТЬ?! ЧТО доказывать?!
Моя думает что “они” хотели показать нам как можно точно пильнуть и чтоб оно стояло веками на тощенькой опоре нешолохнувшись, либо они ЖИВЫЕ
Щель шириной сантиметров 10, лазер расфокусирован?
На второй фотке вроде даже края обуглены…
Щель шириной сантиметров 10, лазер расфокусирован?
Насчет «расфокусирован»- могло и выветриться за несколько тыщ то лет ? А может- специально разгон дали?
А вот то, что перед тем как резать была просчитана 3D модель, да еще таким образом, что обе половинки попали своими ЦТ на свои подставки- это вообще ни в какие ворота не лезет?
Это как возможно?
…попали своими ЦТ на свои подставки…
С этим вообще непонятки,но вот человек который знает как это сотворить - Майкл Граб
А вот какой человек сделал ЭТО ?
Я в Хампи Индия был, там гектары таких чудесных камней размером с пятиэтажку. Весь комплекс состоит из просто потрясающих работ камнерезов от исполинских размеров скульптур до зала для танцев с поющими колоннами.
Я в Хампи Индия был, …
Сейчас вообще столько всего познается и открывается…просто горы информации. Я точно уверен, что мы стоим на пороге переосмысления истории человечества.Вот еще- непонятно кем и для чего построили
!!!
Андрей, ну что мне сказать! Огромное Спасибо. Эта стена находиться в 5.5км от моего постоянного места FPV полётов, рядом у меня дача. Теперь есть цель, что снимать с высоты птичьего полёта!!!
!!!
Теперь есть цель, что снимать с высоты птичьего полёта!!!
Да ужж…будем ждать с нетерпением кадров:)
Андрюша! Следует БОЛЬШОЙ вопрос - А КОМУ ЭТО НАДО? Очередной передел границ? Или МЫ ГЛАВНЕЕ ВСЕХ? Вы какашки - МЫ ТАРТАРЦЫ?!
Понятно, что всех всегда обманывали… с разной целью, но ОБМАНЫВАЛИ… Смотрим - кому и ЗАЧЕМ это было выгодно. Вот и всё!
Андрюша! Следует БОЛЬШОЙ вопрос - А КОМУ ЭТО НАДО? Очередной передел границ?
Брониславыч, я так залез в эти дебри, что без стакана не разобраться 😃 Пока понял одно, что раньше Мир был един ну или почти. Лет 400-500 назад. Потом что то случилось. То что сейчас многое появляется и происходит в наше время- идет новый передел МИРА и потомки будут писать Новую Историю.Лишь бы не было войны
Насчет КОМУ вообще все сложно, вот тоже очень ИНТЕРЕСНО
Понятно, что всех всегда обманывали… с разной целью, но ОБМАНЫВАЛИ… Смотрим - кому и ЗАЧЕМ это было выгодно.
… сейчас обманывать.
Чтоб построить такую громадную стену строящие должны были уметь и города строить. Кочевнику стена то и не нужна…
А городов то на то время на которое указывают и нет… Только стоянки кочевников.
Лишь бы не было войны
Все войны начинались с большого вранья-зомбирования.
А городов то на то время на которое указывают и нет… Только стоянки кочевников.
Их были сотни или тысячи по всему Миру
Я про те места-
.Вот еще- непонятно кем и для чего построили
Не было там городов, только стоянки кочевников.
Не было там городов, только стоянки кочевников.
Может и не было, только куда и зачем Петр 1 дел 7208 лет истории Руси ( или Тартарии или чего там еще) когда 1699 году он повелел вести летоисчисление по Юлианскому календарю и отмечать новый год первого января, как это было принято в Европе?
Тут тогда нужно другой вопрос задать-
а кто все зачистил- что ничего в подтверждение не найдут?
Тут тогда нужно другой вопрос задать-
а кто все зачистил- что ничего в подтверждение не найдут?
!!!
Андрей, ну что мне сказать! Огромное Спасибо. Эта стена находиться в 5.5км от моего постоянного места FPV полётов, рядом у меня дача. Теперь есть цель, что снимать с высоты птичьего полёта!!!
ЛЮБОПЫТНО сверху посмотреть и, наверное, познавательно будет ВНУТРИ полазить. Наверняка, земля таит много интересного.