Бритвы
Для тех, кто бреется ежедневно. С удивлением для себя открыл одноразовые жилетты ((синенькие, с двумя лезвиями) но не BIC ( что существеннно), которые стали неодноразовыми. Главное, чтобы кожа была разогрета (например, после душа) и водички горячей надо в раковину налить под пробку, а не бриться под проточной водой. Отлично получается.😁. И экономия на счетчике ГВ.
два прохода эпилятором позволяют не бриться почти неделю
говорят нынче девушкам нравится немного колючее ))
Сомнительно. По моему опыту, никогда это девушкам не нравилось.
Я выяснил что лезвия спутник хватает на 4-5 раз (ну по моим меркам). При цене 6р за лезвие, меня устраивает. Буду продолжать, жилет пока полежит на полке 😃
Сомнительно. По моему опыту, никогда это девушкам не нравилось.
ну как бы, 50/50 )) www.woman.ru/relations/men/thread/4515207/
79.img.avito.st/640x480/1025212079.jpg
лезвия хвалит лет так на… в общем может пережить любого. 😃
особенно в умелых руках 😈
79.img.avito.st/640x480/1025212079.jpg
лезвия хвалит лет так на… в общем может пережить любого. 😃
особенно в умелых руках 😈
ни него смешного тут нет, я уже на протяжении 5ти лет бреюсь подареной на день рождения бритвой “Solingen” доволен как незнай кто))). только отбиваю на ремне периодически.
ни него смешного тут нет, я уже на протяжении 5ти лет бреюсь подареной на день рождения бритвой “Solingen” доволен как незнай кто))). только отбиваю на ремне периодически.
все новое это хорошо забытое старое, они сегодня опять в тренде, и это не спроста, я все никак не решусь научится такой пользоваться, но результат отменный, пока пользуюсь ширпотребщиной из рекламы, но с применением масла для бритья, которое наносится до пены/мыла/крема, недельную щетину тупой бритвой в холодной воде-без раздражений
Ребят, а никто не пользовался опасными бритвами, но со сменными лезвиями? (править на ремне толку может не хватить)
Володь, привет, на то они и опасные что ими сходу так и не побреешься, а шкуру запросто испортишь, а по поводу бритвенного станка у меня у отца была да и щас наверно если порыться то найдётся, ему от его отца досталась , а тот привёз с войны (трофей) так на ней хрома уже не осталось да резьба уже кончалась, но работу свою исправно выполняла, и прикол в том что угол изгиба лезвия на взгляд вроде такой же как на наших станках, но порезаться ей нужно было постараться, а переставляешь лезвие в наш станок и пипец всё рыло в наклейках, как-то так.
улыбка была про умелые руки… кадр неспроста тут 😃
сам по молодости перепробовал от электро, до опасной.
Бест ризалт - опасная. Но в итоге эволюционным путём пришёл к “одноразовым” станкам жилетт…причём без пены.
В последнее время Mach3 хватает на нормально побриться раза на 4, потом раздражение и т д:) (лет 5-6 назад были на много качественней они, хватало на много больше)
Кто нить пользовался бритвами как ТС указал (Т-станок), но от золингера или тайлор? конечно, не бюджетно… но жилет как то напрягать начинает своей скоротечностью
вот, к примеру
И потом, какая лучше? с разборкой и “автомат”😁
Отвечу сам себе, мож кому пригодится😁
Почитав форумы по бритью, пришел к выводу: надо покупать давно всеми забытый классический Т-образный станок:) Очень много народу обратно возвращаются к такому способу бритья (кому интересно, то в сети много статей про все плюсы такого бритья).
Время бритья, конечно, увеличивается, но результат: ни жжения, ни раздражений, ни привязки к постоянно дорожающим кассетам всяких жилетов и прочих ширпотребов😁
Вход в такую брильную тему не дешев (станок, лезвия, помазок и т д)😮 зато потом экономия на лезвиях😇 Так же придется учиться бриться, Т-станок это вам ни жилет, одно не верное движение и …😆
Для себя любимого выбрал станок Feather All Stainless AS-D2 -японского производства. К сожалению, в Москве таких нет, пришлось заказать с амазона, зато сразу и тучу лезвий заказал и прочих приблуд в виде крема, авташейва и т д. Итого мой вход на нормально побриться составил почти 500$ с доставкой:)
По сравнению с Вашим “входом” за $500, “постоянно дорожающие кассеты” - сущие копейки ))
Я же не завтра помирать собрался😆😆😆 может и окупится:) Да и потом, 8 кассет мак3 сенсетив стоят 1800 (фьюжн вообще 2500), я меняю в месяц 3-4шт, а ногда и больше, хз от чего зависит, временами кажется, что этой кассетой уже брились до меня😵 Для ровности счета, пускай будет 8шт на 2 месяца. Итого 1800х6=10800:) вот такая она- математика:)
Для меня главное, что б раздражений не было😍
Да и потом этим станком еще мои внуки бриться будут😁
Хоть у меня раздражения после бритья не бывает, но интересно - отчего оно возникает?
Может, тут пена виновата?
(я обычно пользуюсь пеной от Жиллет “Лимон”, но иногда и просто мыльной, если бреюсь под душем)
интересно - отчего оно возникает?
Да от всего😁 и пена и бритва, но главное это тип кожи на литце:)
Я, на пример, только гелем для бриться пользуюсь, с пеной вообще ад:o
а электрическая бритва не? можно без пены бриться, достаточно экономно, раздражения нет. бреет хорошо. единственно что может не все подходит.
единственно что может не все подходит
Если бритва топовая то подойдёт всем. Последнее время перешел на электро. По отзывам самые лучшие делает панасоник. Топовая у них была LV-81, три года всё отлично, бреет практически не хуже пятилезвиевого жилета с вибрацией. Лезвиями бреюсь раз в неделю.
12 лет броюсь электро от Брауна, 4-сотая серия. Третий комплект (нож+сетка). Акум уже слабоват, приходится уже подзарядать постоянно. Сдохнет - куплю такую же…
Не может, по определению, электро выбривать лучше станка:P
Было у меня несколько электро: от средних- до топовых филипсов… после елозинья ими… эффект как будто станком “по шерсти” прошелся и все:)
Сегодня… не вынесла душа поэта😁 В ожидании японского станка, купил немецкий MUHLE R89 и пачку японских лезвий😈
Ну что сказать?😲 Бритва огонь:) Естественно, немного порезался с непривычки😆 но никогда так гладко выбрит не был😍 и никакого раздражения. Ждемс ипонию😒
а я только что из под душа ))
Пользовался Мачем-3, в котором лезвия не менял месяца 2 (но голубая мыльная полоска еще видна!) и лимонной пеной Жиллет.
Идеально! ))
(правда, я брею только щёки и шею, м.б. поэтому так надолго и хватает)